오디코디황제

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 4회 작성일 2022-05-17 04:44:55 댓글 0

본문

오디코디 순율 사용방법

오디코디 순율 천염염색약 새치염색약 사용방법입니다.
음좋아 : 이상하네 남은 샴푸하듯 하는데 난 왜 뻒뻑한것이 염색하듯해야지? 오래돼서 굳었나?

인생 염색약을 찾았어요!! 뿌리염색하시는 분들 집중~

#뿌리염색
#내인생최고의염색약
#오디
#오디코디골드
#뿌염
Jossam : 좋은정보 감사해요 김작가님
빡세라 : 멋져요~~~
eunjeong oh : 성분이 뭔가요?
ChiangMai Kim ZacGa : 마이크를 바꿨는데 아직 적응이 안 되네요. 사운드 주의해서 들어주세요.

엄마 장례식장 화장실에서 다른남자와 요구를 즐기는 정신나간 부자집사모님

#영화리뷰 #영화소개

※ 영화제목은 영상 상단에 기재되어 있습니다

한세아! 만세아!

▶영화정보(Movie Information)

[네이버]
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=125709

[구글]
https://play.google.com/store/movies/details/%EC%A0%95%EC%82%AC_%EB%AC%B4%EC%82%AD%EC%A0%9C%ED%8C%90?id=gJpiqchTuOU
불가피한인상 : 영화는 영화네 이쁜 발레 선생이 늙은 서점 주인이랑 왜 정분이 단댜
Howard D : 리뷰 너무 쟈밌습니다ㅋㅋㅋ 영상들 계속 정주행하게되네요ㅋㅋㅋ
궁미 : 남주 딸이 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ
하녜 유 : 개인적으로 이 영화보고 남주 딸이랑 아내가 가장 불쌍하다고 생각함 그분들은 열심히 나름대로 살아가는데 남편(아빠)가 외도하고 다른여자랑 아이를 만들면 진짜 배신감이랑 충격이 클것같음..
워니원이 : 역대한국영화중 최고수위로 3위안에 드는 영화면서 제대로된 영화라고 생각합니다.

... 

#오디코디황제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,747건 1 페이지
게시물 검색