52키로95사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 4회 작성일 2022-05-17 04:55:03 댓글 0

본문

살을 빼면 얼굴이 얼마나 작아질까? 다이어트 전후 얼굴 크기를 비교해보자.

[미트리] 닭가슴살 · 다이어트 식품 *최대 56% 할인 받기.
↓아래 링크를 통해 회원가입하시면, 자동 할인 적용됩니다.
https://bit.ly/3anIPAZ 추천인(할인코드) : 100155000

▶문의 \u0026 제휴: ssoon.star@gmail.com
▶인스타그램 : https://www.instagram.com/_travelmaster
미스터황TV : 참고로 두 사진의 체중과 체지방률은
비포 : 95-96KG, 체지방률 24%
애프터(현재): 83KG, 체지방률 8-9% 입니다!
베라베라 : 인간의 인생은 살빼기전과 후로 나뉜다
Youngwon Jung : 이런 현실적인 컨텐츠 너무 좋으네요 ㅎ
dhks sks : 저도 눈매교정 고민하고 있는데 눈매교정 정말 잘 되신거같아요!
보라도리 : 우연히 마스터황님 채널을 접하게 됐고 지난 영상까지 한번에 정주행 했는데 정말 대단하다는 말밖에 안나오네요 한달만에 감량하고 몇년을 유지하느라 얼마나 독하게 맘 먹으셨을까 하는...저는 7년동안을 엉망진창 제몸을 방치하다가 이제서야 인생전환점을 삼고 다이어트 시작했는데 마스터황님 영상을 매일 보면서 의지를 다잡고 있어요 운동이 힘들때면 마스터황님은 하루에 4-5시간을 했다는데 그에비하면 내가하는건 꿈틀거리는 수준이야 막 이러면서요 ㅋㅋ 채널 앞으로 더 흥하시길 바래요 저도 마스터황님 보면서 다이어트에 꼭 성공할게요!

53kg에서 49kg! 감량의 기술 (SUB KOR/ENG)

53kg !!
살이 쪄보이진 않은데 스몰은 안맞는~꽉끼는~~~
감량 기술이 제대로 필요한 체중입니다.
앞자리 4자 보는 그날까지~~~화이팅!!!

올바른 다이어트방법으로 스스로 내몸을 컨트롤할 수 있도록
코칭합니다.
굶기거나 해치지 않아요~~^^

김정국한의원
번지다이어트
02-552-8878
권선희 : 샘!!! 이거보고 진짜 앞자리 4로바꿨어요.
Grace B : 혹시 저희집 체중계세요?
Math : 166cm
1 May: 54,7 kg
15 May: 47,8 kg
Thank u sm
3018z : 혹시 4칼로리 곤약젤리 이런것두 안되겠죠?ㅠㅠ
황영우 : -치팅데이,보상데이 X
-주전부리 끊기
-배가 안 고플 때에는 간식,디저트 금지
-정체기에는 저녁식사 금지
(식욕이 폭팔하는 날은 살 빠지는 날)
-뚱뚱하지 않다고 핑계대며 약한 의지 버리기
12일:53.5
13일:53
14일:52.7
15일:53

한달에 50kg에서 42까지! 다이어트 하기! 거의 8kg뺀 ssul...(입시시절..다이어트).⭐️거 없는 식단.운동x!

인스타그램 놀러오세요!❤️

https://www.instagram.com/minsoluv/

안녕하세요 민솔브입니다!
처음으로 다이어트영상을 들고왔는데요 저는 전문가도 아니구..정확하고 올바른 방법으로 뺀것도 아니였어서 솔직히 영상을 찍어도 될지 고민을 정말 많이 했었는데
유투브를 운영하는게 저의 추억..? 을 위해 영상을 올리는 이유가 거의 대부분이기에..ㅎ
이렇게 대학을 가기위해 살을 뺐었다 하고 나중에 봐도 정말 제자신이 대견..?할 거같아서..헤헤 영상을 이렇게 찍게 되었어요!
평소 말도 잘 못하고 텐션만 높아서 제대로 말했는지도 잘 모르겠지만..ㅎ
이쁘게 봐주세용 정말 노력..많이 했어용 ㅠㅠ
현재는 정말 잘 먹고 있어서 44.5 정도 에요 평소에 50넘어가기전에 다이어트를 하는편이라 49가 됬을때 반올림해서 썸네일에 50이라고 해놓은거에용!! 그리구 영상에는 안나왔지만 41.6kg까지 빠졌었답니당..ㅎ 지금은 너무 잘먹어서 이제 슬슬 다이어트를 조금씩 건강한 방법으로 해볼려고 해요! 여러분들도 저렇게 건강하지 못한 저의 방식이 아닌 각자 에게 맞는
건강한 다이어트로 몸관리 하셨으면 좋겠어용! 영상 봐주셔서 감사합니당!

#다이어트 #한달다이어트#다이어트식단#8kg다이어트
Minsoluv민솔브 : 안녕하세요 민솔브입니다!
처음으로 다이어트영상을 들고왔는데요 저는 전문가도 아니구..정확하고 올바른 방법으로 뺀것도 아니였어서 솔직히 영상을 찍어도 될지 고민을 정말 많이 했었는데
유투브를 운영하는게 저의 추억..? 을 위해 영상을 올리는 이유가 거의 대부분이기에..ㅎ
이렇게 대학을 가기위해 살을 뺐었다 하고 나중에 봐도 정말 제자신이 대견..?할 거같아서..헤헤 영상을 이렇게 찍게 되었어요!
평소 말도 잘 못하고 텐션만 높아서 제대로 말했는지도 잘 모르겠지만..ㅎ
이쁘게 봐주세용 정말 노력..많이 했어용 ㅠㅠ
현재는 정말 잘 먹고 있어서 44.5 정도 에요 평소에 50넘어가기전에 다이어트를 하는편이라 49가 됬을때 반올림해서 썸네일에 50이라고 해놓은거에용!! 그리구 영상에는 안나왔지만 41.6kg까지 빠졌었답니당..ㅎ 지금은 너무 잘먹어서 이제 슬슬 다이어트를 조금씩 건강한 방법으로 해볼려고 해요! 여러분들도 저렇게 건강하지 못한 저의 방식이 아닌 각자 에게 맞는
건강한 다이어트로 몸관리 하셨으면 좋겠어용! 영상 봐주셔서 감사합니당!
Jasmin Vallejo : if you dont mind me asking, 운동 했니?
아리아리아로리 : 도움이 됐어요 ㅎㅎ 잘 보고 갑니다 빼고있던 목적이 저의 지금상황과 비슷하네요ㅠㅠ 입시를 위해 대학생활을 위해...뺍니다ㅠ
이신성 : 와 저도 지금 대학실기준비 때문에 실기까지 남은 기간 한달동안 몸 거의 말려야돼서 8kg~10kg 빼야되는데..ㅠㅠㅠ 잘따라해서 꼭 성공할게엽ㅠㅠ 혹시 팁같은거 더 있으신지요..??
lee Imm : 다이어트 한달째 포기해서 요요 온 사람으로서 진짜 대단하시고 멋지세요 ,,,ㅠㅠ 부럽네용 ,, 다이어트를 하나의 추억이라고 생각하고 영상 찍었다고 하는 말이 충격이었어요 그런데 생각해보면 힘들긴하지만 추억이라고 생각할 수도 있겠다 싶더라구요 ! 저한테는 생각의 전환이 된 멘트였어요0ㅅ0! 사실 49키로도 많이 찐 (저한테는) 편이 아니지만 날씬 상태에서 마른으로 뺐다니,,! 정말 안빠졌을텐데 너무너무 수고하셨습니다,, 저두 다시 해보려구요 다이어트 저한테 좋은 영향 끼쳐주셔서 감사합니다 오늘 처음 보는데 영상 찍는 모습이 너무 귀여워보여요,, 눈 너무 예쁘세요,, ,,,,, 나 사랑에 빠진건가,,?

... 

#52키로95사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,747건 1 페이지
게시물 검색