에티모코바늘

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 2회 작성일 2022-05-17 17:57:03 댓글 0

본문

[코바늘] 코바늘 구경오실래요? 코바늘소개 / 코바늘비교 / 튤립 에티모 / 크로바 아뮤레 / 크로바 펜-e / 코바늘 / 르미공방 RMGB

#코바늘#튤립에티모#크로바
자몽이네 공방 JMGB : 제 본캐는 네일하는 자몽이랍니다..♡
그래서 아마도 평생 손톱이 화려할 예정이에요
저의 취미들을 즐겁게 공유하고자 하는 채널인데 손톱에 대해 부정적인 댓글은 자제해주세요 속상해요
Jessie Yu : 그레이와 핑크 중 핑크가 최애 이신이유는 그립감 무게감이나 사용감때문이신가요?
에티모 그레이,로즈,레드 셋다 몸통이 두께나 재질,무게감이 같을까요?로즈가 제일 가볍다고 들은거같은데 그레이랑 핑크중 하나를 구매하려고 하는데 어떤게 좋을까요?? 저는 아뮤레쓰다가 레드로 넘어왔는데 생각보다 너무 가벼워서 ㅠㅠ.. 하지만 그립감이나 바늘길이가 짧아서 맘에드네요 핑크랑 그레이 무게감이나 그립감 차이가 나는지 궁금해요~ 그리고 레드를 가지고 있기때문에 빡빡한 실 뜨는 용으로 그레이나 핑크중 하나를 선택하려 하는데 어떤게 더 좋을까요?
코알라_koala : 저는 초보인데 ㅋㅋㅋㅋ
장비는 모사용 튤립 에티모 레드 풀셋 샀어요.
취향은 핑크인데 바늘 부문이 뜨면서 색이 벗겨지는 것이 싫어서 레드로 갔어요.
제 레드도 언젠간 색이 벗겨지겠죠?? ㅠㅠ
크로바 펜e를 사용하고 싶었는데 제가 손이 커서 ㅠㅠ
권기연 : 손톱이 너무 부담스럽다..

에티모 레드 언박싱 같이해요!(뜨거운 장비 업그레이드^^)

디어코바늘 -Dear crochet : *튤립 에티모 레드 코바늘 세트 구매하러 가기 https://m.smartstore.naver.com/dearcrochet/products/6626665498
최순임 : 레드 사신것 축하드립니다 다른어떤 바늘보다 그립감과 감촉은 특별했어요 소재가 아주 맘에 들었답니다 좋은 작품들 보여주시길 기대합니다
Sabrina Bacelar : Adorei! Onde posso comprar essas agulhas? Moro no Brasil.Muitos beijos.
김수정 : 전 처음엔 레드를 보고 살까 말까 고민했었거든요. 저렴한 실리콘손잡이 코바늘 썼는데 손가락이 너무 아프고 굳은살도 생격서 선뜻 손이 가지 않았답니다. 그런데 써보신분들이 좋다고 하셔서 하나 샀어요. 2호바늘이 필요한데 없어서 하나 샀는데 너무 좋네요. 손가락도 안아프고 빠지지도 않고, 무엇보다 가볍고. 그래서 10.5호도 하나 샀는데 그립감도 좋고... 처음에는 레드에 반했는데 구입은 그레이로... ㅎㅎㅎ 너무 가볍고 손도 편하고 실걸림도 없이 잘 되고.... 비싼만큼 제값을 하는것 같아요.
안혜은 : 아.. 장갑끼시고 어루만지시는게 왜케 귀여운지 가위넣고 그 뒤에 자 넣고 왼쪽 짜투리 원단에 돗바늘 넣어 다니니까 찰떡이더라구요

코바늘 비교! 신상 코바늘과 기존 코바늘 살펴보고 비교해봅니다

코바늘을 구입하는데 도움이 되시면 좋겠네요! :)
kyungah kim : 재밌게 봤습니다 :D 저는 튤립 그레이 색상 코바늘만 써봐서 나머지 스타일들이 궁금했어요 그나저나 목소리 또랑또랑 너무 좋으세용 저는 비염이라...흑흑
연주 : 뜨는 느낌 비교해주시면 더 좋았을텐데 아쉽네욥 다음 영상 기대할게요!
새벽3시 : 튤립 레드가 진짜 이쁘긴 이쁘네요!!
김나겸 : 비교영상 감사합니다.. 귱금했어요..

... 

#에티모코바늘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,708건 1 페이지
게시물 검색