부가세상담

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 3회 작성일 2022-05-17 20:49:14 댓글 0

본문

세금면책! 국세면책! 압류! 자녀 아내 명의 사업자 체납 ~ 부가세연체 소득세연체 신용불량자해결 압류해지! 자동차압류 출국금지!

#국세면책 #세금면책 #압류

펀펀택스 : https://funfuntax.com/
펀펀택스_국세청 조사관 출신 0.1% 세무사들 : 안녕하세요 펀펀택스입니다 많은 분들께서 궁금한게 많으신데요. 개인정보 남기지 마시고 따로 문의 주시면 확인해 드릴게요 ^^
02-6429-1054 입니다.
김승현 : 좋은 정보 감사합니다 보험압류는어떻게 풀어야합니까 좀알려주세요
tube You : 최고입니다 요즘 시대에 필요한 영상
조은혜 : 너무나 좋은 정보 도움이 큽니다
휴식 : 자세한 설명 감사합니다 구독 좋아요 누르고 갑니다

세안남과 함께 하는 부가가치세 댓글상담 / 1회 오프닝

#간이과세자 #간이과세자개정 #부가가치세

7월 부가가치세 신고기간을 맞이해
세안남이 야심차게 준비한 다수동시상담 부가가치세편!

여러분들의 소중한 댓글들을 열심히 모니터링하여
그에 대한 답변을 영상으로 빠르게 제공해드리겠습니다.

부가가치세 확정신고나 간이과세자 개정내용이 궁금하시다면
댓글로 남겨주시기 바랍니다.

저 세안남은 최선을 다하여 최대한 빠르고
정확하게 영상으로 답변을 드리도록 하겠습니다.

자. 그럼 지금부터 부가가치세에 대한 궁금증을 해결해보러 가보실까요?
박경원 : 개인사업자 일반과세자인데 매출이 너무안좋아서
혹시 간이과세자로 변경신청은 직접하는건가요?
야옹야옹 : 신용카드로 제품을 구입했는데요.별도로 세금계산서를 교부받아야 매입세액 공제를 받을수 있나요?
K바다 : 안녕하세요~^^
부동산임대업을 운영하고 있는데 2020년 매출이 6천만원입니다. 그러면 이번에 간이과세가 적용되나요?
: 소매업을 운영하고 있는데요~
제가 2019년에 간이과세포기신고를 했거든요...
2020년 매출이 8천만원 미만이어도 간이과세 적용받을 수 없나요?
great382 : 수고많으십니다
이번에 간이전환통지서를 받았는데요 7월부가신고를 해야하나요?

‘국민이 신뢰하는 상담 서비스' 국세상담센터를 가다

세법이나 세정에 대해 궁금한 점이 있을 때
여러분은 어떻게 하시나요?

이럴 땐 국세상담센터 126번으로 전화를 걸거나
인터넷으로 문의하면
쉽고 빠르게 해답을 얻을 수 있는데요.

'국민이 신뢰하는 상담 서비스' 제공을 위해
최선의 노력을 다하고 있는 곳이죠.
국세상담센터를 찾아가봅니다.

... 

#부가세상담

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,747건 1 페이지
게시물 검색