양산이지더원

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 4회 작성일 2022-05-18 05:11:23 댓글 0

본문

말도 안되는 광폭거실을 가진 석산신도시 이지더원3차 리버포레 _ 양산의 얼굴마담 아파트

양산이지더원 3차 리버포레의 스팩을 살짝 한번 찌끄려보면
남양산 톨게이트를 타고 양산에 들어오시면
가장 먼저 보이는 아파트가 이지더원3차입니다
즉 양산아파트중에서 얼굴마담을 담당하고 있는 아파트입니다
2017년에 사용승인 났으며
총 10개동 1083세대의 대단지 아파트
이며 26평 29평 31평의 세대로 이루어져있습니다
석산초등학교와 금오초등학교를 품은 보기 드문 더블 초품아인데
금오초등학교는 중학교까지 겸임하고 있어서
학교를 3개를 품은 아파트입니다

#석산신도시 #이지더원3차 #이지더원리버포레

협업 / 촬영문의
카카오톡 basikkal
인스타DM busik_i
메일 rkdeoek@naver.com(강대다@네이버)
Stella Yun : 와우 넘 넓고 멋지네요~~~^♡^
분수쇼도 보니 넘 멋지구요
옆에 강도 있고.. 이런 집에서 살고싶으네요^^
승오 강 : 집이며 주위환경이며 너무 이쁘네요
살기좋은 위치네요
기분 좋은 꿀벌 : 아...나도 저런데 살고 싶다ㅠㅠ 아파트 좋네요...
뿡뿡이네 : 평수에 비해 거실크기 대박이네요
미래양 : 너무 잘 봤습니다
뚝길, 그린공원 정말 좋아요
7000세대 같이가자 화이팅~~~

물금신도시 이지더원 그랜드파크_[이지더원2차] 30평과 33평 실내 뭔차이인지 / 리조트뷰

1편에서 보신 영상의 84타입은 튜닝을 한, 즉 인테리어를 한 집이고
오늘 보실 84타입은 자연미인 즉 순정상태의 인테리어 없이
집보러가면 만날수 있는 이지더원2차의 집입니다

사실 별다른거 없어요 하지만 이렇게 영상으로 만들어드리는건
분명히 인테리어라는건 개인의 취향이 더해져서 호불호가 갈릴수가 있으니
지금 보여드리는 광폭거실등을 보시면서 인테리어 구상을 해보시는것도 괜찮을듯해서
이렇게 영상으로 만들어 드립니다

그리고 물금신도시 이지더원2차의 30평 집도 들어가봤는데
이건 또 뭔가요 왜
왜왜왜왜
30평이랑 33평이 차이가 안나건지
대박이라는 말밖에 안나오네요

#물금신도시 #이지더원2차 #이지더원그랜드파크
#물금이지더원 #광폭거실 #부식이

협업문의
S.P Hong : 영상으로 봐도 좋고, 직접 살아보면 훨씬 더 좋은 아파트^^ 리조트뷰 광폭거실 스트릿상가 진짜 굳ㅋ
조행신 : 순정으로 보니 훨씬 더 넓어 보이네요~!!
요즘은 거실생활이 트랜드인데 대세에 딱 알맞은 하지만 방도 작지않은 잘 빠진 집 같네요. 영상 잘 봤어요~ 입대위분 열정적인 모습 멋졌어요~ :)
송유리 : 30평 괜찮네요,,순정인데도 튀는색도 없고
인테리어 안해도 될듯
직접 보러가봐야겠어요!!!
정시화 : 진짜 좋아요~~
대구 동구에도 이지더원 생겼으면 좋겠네요~
진짜 살고싶은 아파트네요~~
Hj L : 구조 진짜 대박

석산신도시 이지더원 3차 리버포레 _ 조경과 단점 _ 광폭거실 31평 매물 소개

양산 석산신도 이지더원리버포레의 영상이
2편으로 끝난줄 알았죠??
짧지만 3편도 준비했습니다

안녕하세요 부식이TV의 부식이입니다
3편은 전체적인 연결이 안됩니다

마저 소개를 못시켜드린 조경과 놀이터 그리고 단점까지

광폭거실 31평 매매 매물까지 소개 시켜드립니다
매물이 궁금하시면 원탑부동산으로 전화 해보세요

협업 / 촬영문의
Designer Jinny : 양산신도시 아팟 중에 주차난이 제일 없는편이고 특히 전기차 충전단자가 아마 경남권 최다인걸로 알고있습니다~!ㅎㅎ 이쁜영상 잘 담아주셔서 감사합니데이
종순 김 : 술 드시러 택지도 좋지만 반도6차 앞으로 먹자골목도 있지요~
여기저기 갈곳 많아서 좋습니다.
부식님 팬 되겠네요,구독하고 갑니다~^^
점숙 강 : 와우^^살림살이 가득해도 넓은데ㅎ 빈집으로보니 너무너무 넓으네요ㅎ평수대비 비교불가네요^^
김또깡 : 전기차 충전시설 갯수 경남권 최다보유 라고 들었어요
수빈수민TV : 주변 아파트친구들이 놀러오는 놀이터 입니다~~^^

... 

#양산이지더원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,708건 1 페이지
게시물 검색