승용운전기사

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 3회 작성일 2022-05-18 09:00:21 댓글 0

본문

안타본 차가 없는 대리기사가 말하는 승차감 좋은차량 Top 5 - 현대, 기아 , 랙서스, 벤츠

안녕하세요 :) 차트로 말하는 남자 - 차말남 입니다 !
안타본 차가 없는 대리기사가 말하는 승차감 좋은 차량 Top 5를 추려왔습니다.

제 3년간의 대리운전 경험담을 토대로 이 컨텐츠를 기획하게 되었습니다.
이 경험은 아무나 한것이 아니라는 판단을 전제로 여러분들께 도움이 되고자 만들어봤습니다 !!

부디 도움되시길 바라요 : )

추가적으로 궁금한 내용이나 궁금한 순위가 있으시다면 댓글달아주세요 !!
열심히 조사해서 영상 만들어 업로드하겠습니다~!
구독과 좋아요 부탁드릴게요 !

*감기때문에 목소리나 호흡이 조금 어색할 수 있어요 ㅠ_ㅠ 죄송합니다..!
차말남은 일주일에 두번씩 재미난 랭킹 영상을 업로드합니다 !!
Eliud Eliud : 여러 차를 타 봤지만 빚 없이 타는 차가 승차감 제일 좋드라...
Name Value : 다음엔 운전하기 쉬운순위도 한번 매겨주세요!!!!!
여러차를 타다보면 직결감이 떨어지거나
경차 대형차가 아님에도 유난히 운전하기가 조금 힘들다라는 느낌이 있으셨을텐데
적응하기 어려운 자동차도 한번 골라주셔요 ^^
랄라리라 : 이 시국에 렉서스가 2대나 들어있는거보니 오히려 신뢰가 가는 랭크네요 ㅋㅋ 실력은 인정하고 앞으로 우리가 기술로 제쳐나가면 되겠죠.
g90 은 돈값을 확실히 하나보네요.
한국차들도 19-20년식 신형 차체들 다 잘나왔던데 그것도 궁금합니다. 많이 구입하는 차량가 대략 4~5천 정도의 랭크도 있으면 좋겠다는 생각이 드네요.
89BROS : 영상 만들다가 뭔 알고리즘인지 떠서 봤는데..캬.. 누군가에겐 그냥 지나갔을 일이고 힘든일이었을텐데 그때의 시간과 경험을 이렇게 수익창출 효과를 내시다니 대단합니다한수 배워갑니다!! ‍♂️
JB Kim : 정말 훌륭한 리뷰라고 생각합니다
쉐보레만 20년 넘게 굴리고있지만 각 회사마다 추구하는게 다르기 때문에 뭐가 더 좋다 라고 말하기엔 무리가 있고요.
쉐보레는 차가 튼튼해서 고속에서의 묵직함이 정말 좋지만 미국차 특유의 거친느낌이 좀 아쉽습니다.

일본차지만 렉서스의 기술력 절때 무시할수 없습니다.

사람들이 현기라고 그렇게 까대지만 요새 현기 발전 정말 많이했습니다

제네시스는 웬만한 수입차와 비교해도 정말 훌륭한 차량임에는 틀림없습니다.
G90 실제로 운전해보니 정말.. 감탄사만 나오는 차였습니다.
와 .... 진짜... 이게 국산차라고? 싶을정도로요

(노총각 알바 브이로그)여대표의 일일 운전기사 했습니다^^

여구독자의 일일운전기사 알바 했습니다. 일 끝나고 구독자와 늦은 점심 먹었어요(모듬회, 소주ㅎ)
ᄀ성희 : 여구독자에게 종종 부름을 받는거 보니 은근히 인기가 있으시네☆☆
yong go : 솔직히 목소리가 참 좋다. 뭔가 감성을 불러일으킨다. 막 자신감 넘치는 목소리도 아니고 엄청 우울한 목소리도 아니다. 그저 상대방이 편하게 말을 털어 놓을만한, 별 부담없이 말하고 싶어지는 그런 목소리다. 말투도 그렇고 뭔가 진득하다.
B hhs : 여자분 목소리가 참
매력이 있으시고
말씀도 배려심 있게
이쁘게 하시네요
능력까지 있으신 듯
하구요
꼭 남녀사이 아니라도
좋은 인연 되시길...^^
루나틱버젼 : 유튭으로 일거리도 얻으시는군여 여사장님도 배려많이해주시고 좋은분이세요~~
앙버터 : 구독자분도 좋으시고, 타즈맨님도 상대방을 편하게 해 주시네요. 훈훈한 영상입니다.

안타본 차가 없는 대리기사가 말하는 사회초년생 추천차량 Top 4 !!

안녕하세요 :) 차트로 말하는 남자 - 차말남 입니다 !
안타본 차가 없는 대리기사가 말하는 승차감 좋은 차량 Top 5를 추려왔습니다.

제 3년간의 대리운전 경험담을 토대로 이 컨텐츠를 기획하게 되었습니다.
이 소중한 경험을 여러분들께 선물로 드려요 ~~!!
부디 도움되시길 바라요 : )

추가적으로 궁금한 내용이나 궁금한 순위가 있으시다면 댓글달아주세요 !!
열심히 조사해서 영상 만들어 업로드하겠습니다~!
구독과 좋아요 부탁드릴게요 !
차말남 : 안녕하세요 차말남입니다 :)
우선적으로 죄송합니다.
제가 영상에 잘못 올린 정보가 있어 이 글을 적습니다.
후의 영상엔 이런 실수가 없는 깔끔한 영상을 약속드리겠습니다.
또한 오해의 소지가 있는 내용 관련해서도 글을 적습니다.

1. 아반떼 풀체인지.
영상엔 이번에 나올 아반떼가 페이스리프트 라고 말씀드렸습니다.
이번 4~5월에 나올 아반떼(CN7)는 페이스리프트가 아닌 풀 체인지 입니다. 죄송합니다..ㅠㅠㅠ

2. K5 추천
K5 를 추천드린 것이 아니라 영상에 재미를 올리기 위해 대리하면서 타본거 자랑하려고 조크식으로 끼워넣은 것이었는데 오해가 조금 있네요 ㅠ_ㅠ
사회 초년생은 이번 K5를 사시면 허리가 뿌러집니다. 구매 추천드린게 아닙니다.. 초년생분들 덜컥 구매하셨다간 큰일납니다 ㅠ_ㅠ 한달에 100만원식 빠져요.

3. 가장 추천은 중고차
영상 후미에 나와있듯, 사회초년생 분들께 가장 추천드리는 것은 중고차를 사시는 것 입니다.
1000만원 언저리의 중고차를 끌고 다니시다가 여유 있을 때 새 차 사시는 것을 가장 추천드립니다.

4. 차량 가격
영상에 명시되어있는 가격들은 조금의 옵션만 붙어있는 차량 가격들 입니다.
아마 옵션을 이것저것 넣다보면 제가 말씀드린 차량 가격보다 2~300만원은 웃돌게 넘어가겠죠..
너무 깡통스러운 가격으로 명시해드린 점 진심으로 죄송합니다. 이 역시 오해를 불러일으킬 수 있는 요소임에 인정합니다.

5. 취등록세
취등록세는 보험금과는 달리 외제차 국산차 할 것 없이 차량금액의 7%로 동일합니다. 영상에는 외제차가 더 비싸다고 말씀드렸습니다. 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠ

아직 유튜브를 시작한지 얼마 되지 않아, 미흡한 점이 많습니다.
더 질타해주시고 더 많은 피드백을 주세요.
여러분들의 피드백으로 더 단단해지는 제가 됨을 느낍니다.
영상 봐주셔서 감사드리고, 항상 존경합니다.
더 열심히해서 모두가 만족하실 수 있는 영상을 만들겠습니다.
모두들 좋은하루 되세요 : )
어밀 : 스무살때 지나가는 모닝보고 난 저런차는 안탄다고 했는데...나도 뭐 제네시스타고 하겠지 했지만 27살에 모닝사고 조온나 행복해함ㅋㅋㅋㅋㅋ
곰 : 고등학교 때 까지만해도 모닝같은 경차는 절대 안탄다라고 친구들과 얘기했었지요... 하지만 대학 입학을 하고 바퀴만 굴러가는거면 정말 감사하게 탈 수 있다는걸 느꼈습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
KiHoon Kim : 베뉴 차주로써 가성비 좋다고 느낍니다.
중간옵에 익스테리어디자인, 네비만 추가했고 튜닝은 락폴딩 하나 했습니다.
뒷자석은 셀토스나 아반떼에 비해 좁습니다만 기껏해야 두명타니 쓸일이 없고 차고가 높아 타고 내릴때 굉장히 편합니다. 엔진은 급가속 100키로 밟으실 분 아니면 한 9초내로 100 가뿐히 올라갑니다. 가성비 최고
알즈P : 모닝 중고차 ... 사회초년생이시면 정말 추천합니다....

연비가 정말 좋습니다.
살살 달리면 도심에서도 연비 18은 찍고 고속도로 장거리시 연비 25까지 찍어봤습니다.

제가 일주일에 1천km이상 타고 다니며 2년을 타보니 정말 튼튼하다고 느꼈습니다.
방지턱에서 과속하다 마후라터진거랑
땅에 박힌 못 제대로 밟아서 타이어 갈아준거
겨울에 배터리 나가서 배터리 업그레이드 한거 정도밖엔 없습니다.
살살 몬다면 충분히 한번도 고장이 나질 않았을겁니다.

주차에 절대적 우월함을 갖습니다.
남들은 못들어가는 곳 경차면 그냥 들어갑니다. 공영주차장에선 반값해줍니다. 경차"전용" 주차공간도 있는 곳도 많죠

여러분이 주차딱지를 끊기더라도 경차는 처벌이 그나마 약한편입니다. 별거아닌데 이게 주차할 곳 없는 수도권에선 꽤 크게 다가올 수 있습니다

모닝은 속도도 그럭저럭 나옵니다
지방가는 길 같이 속도를 낼 수 있는 도로라면 140~160킬로씩 밟습니다
제로백이 다소 느린거지 속도는 나옵니다

톨게이트가 반값입니다. 지방많이다니거나 놀러다닐때 확 체감이 되는 부분인데요. 이게 있고 없고가 교통비 체감부분에서 확 와닿습니다.

종합하면
풀옵션이 천만원도 안할만큼 싸고
잔고장이 적고
고장나도 부품값이 싸고
연비가 좋고
각종 할인혜택이 패시브로 붙어있는
주차가 편한
시속 170킬로까지 밟을 수 있는 차량이 중고 모닝입니다

한줄요약 : 싼데 튼튼하고 잘굴러감

... 

#승용운전기사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,708건 1 페이지
게시물 검색