명품주얼리모음

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 2회 작성일 2022-05-19 20:48:51 댓글 0

본문

[명품주얼리 모티브] 주얼리 보는 눈 높이는 방법! 모티브만 봐도 현명하게 구매 가능 |티파니|반클리프|까르띠에|불가리|부쉐론|그라프 Luxury jewelry motive

#티파니#반클리프앤아펠 #까르띠에 #불가리 #부쉐론 #쇼메 #피아제 #쇼파드 #타사키 #그라프

안녕하세요

다이아언니입니다

오늘은 주얼리모티브를 몇가지 알아보려고 합니다
돌아다니다 보면 이쁜주얼리 한걸 보신적이 있잖아요

그래서 자세히 알아보고 싶은데 뭔지 몰라 포기한 경험들있으시죠

그래서 명품 시그니쳐 모티브는 어떤게 있고
인기 있는 제품을 알려드릴려고 합니다

이 영상으로 주얼리 보는 눈이 높아지셨으면 좋겠습니다!

-----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
오루 : 아는척할수있게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부분 순간 귀여웠어요 ㅋㅋㅋㅋ 구독
그레이스 : 다이아 언니 덕분에 명품주얼리에 입문하게됐어요~~오늘영상도 감사해요^^
모짜 : 저렴한 쥬얼리도 많이 보여주시고 공구도 많이 해주세용~~^^
최원희 : 다이아 언니덕분에 견문이 넓어지고 있어요.
감사합니다!!!
Teresa Wi : 우연히 영상을 보게 됐어요.
시간 날 때마다 지난 것들도 보면서 공부 많이 합니다. 30주년 기념해서 웨딩밴드를 바꿔보려고 관심있게 보고 있어요.
그런데 David yurman 소개는 없네요.
이 디자인도 예쁘고, 가격대비 꽤 좋다고 생각해요.
(개인적으로 봤을 때)
특히, 남자 반지와 팔찌 디자인이나 소재가 다른 브랜드에 비해 굉장히 다양하거든요.

[악세사리] 명품 악세사리 추천, 가성비 좋은 최애템까지, 쥬얼리 정리 같이 해요

안녕하세요, 케일라입니다.

오늘은 제가 가진 악세사리 소개 영상을 준비해봤어요.
예전에는 악세사리에 정말 관심이 없었는데
요즘 점점 이쪽에 눈을 뜨고 있습니다 ㅋ
(이렇게 나이를 먹나봐요 )

영상 재밌게 봐주셨으면 좋겠어요~
최대한 제품 정보를 자세히 담아보려고 노력했는데
가격은 제가 샀을때와 많이 바뀌기도 했고,
이미 단종된 제품들도 있어서 따로 적지는 않았어요

추가로 궁금하신 사항이 있으시면
편하게 댓글로 남겨주세요 ☺️

*쥬얼리 케이스 정보*
https://mejuri.com/shop/products/jewelry-box-beige
제가 쥬얼리 케이스 정말 많이 알아봤거든요..
가장 베스트라 생각되어 주문한 제품인데
정말 구성도, 퀄리티도 너무 좋아서 추천드려요!
근데 지금 품절이네요 ㅜ ㅜ 혹시 관심 있으신 구독자님 계실까봐
링크 남겨드릴게요 ^ ^

email : kaylalee.hi@gmail.com
instagram : https://www.instagram.com/kaylalee_hi

#악세사리 #명품쥬얼리 #악세사리추천
Nicole Angelina : Wow so many beautiful pieces! I absolutely love your Hermes ring and the VCA bracelet ❤️ Thanks for sharing!
Uliuli Kai : 요즘같이 답답한 시국에 케일라의 채널은 한줄기 빛입니다. Thank you !!!
HyunYoung LEE : 안녕하세요 악세사리가 많이 늘으셨어요^^ 모두 깔끔하고 데일리로 해도 질리지 않을 예쁜 디자인들이네요 몽블랑 볼펜 케이스에 보관하신 아이디어 넘 좋으신데요
Haeun Kim : 진짜 악세사리도 다 이쁘구 케이스도 진짜 고급스러워요☺️ 팔찌 좀 큰거는 발찌로 하셔도 잘어울리구 이쁠것 같아요~~^^ 오늘도 영상 잘 보고 가요
시움 : 결혼반지 너무너무 예뻐요!!! 흔하지 않는 디자인이네요~

[충동구매 방지] "아! 주얼리 잘 샀다❗" 소리 듣는 현명한 5가지 방법!. Five ways to buy jewelry well

안녕하세요 다이아언니입니다

여러분 주얼리 사실때 어떤 기준으로 사시나요?
금액?디자인? 색깔?
다양한 기준으로 구매 하시죠?

주얼리 사기전에 꼭 알아야 할 5가지가 있는거 아시나요?
충동구매를 방지하기 위해서라도 꼭 한번은 보고 아셔야 합니다.

의미 있는 주얼리를 사기 위해
어떤 주의 사항이 있는지 한번 볼까요?

00:00 충동구매 하는 이유
00:43 의미 있는 주얼리
01:23 소수의 주얼리
02:17 질보다 질
03:08 재산 가능?
03:59 사이즈를 알아라!
05:00 마무리
-------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
loring : 첫 승진때 받은 월급 통째로 털어서 산 팔찌는 이십년이 다 되가는데 아직도 한번도 안빼고 착용하고있어요ㅎㅎㅎ 더 비싸고 예쁜 팔찌가 있어도 이 팔찌를 빼고싶지가 않더라구요~^^
Jisoo Park : 이것저것 잡다하게 사보고 버리고 하면서 얻었던 주옥같은 교훈들이 몇개 보이네요. (시행착오 전에 봤으면 좋았을 것을..) 이렇게 간략하게 정리해주시니정말 좋은 것 같아요 강추하는 영상입니다!
북마더 : 자질구레하게 여러개보다는 제대로된거 하나 라는 말씀 좋아요 이게 가구든 물건이든 옷이든 다 효용되는 것같아요 ^^ 저는 30중반에 처음 다이아골드체인팔찌 구매해봤는데 20대에 써지컬스틸 팔찌 할때랑 다르네요 ㅎㅎㅎㅎ 오래오래 쓸것같아요
아주 : 진짜 좋은 말씀인 것 같아요 주얼리라는게 정말 가지면 가질수록 더 사고 싶어지더라구요 영상 너무 잘봤습니다!!
반짝반짝 : 오늘 다이아 언니가 알려주신 팁들 너무 좋네요~~ 실질적인 도움도 되지만 마음도 따뜻하게 해주는 팁이에요~*

... 

#명품주얼리모음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,708건 1 페이지
게시물 검색