부산 그리다스튜디오

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 1회 작성일 2022-06-23 12:45:59 댓글 0

본문

웨딩 스튜디오에서 웨딩 촬영 팁 알려드림(나도 진작에 알았으면..) | 권캐스터

웨딩 준비의 꽃!!
스튜디오 고르는 법부터,
웨딩 촬영 잘하고 싶으시다면
영상 끝까지 보세요 :)
ky 0924 : 공짜로찍는것도아닌데 간식도챙겨줘야되네 정으로 깎아주진않을거면서
MCK : 사실 그렇게 필요한 거면 스튜디오 측에서 마련하는 게 맞는 거 같은데...
야미녀 : 미리 알았으면 촬영때 활용해봤을텐데ㅋ 리마인드웨딩촬영때 활용해봐야겠어요~~
lookie liu : 간식은.. 오히려 스튜디오에서 고객들것까지 챙겨줘야하는거 아닌가요..ㅎ 내는 돈이 얼만데....^^;
곽기수 : 작가님 인상 참 좋네요^^

IWC 인천웨딩플래너가 직접 소개하는 야외촬영장 '그리다스튜디오'

웨딩플래너 탐방기 '야외스튜디오'편
그리다 야외촬영장 곳곳을 하나하나 설명드립니다.

야외촬영에서는 캐주얼, 한복, 웨딩드레스, 미니드레스 등 다양한 컨셉으로
촬영이 가능하기 때문에 인천 그리다스튜디오와 제휴되어 있는
IWC인천웨딩컴퍼니로 많은 '야외촬영' 문의 주세요!

웨딩촬영VLOG|Wedding Photo(feat.루엘스튜디오)|부산에서웨딩촬영하기|현지인추천라멘맛집소개는덤이에요

안녕하세요~
그 동안 신변에 약간의 변화가 좀 생겨서 영상 업로드가 뜸했어요ㅠㅠ
몇 달만에 올리네요ㅠㅠ

지난 해 초가을에 웨딩 촬영한 영상이에요
공주놀이에 흠뻑 빠졌던 하루입니다.
재밋게 봐주세요
감사합니다!
Ji : 작가님
이름 알수있을까요?!

... 

#부산 그리다스튜디오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,708건 1 페이지
게시물 검색