아마존배송

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 1회 작성일 2022-06-23 12:50:58 댓글 0

본문

해외온라인판매를 위한 필수정보! 각 해외배송업체의 장단점과 우체국 배송서비스 완전 정리! 아마존, 이베이 판매를 위한 해외배송업체 비교

아마존, 이베이에서 월매출 1억 올리기!
해외온라인 판매를 위해 꼭 필요한 배송업체 소개와 장단점에 대해 정리해드리고,
우체국 배송서비스에 대해서 완전 정리해드립니다.
아마존, 이베이 및 여러 해외온라인 플랫폼에서 판매를 준비중이시거나 판매중이신 분들에게 꼭 필요한 배송관련 영상!

우체국 해외배송요금표
https://ems.epost.go.kr/front.EmsDeliveryDelivery02.postal

국제소포 규격 확인
https://ems.epost.go.kr/front.EmsParcelAirShipSendCondition.postal?frnMailDivcdTab=2\u0026frnTranspPartyDivcd=1

EMS 규격 확인
https://ems.epost.go.kr/front.EmsApplyGoCondition.postal

국제소포(해상선편 가능 국가)
ARGENTINA, AUSTRALIA, BANGLADESH, BRAZIL, CANADA, CHINA, FINLAND, FRANCE,
GERMANY, HONG KONG, INDIA, INDONESIA, IRELAND, JAPAN, MALAYSIA, NETHERLANDS,
NEW ZEALAND, NORWAY, PERU, PHILIPPINES, POLAND,
REPUBIC OF SOUTH AFRICAN, RUSSIAN FEDERATION, SINGAPORE, SPAIN, SWEDEN,
TAIWAN, THAILAND, U.S.A, UNITED KINGDOM, VIET NAM

셀러티비 구독하기 링크
https://www.youtube.com/channel/UCvtCiqxAi5RObpfGTgLI_mA?sub_confirmation=1

#해외배송업체 #역직구배송업체 #이베이배송업체 #아마존배송업체 #이베이배송 #아마존배송 #이베이무료강의 #아마존무료강의 #이베이기초 #아마존기초 #글로벌셀러 #이베이강의
Penguin Fly : 안녕하세요^^배송 관련해서 막막하였는데 요점만 딱딱! 방향 제시까지 해주시니 도움이 정말 많이 되었어요^_^ 앞으로도 유익한 영상 부탁드려요. 감사합니다♡ 복받으실거에요~!
ᄋᄋ : 구독하고 꾸준히 보고 있습니다!
상세하게 좋은 정보 알려주셔서 감사합니다.
셀러티비님 계속 영상 챙겨보고 복습도 할테니 영상 내리지 말아주세요~
오래오래 대성하시길 기원합니다!
Y YOON : 도움 되는 영상 너무 감사합니다^^
저는 1만원 내외 하는 악세사리를 판매하고 싶은데 해외배송 요율표를 보니 배송비가 2-3만원정도 하더라구요ㅜ 상품가격에 비해 많이 비싼 배송비를 구매자들이 지불할까요? 더 저렴한 배송비로 판매할 방법은 없을까요?
타이거라들러 : 배송알아보다가 헷갈렸는데 정리해주시니까 확 이해가 빠르고 간단해지네요 정말 도움되는 영상 감사합니다
You학생 대표 : 완전자세한 설명이네요. 필요한 모든걸 알게되었습니다. 정말 감사드립니다. 이베이를 시작으로 오늘 올라온 영상처럼 아마존도 같이 진행할 계획입니다. 감사합니다.

아마존 직구 배송 더 이상 고민하지말고 이거 보세요!

아마존 직구방법 풀버전 -

어떤거는 직배송, 어떤거는 배대지?
도무지 헷갈려서 머리 아프신 구독자님들을 위해 준비해봤어요!

#아마존직구방법 #아마존배송 #아마존한국직배송 #amazon.com
K Lawrence : 궁금한게있습니다 제가 어제 저녁늦게 키보드를 주문했는데 패키지추적해보니 패키지가 배송업체 시설에 도착 9:07 PM (미국시간기준) Groveport, OH US 라고 뜨더군요
근데 제가 돈을 더 내고 글로벌 우선순위 2~5일 기준 선택을했는데 예상 도착시간은 22일이라고 나와있어요 주문전에 17~22일 이라고 되어있긴했는데 더 빨리올수도있는건가요 ?
그리고 직배송이된다고하는거면 통관하고나서 우체국같은곳에서 배달을해주나요 ? 처음이라 낯설어서 질문올립니다 !
최대인 : 좋은영상입니다.
아마존 구대 사업준비하는사람으로써
많은도움이되네요. 구독.좋아요 누릅니다!!
빠끄빠끄 : 좋은정보 감사합니다~
박승일 : 미국에서 200달러 넘으면 관부가세가 있다고 알고있는데 배송비포함 200달러를 말하는 건가요 아님 물건값200달러에 배송비가 다포함 된건가요?
샴페인 : 배송대행지와 직배송의 차이가 무엇인가요? 배대지는 상품이 집으로 안오고 제가 어디로 가질러 가는것인가용?

아마존 FBA 입고시 이용할수 있는 제일 저렴한 업체소개! 우체국 기업화물서비스

아마존, 이베이에서 월매출 1억 올리기!
미국 아마존 FBA 입고시 이용할 수 있는 업체들 몇개 소개해 드리고,
제가 애용하는 제일 저렴한 업체도 소개해드릴께요.
FBA 입고비용 확 줄여드립니다.

기회를 잘 활용해서 남들이 주저하는 순간 한발 더 앞으로 나아가세요.

이 영상을 잘 시청하시고, 꼭 초보셀러 탈출 성공하세요!

셀러티비 구독하기 링크
https://www.youtube.com/channel/UCvtCiqxAi5RObpfGTgLI_mA?sub_confirmation=1

#FBA입고 #아마존FBA배송 #아마존FBA #해외발송 #국제우편물발송 #국내제품해외판매 #이베이기초 #아마존기초 #아마존초보 #아마존강의 #글로벌셀러 #부자되기 #해외배송서비스 #우체국기업화물서비스 #기업화물서비스
Ahryun park : 안녕하세요! 오랜만에 댓글 납깁니다. 직장다니면서 없는시간 쪼개 하루하루 준비 해왔는데.. 지쳐 포기하고 싶을 때마다 항상 좋은 정보를 주시는, 또 초보셀러들을 진심으로 도와주려고 하시는 셀러 티비님이 많은 힘이 됐습니다! 이제 거의 다 준비했고 마지막으로 FBA창고 보내는 일만 남았네요. 어디업체를 이용할지 고민하던중 딱 좋은 정보를 주시네요 감사합니다 다음번엔 좋은 결과 갖고 오도록 하겠습니다
Cole Gim : 정말 좋은 정보 감사합니다. 올해 안에 정말 좋은 소식 전해 드릴 수 있도록 많이 노력하겟습니다. 항상 감사합니다.
MOM'S SNACK 맘스스낵 : 안녕하세요~~
너무 쉽게 설명해주시네요~~
저도 앞으로 꾸준히 영상 정독할께요~~
진짜 감사합니다~
주식회사부명 : 좋은 정보 감사드립니다! 올해도 행복 가득하시길 바랍니다!
에끌 : 올리신지 2년이 지났는데 보고 있습니다.
상품 리스팅하면서도 도움 받았는데, 배송하는 부분에서도 도움을 받을 수 있는 영상입니다.
감사합니다

... 

#아마존배송

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,708건 1 페이지
게시물 검색