금산중고차매장

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 1회 작성일 2022-06-23 17:26:40 댓글 0

본문

국내 최대 규모!! 축구장 31개의 규모를 가진 수원 도이치오토월드를 소개합니다

#수원도이치오토월드 #중고차 #매매단지 #국내최대 #성진모터스
쌍봉낙타 : 우와 자동차 백화점이네요
ᄂ ᄂ : 차량보기
유빈 : 도이치 오토월드는 매매 수수료가 있나요??
동옥 조 : 그랜저HG 보고있습니다.
매물은 있나요
mic mic : 그냥 지하로 가서 아무나 차량을 구경할수 있는거요? 아니면 매매상사 딜러랑 같이 구경해야 하나요 .왠지 하두 인식이. 않좋아서 한번가기 번거롭네요

손님 맞을래요? ㅋㅋ [중고차딜러] 3부

00:00 부천, 인천, 부평은 믿고 거르는 이유
01:09 축구도 영국 가서 잘하면 맨유로 가는데
한국에서 잘하면 FC서울로 가요.
01:32 [아바타]시스템이 굉장히 잘돼있습니다.
02:30 자주색 티, 경상도말투, 나이키신발
(손님의 인상착의를 사수에게 다 보내요)
03:03 유망주들이 크기 좋고, 차가 많아요.
03:32 허위매물 사기 왜당하는거에요?
04:01 요즘 사기수법
04:32 고속도로를 타요. 그리고 차안에서 얘기해요
05:19 “안산다구요? 네 계약금은 못 돌려줘요”
06:13 전국에서 왜 하필 그 지역이 유명한거죠?
07:24 중고차를 싸게 살 방법이 있나요?
08:20 살 때 싸게 사려면 알선딜러의 안끼고 사야해요
08:30 [알선딜러 구분법] 제시신고서를 요구하세요.
09:08 딜러들끼리 ‘담합’을 해요.
10:43 딜러들끼리 서로 (사고)를 못본척을 해줘요
11:07 개인거래의 단점(성능기록부 발급을 못해요)
11:41 “어차피 중고차는 중고차에요”
12:42 BMW가 좋아요? 벤츠가 좋아요?
소나타가 좋아요? K5가 좋아요?
직업의모든것 : 00:00 부천, 인천, 부평은 믿고 거르는 이유
01:09 축구도 영국 가서 잘하면 맨유로 가는데
한국에서 잘하면 FC서울로 가요.
01:32 [아바타]시스템이 굉장히 잘돼있습니다.
02:30 자주색 티, 경상도말투, 나이키신발
(손님의 인상착의를 사수에게 다 보내요)
03:03 유망주들이 크기 좋고, 차가 많아요.
03:32 허위매물 사기 왜당하는거에요?
04:01 요즘 사기수법
04:32 고속도로를 타요. 그리고 차안에서 얘기해요
05:19 “안산다구요? 네 계약금은 못 돌려줘요”
06:13 전국에서 왜 하필 그 지역이 유명한거죠?
07:24 중고차를 싸게 살 방법이 있나요?
08:20 살 때 싸게 사려면 알선딜러를 안끼고 사야해요
08:30 [알선딜러 구분법] 제시신고서를 요구하세요.
09:08 딜러들끼리 ‘담합’을 해요.
10:43 딜러들끼리 서로 (사고)를 못본척을 해줘요
11:07 개인거래의 단점(성능기록부 발급을 못해요)
11:41 “어차피 중고차는 중고차에요”
12:42 BMW가 좋아요? 벤츠가 좋아요?
소나타가 좋아요? K5가 좋아요?
조훈 : 신기하게 인천에 대한 지역감정은 싸움이 안 나고 출신자도 같이 깜
jds : 존나웃김 일반적인 사람들은 자기지역 욕하면 화내는데 인천사람들은 같이 욕함ㅋㅋㅋ멋짐
마하: 빛보다빠른주먹 : 아, 허위매물 딜러가 뭘 말하는지 몰랐는데 엄청 무서운 거군요. ㅎㄷㄷ하네요. 알려주셔서 감사합니다. ^^
FULLMETAL AUGUSTINE : 하 진짜 후련하게 설명하신다
- 중고차를 사면서 새차를 기대하는 사람들
- 중고차를 사서 새차를 만들려고 하는 사람들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 감사합니다

85만원짜리 중고차도 나오는 곳

중고차 경매에 대해 궁금하시면 앞으로의 영상 주목해주세요!
#부싼카 #중고차경매 #현대경매장 #오토옥션 #헤이맨
부싼카 : 부싼카는 부산본점, 수원점 에서 만나보실수 있으십니다.
.
1.현재판매중인 인증매물과 구매대행, 수출/폐차 까지 알아보실 수 있습니다.
http://bussancar.co.kr/main/index.html
.
2. 카카오톡 바로 상담받기 (순차적으로 답장드립니다 조금 기다려주세요^^)
https://pf.kakao.com/_sxezcT/chat
.
3. bussancarauction.com/
부싼카 경매대행 사이트 입니다!
한눈에 알아볼 수 있게 요일별/경매장별로 쉽게보실 수 있게
정리해두었습니다. 해당요일에 원하시는 차량 출품번호를 확인 하신 후, 우측하단의 카카오톡으로 출품번호와 참여하고싶다고 말씀해주시면 상담시작됩니다!
HeyMan 헤이맨 : ^^ 부싼카님 항상 응원합니다 !! .. 항상 자신있는 모습과 밝은 모습 너무 좋아요 ^^ 멋진 모습으로 자동차 경매 대행에서도 함께 경쟁해요
Jin Lee : 경매장에대해서 제대로 장단점 을 이해시켜주셔서 감사합니다.

무조건 싼게 아니라 매장에서 상품화비용이나 이런것도 다 고려해서 구매해야겠네요.
JD Lee : 좋은 영상이네요. 중고차 거래가 점점 투명해지는거같아 신뢰가 쌓이네요.
이대공 : 형편은어렵고 차는 바꾸고싶고 해서 매일 영상 보고있는구독자입니당
경매하면 경쟁율이 적을땐 싼가격에들고가고 , 경쟁자가많을땐 입찰실패로 비싼가격에들고가곤한다는데
운좋게 싼가격에 낙찰 받앗던 모델,가격 실패해서 비싸게 사게된 모델,가격이 궁금합니다 !

... 

#금산중고차매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,708건 1 페이지
게시물 검색