잭오랜턴

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 3회 작성일 2022-06-25 21:09:41 댓글 0

본문

별빛마을에 출몰한 좀비떼들과 잭오랜턴?! | 신비아파트 뮤지컬 시즌5 [감염된 도시의 비밀] | 신비아파트 공식 채널

신비아파트 뮤지컬 시즌5 〈감염된 도시의 비밀〉’ 더 강력하게 돌아왔다 !
가족의 소중함을 느낄 수 있는 감동적인 스토리와 새로운 인기캐릭터 총출동 !
오직 신비아파트 뮤지컬에서만 볼 수 있는 화려한 액션과 생생한 라이브 무대가 아이들의 오감을 자극한다 !

별빛마을에 출몰한 좀비떼들과 잭오랜턴 !
분노의 불꽃으로 온 세상이 불바다가 되고 마는데 !
과연 하리와 친구들은 은혼귀를 물리치고
별빛마을과 가족들을 지켜낼 수 있을까?

◆공연명 : [신비아파트 뮤지컬 시즌5 : 감염된 도시의 비밀]
◆공연기간 : 2022.07.02(토)~ 8.28(일)
◆공연장소 : 올림픽공원 우리금융아트홀
◆티켓예매링크 : https://c11.kr/z9k4

#신비아파트 #신비아파트뮤지컬 #뮤지컬신비아파트
#뮤지컬신비아파트시즌5 #감염된도시의비밀
#어린이뮤지컬 #가족뮤지컬 #우리금융아트홀
터부대마왕 : 하편까지 인어편 한다 9화는 철륜귀 10 ??? 11,12 사신 최종보스일까? (다음화 장면에 가은의눈동자 한쪽으로 closed up 장면이나 두리 안아주는 가은이 장면 나올까? 시즌5 여름에피소드 가은이 민소매로 입은거 개속할까?)
토리 : 신비아파트 구독자 100만 축하드려요! 진짜 신비아파트는 질리지가 않다니까요!
모든 왕팬 : 100만명 정말로 축하해요
♡Shinbi House Official♡ : 구독자 100만 축하해
레한 : 시즌5 뮤지컬이라니!! 그리고 백만 구독자 축하해요

역대급 퍼주기 이벤트! 바람 잭오랜턴! 오직 타워만 깐다! 역대급 꿀잼 덱 [신비아파트 고스트워 토이쿠]

신비아파트 고스트워
승률 80% 역대급 꿀잼덱 완성!

#신비아파트 #고스트워 #귀도퇴마사
류미하 : 그 귀도현 동생이 하리랑 비슷해서 그렛던거고 과거에 귀신땜에 귀도현 동생 죽고 흑화해서 싸우는데 져서 죽을때 보스라는 사람이 구해줘서 따르는건데 결국 배신하고 중간에 잠깐 철의귀도,귀도현 잠깐 싸우는데 결과는 무승부 그리고 결국 배신하고 하리를 구했습니다!! 그리고 마지막에 귀도현의 자리를 ???가 차지한대요 그게 강림이 같고요 그리고 예고편보면 불의귀도가 흑화해서 싸우는데 너무 기대되네용
VSV6P : 와!! 덱엄청잘만드셨네요! 처음에3라인잭오랜턴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한재국 : 5:59 토이쿠님 망또 귀엽네욬ㅋㅋ 오늘도 잘보고 갑니다
조영숙 : 귀도댁 해주세요
서포터 귀도현
고스트
1현룡
2망태할아범
3귀면남매
4쇄웅귀
5그렌델
6번개 추파카프라
7바람 잭오랜턴
8은.....답답하게 딱하나 부족하네...
8번은그냥 망태할아범 비슷한 팔척귀해주세용...
우민 김 : 토이쿠님, 마지막에 강림이 나왔잖아요?
제가 찾은자료 내용으로 강림이가 초록마크고요,귀도퇴마사 포스터 양쪽에 보시면
두 퇴마사가 서있는데 제 생각엔 강림엄마,강림인것같습니다. 그리고 은혼귀편
마지막에 강림엄마 팔에 노란마크가 있으니 강림엄마가 귀도퇴마사가 아닐까하는 생각이 듭니다.

우리는 또 속았습니다! 신비아파트 NO! 좀비아파트 YES! 잭오랜턴 퀴즈 완벽분석! [신비아파트 고스트워 토이쿠]

신비아파트 고스트워
이제 오프닝보고 안속아야지..

#신비아파트 #고스트워 #어둠의퇴마사
킹메카의게임세상! : 와2시간전! 좀비아파트 머야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
태영 양 : 정말 리온이가 하리한테 무슨말을 하려고 했는지 궁금하네여
saing chev : 현룡은 속성귀에요!
이유:팔척귀에서 나온 검정 고스트볼z 기억하시나요?그 고스트볼에 장착된 큐브는 암흑큐브!즉 이무기를 소환해서 암흑큐브를 합체!(예상이니까 아닐수도 있음)
김진혁 : 토이쿠님제보합니다! 사복검 장난감에 한가지 스킬이 공개안돼어서 예고편에 나온게 그게아닐까요 몰랐으면 참고해주세요 스킬이름은 (현행소풍)입니다
큐달입니다 : 마지막화 정말 기대되서 못기다리겠네요ㅠㅠ
항상 토이쿠님 영상 보면서 마음을 달랩니다ㅠㅠ

... 

#잭오랜턴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,370건 1 페이지
게시물 검색