6월모의고사신청

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 1회 작성일 2022-06-28 04:48:54 댓글 0

본문

2022학년도 고3 6월 모의고사 채점 및 등급 공개 / 8등급 탈출...!

#모의고사 #고생많았어요 #5개월뒤면 #우리의세상이올거야

트위터에 제 영상이 뭐라고 퍼졌는지는 잘 모르겠지만 왜곡된 사실이 있네요..

비난,비판의 댓글 모두 잘 새겨 듣고 감사하게 생각합니다
하지만 자신과 다른 의견을 가진 댓글에 욕설하시는 분들이 너무 많아서 댓글창 닫았습니다

시청해 주셔서 감사합니다
내인생은드라마 : 많은 분들이 항상 응원 댓글 남겨주셔서 정말 감사하고 댓글 남겨주시는 한분 한분 기억할게요

남은 5개월 파이팅!!!♡
이상민 : 형님에 비해서 먼저 공부를 한 재수생인데도 매일 학원가서 졸고 대충 공부하고 한거 너무 후회되네요...저도 오늘부턴 다시 마음잡고 해봐야겠습니다..형님 화이팅하세요!너무 멋집니다
유나 : 모의고사 보는 날은 진짜 지치는데 수고하셨어요! ㅎㅎ
진짜 열심히 노력하시니까 수능 1등급 꼭 맞으실 수 있을 거예요!
영상에서 박수치실 때랑, 점수 적으실때..등등 킬링포인트에 저까지 신나서 영상 끝까지 재밌게 잘 봤어요ㅎㅎ

처음에 영상 보다가 영상이 사라져서 놀랐는데 다시 올리신거군요! ㅎㅎ
영상보니 저도 공부의지 다지고, 다시 열심히 공부하러 가겠습니다!!
내 인생은 드라마님 파이팅!!!
박강재 : 마음먹고 공부하기 생각보다 어려운데 꾸준히 공부하시는 모습 멋져요! 수능에서도 좋은 결과 얻으시길 바랍니다!
La : 멋있다멋있다. 이제 상위권 수준까지나 따라잡았네요. 놓친시간과 기회들을 노력으로 매꿔나가 성과를 내는 모습 아주 멋집니다. 좀만 더 힘내서 원하는 대학합격이라는 결과를 이뤄내면 모두가 알아볼거에요. 당신이 어떤 일에 열정을 갖고 달려들어 목표를 달성할 줄 아는 멋진 사람이란걸요.

[오대교의 수능 1등 공부법] 6월 모의고사 접수방법, 사전 체크 사항!

4월 5일 ~ 4월 15일 17시! 6월 모의고사 접수 기간! 접수 방법!
1등 강사 오대교가 알려주는 6월 모의고사 사전 체크 사항.

[Timeline]
00:00 - 0. INTRO

00:13 - 6월 모의고사 설명 및 응시 대상

00:47 - 6월 모의고사 접수 기간 및 방법

02:03 - 6월 모의고사 시행계획안

03:18 - 모의고사 응시 전 챙겨야할 준비물

#오대교 #오마미 #6월모의고사 #1등공부법 #1등 #모의고사 #수능 #대입 #3등급 #2등급 #1등급 #6월모의고사준비물 #6월모의고사접수방법 #6월모의고사접수기간 #6월모의고사체크사항
자아성찰 : 정보 감사합니다~~~^^

2022 6월 모의고사 고2 내신대비용 해설강의

필기파일: https://drive.google.com/file/d/1JuqPXghfc8aYssGUrgYXhPDqTdPdsFPn/view?usp=sharing
매튜쌤 모의고사(변형문제) : https://drive.google.com/file/d/1QZsWbvYdYgJJoZY7BoC7iLGKvK1K0Lqz/view?usp=sharing
변형문제 (281문항) 추가 구입 문의 : 카카오톡 아이디 추가 yangfun (조교 선생님이 안내!)
NE 능률에서 만든 '공부작당 소모임' 어플도 많은 애용 부탁드립니다! (변형문제 탑재)

========================================================
00:00:00 [18번] Stevens에게 스토리텔러가 되어 주기를 요청하는 편지글.
00:09:00 [19번] 아무도 없는 공간에서 거울에 비친 나를 보고 깜짝 놀람.
00:16:22 [20번] 당신은 당신을 도와준 사람들 모두에게 감사해야 한다.
00:26:33 [21번] 수익을 내면서 고객 가치를 창출하는 균형 잡힌 마케팅이 필요하다.
00:36:08 [22번] 각각의 아이들의 타고난 욕구에 맞는 양육법을 제공해야 한다.
00:49:46 [23번] 어느 정도의 불확실성은 우리에게 만족감을 준다.
01:02:44 [24번] 건물은 각자의 방식으로 이야기한다.
01:15:13 [25번] 2019년과 2020년 5개국의 GDP에 대한 관광의 기여도
01:20:32 [26번] 제왕나비의 특징
01:26:44 [29번] 경제 성장보다 사회적이고 환경적인 변화에 촉각을 두고 발전해 나가야 한다는 인식이 확산되고 있다.
01:40:38 [30번] 인간은 스마트 기술에 많은 부분을 의존하지만, 기술은 예상치 못한 상황에 대한 대처능력이 인간보다 떨어진다.
01:52:17 [31번] 리더와 추종자는 상황에 따라 유동적으로 역할이 바뀐다.
02:04:44 [32번] 우리는 신체 기관의 한계 때문에 가시광선 외의 파장을 인지할 수 없다.
02:13:51 [33번] 직업으로서의 저널리즘은 독립성이 부족하다.
02:23:39 [34번] 자유 시장 시스템은 부분적으로 중앙은행과 국가 재무기관에 의해 통제된다.
02:35:37 [35번] 인플레이션에 의해 초래되는 명목 가치와 실질 가치의 차이.
02:44:09 [36번] 촉감 수용체는 신체 부위에 따라 분포 밀도가 다르다.
02:56:14 [37번] QWERTY 키보드의 탄생 배경
03:07:25 [38번] 물체의 온도는 색깔로 구별되며, 이는 천문학자들에게 유용하다.
03:16:07 [39번] 창의성은 보편적인 것이 아니며 특정 영역에만 한정된다.
03:24:58 [40번] 과학적 진보를 이루기 위해 회의적인 태도가 요구되는 과학자들과는 달리, 스포츠 심리학은 운동선수들이 성공하기 위해서는 그들이 이길 수 있는지에 대한 불확실한 감정을 없애야 한다고 한다.
03:42:14 [41-42번] 집단 양극화는 의견의 전환을 초래하지 않으며, 오히려 초기의 의견(입장)을 강화한다.
익명 : 안녕하세요 저는 영어학원을 한번도 다니지 않았었고 지금까지 계속 혼자서 내신준비를 하고있는학생입니다 처음 시작할때부터 시작이 많이 느렸던 아이라 영어에대해 자신감이 부족했었어요 그래도 열심히 준비하고싶어서 유튜브에 검색을 통해 매튜샘영상을 발견했고 고1때부터 영상을 잘보고있었어요 매튜샘덕분에 중간고사때 1등을 해보기도 했었는데 한참을 망설이다 이제야 인사를 드리네요 물론 1등을 했지만 다른것들에 밀려서 등급은 떨어졌어요 그래도 학생시절에 이룬 하나의 성공으로 그때를 생각하고있습니다 이번 중간때에도 선생님덕분에 괜찮은 성적이나왔어요 기말도 매튜샘과 준비하면 좋은 성적이 있을것이라 생각돼요 마지막으로 영상을 보면서 느낀거지만 선생님께서 준비하신 영상들에는 엄청난 노력이있다는걸 느껴요 항상감사합니다
Sunny Kim : 매튜샘 목소리가 너무너무 매력적이세요. 붉은색 푸른색 ~~~혼자 빵터져서 다시 재생을 여러번 했답니다. 풀버젼 ~부탁드려요. 매일매일 선생님 강의로 하루를 시작한답니다. EBS와기타 다른 모든 강사님 강의 여러분들거를 듣지만 결국 여기만~ 오게되요!!! 이렇게 그냥 선생님의 강의를 마냥 받아도 되는 건지 죄송한 마음이 듭니다. 매튜샘 천국가실거에요~
예진 : 학원을 안 다녀서 고1 때부터 항상 내신 모고 선생님을 통해서 잘 봤습니다 ㅠㅠ 마지막 3학년 시험 내신도 선생님을 통해 공부하네용!! 기다리겠습니다.. 너무 감사해요!!!ㅠㅠ
ᄌᄋᄌ : 진짜 감사합니다
비담 : 진짜 너무 감사해요... 이거 없으면 진짜 큰일남

... 

#6월모의고사신청

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,451건 179 페이지
게시물 검색