녹차가루여드름

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 2회 작성일 2022-06-28 05:06:41 댓글 0

본문

5000원으로 여드름 없애는 방법! 녹차세안 효과 100%

안녕하세요 구독자님들~♥
오늘은 이전에 제가 여드름 없애는 데 정말 많은 도움을 받았던
녹차 세안에 대해 자세히 영상을 준비해봤어요~

지난번에 녹차세안 효과를 많이 봤다고 했는데
어떻게 하는건지 구체적인 방법을 많이 질문하시고 궁금해하셔서
녹차세안 방법 영상을 만들어보게되었어요 :-)

녹차 가루는 유기농 100% 녹차 가루를 사용해주시는게 좋구요,
(대형마트에서 4~5천원대에 판매해요!)
녹차 티백을 우려서 사용해주셔도 돼요!
그리고 저는 저녁에 메이크업을 모두 지운 상태로
얼굴에 녹차물을 끼얹어서 세안을 해주었어요~
녹차에는 항염, 항균 효과가 있어서 여드름 균을 없애주는데 좋다고해요!
녹차 성분이 함유되어있는 화장품도 이렇게 녹차 가루 100%를 쓰는 것 보다 성분 함량도 적고~ 간단하게 세안만 꾸준히해도 얼굴도 맑아지고 여드름이 없어져서 전 만족스럽더라구요 !!
제가 정말 강추하는 녹차세안!! 여드름 고민이신분들 따라해보시길 바래용~~

궁금하신 점은 댓글로 남겨주시구요!
좋아요와 구독버튼 꼭 꼭 눌러주세요~♥
루씨 : 이 영상보고 녹차세안한지 지금 2주째에요!
제가 올해 여름시작할 때 여드름이 심해져서 코옆 볼 이마 가 특이 엄청 심했거든요! 근데 지금은 코옆에 여드름이 다사라지고 블랙헤드랑 모공도 옅어진고 같아요! 볼,이마 좁쌀도 옅어졌어요! 녹차세안 리뷰해주셔서 감사합니다! 팩도 해봐야 갰어용 ㅎㅎ
가루 : 지난번 녹차세안 영상에서는 녹차가루가 남아서 녹차세안후에 다시 클렌징폼으로 씻어주라고 하셨었는데 이번에는 그냥 흡수시키라고 하시네용...뭐가 맞는 방법인가요
김윤 : 녹차수세안 후에 헹구지 않는다 하셨는데 녹차의 이물질이 피부에 남아 트러블을 일으킬 가능성은 없나요?
sweet sweet : 언니 이영상보고서 녹차세안 열시미 하고 있는데 많이 좋아졌어요. 그리고 녹차에 푹빠져서 인워드녹차팩도 쓰고 있는데 녹차팩에 대해서도 리뷰 한번 해주세요~~~
0osl : 좀 더 자세히 설명해주신다면 더 좋았을것같아요ㅠㅠ팩 비율은 어떻게 되요??그리고 녹차로 세수하고 그냥 톡톡흡수시키는건가요?또 다시 세수안하고?

녹차가루로 단기간에 피부 좋아지기‍♀️/녹차가루 활용하기/녹차 세안/초간단 녹차 팩 만드는 방법/피부 좋아지는 방법/여드름, 트러블 관리/스킨케어 | 징니 JINGNI

#녹차팩만들기 #녹차세안 #녹차가루활용

영상 재밌게보세요❣

구독과 좋아요 댓글 꾹꾹

instagram
http://www.instagram.com/eun._.0611

facebook
http://www.facebook.com/pjeun00

mail
pjeun333@gmail.com

Music provided by 브금대통령
Track : 맛있다 달고나커피 -

Track : 사뿐사뿐 나들이 -

Track : Kid's Room -

낭니 : 징니 아주 귀여워 죽게따❤
안녕하세요 : 혹시 유통기한 지난 녹차가루로 해도 될까요?
Sung파프 : 이뽀라~♡
yeon연쓰블리 : 녹차모델이세어~?

녹차가루로 꿀피부 만들기.녹차티백도 OK~피부미백/ 여드름, 뾰루지 피부트러블에 최고래요/ 요즘 나이트 루틴/ 천연팩/ 40 50 피부관리

여름 막바지가 되면 아무래도 피부가 타고 기미, 잡티는 물론 여드름도 더 생기게 마련이죠~
오늘은 비타민 C가 레몬보다 5~8배 더 들어있어 피부 미백에 도움이 되는 녹차가루팩을 소개합니다. 최근들어 여러 화장품 성분으로 쓰이는 녹차에 들어 있는 카태킨이라는 성분이 항상화적용이 커서 세계 10대 식품으로 들어가 있는만큼 드셔도 좋고 팩으로 사용하셔도 너무 좋습니다. 피부진정효과가 있어 여드름, 뾰루지같은 피부 트러블에서 좋고요~~~
어주 민감하신 분들은 녹차티백을 사용하시면 좋다고 합니다.

녹차가루팩 재료: 녹차가루 1스푼, 꿀 1스푼, 밀가루 또는 찹쌀가루 2스푼, 물 또는 우유 약간

오늘은 천연팩을 한 후 제가 사용하는 제품도 소개시켜 드렸어요.

아이크림 Esthemax(피부관리실에서 구입)
에센스 Kiehl’s Precision Lifting \u0026 Pore tightening concentrate
크림 Kiehl’s Super Multi Corrective Cream
재생크림 센터리언 24 마데카 크림( 동국제약 - 현재 부스터 포뮬러 마데카 크림으로 출시 되어 있습니다. 병풍추출물 들어 있고 원료도 좋다고 합니다)

시청자 분들~~오늘도 건강하시고 행복하시고요~~
먹구리 : 언니이~~~~점점 더 예뻐지시네요. 우와~!! 전 피부관리실도 했었고 천연비누공방도 7년을 했었는데 언니처럼 관련 영상을 찍기엔 아직 부족한듯하여 많이 망설이구 있어요. 언젠가 저도 도전해봐야지.....
미시그레이스MissyGrace : 오늘은 오랜만에 천연팩 영상으로 찾아왔어요~ 녹차가루팩을 한다고 헐크가 되어 버렸네요~ ㅎㅎ 화장품 재료로도 많이 쓰이는 녹차팩으로 여름동안 지친 피부에 자연의 기운을 넣어줘 보면 어떨까요~
California Sara캘리포니아 세라 : 미국언니님~~ 요거는 진짜 바로 해봐야겠어요~ 기미 잡티 정말 저를 위한 팩이예요~~ 비타민 c 가 레몬보다 많다니 몰랐어요~~ 녹차가루 사러 갑니당‍♂️‍♂️ 이쁜 헐크이십니당 ㅋㅋ 좋은 영상 감사드려요~~
Comida Coreana Fácil : 패드에 묻혀 하는건 너무 쉬워서 오늘 당장 할 수 있겠네요^^
잘 봤어요~~
에덴/EDEN : 저는 16살 이에용!
저는 좁쌀여드름,여드름이있고,
어릴때부터 애들에 비해
피부가 까무잡잡해서 요즘 유튜브로 미백,여드름관리,모공관리 이런거를 찾아보고있는데..우연히 그레이스님을 알게 됬어요! 앞으로 구독하고 지금 영상 거의다 정주행 중인데,,미백하고,여드름 피부에 가장 효과있는게 뭔지 알고싶고요,그레이스님은 건성이신데 저는 지성이라 오일 이런거를 대체할수 있는게 뭔지 궁금해요!! ☻ ღ

... 

#녹차가루여드름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,451건 179 페이지
게시물 검색