수제케이크배달

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 1회 작성일 2022-08-05 11:45:56 댓글 0

본문

케익은 사드세요 제발(구독자 2만명 기념 수제 케이크 전달식)

이메일 : deliveryminjok@naver.com
https://toon.at/donate/delivery

감사드립니다
블랙캣츠 : 이형만큼 배달에관해 잘알려주는채널없지.. 구독자 2만 축하드립니다. 앞으로도 사고없이 영상 쭉쭉 올려주세요~~
왕호랭이 : 이야 2만명 진짜 축하합니다 ㅋㅋㅋ
logu jin : 축하드리옵니다~.
좋은 방송 앞으로도 쭈~욱 부탁드립니다.
봐앙준TV : 항상 영상 잘보고 있습니다 2만 축하드립니다
사랑꾼 : 애기 우는소리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 찍을때 주변상황도 참 중요한듯 해요 ㅋㅋ

[갑부's 아템] 기념일&생일 특별한 선물! '주문제작 수제 케이크' 달콤한 크림&상큼한 무스 폭격기♥ (연매출 12억) | 독한인생 서민갑부 279 회

먹기 아까운 디저트가 쏟아진다!
오직 '나'만을 위한 케이크를 만들어준다?!

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송

서민갑부 갑부's 아템 https://bit.ly/3j311Ea
WasabiPeas : 왜 장갑을 끼는지, 왜 마스크를 해야하는지 전혀 감을 못 잡는데 그냥 방송국에서 촬영 온다니까 한거네. 자발적으로 장갑하고 마스크 끼는 사람들은 저렇게 행동 안함.
배우자♥ : 와우 케익도 이쁘고 사장님도 엄청 미인이심 더욱더 번창하세요 퐛팅^^
아아 : 부모님 생신때 여기서 주문제작 해드렸더니 너무 좋아하시더라구요 저는 완전 만족했어요
bluesanta21 : 어려운 사업인데 넘 잘하시네요. 대단.
빵이 : 주문케이크 많이봣는데 주문무스케이크는 별로 흔하지 않은 것 같아서 가격대 이해되는것같아여 원래 무스케이크자체가 가격대가 있다보니..ㅠㅠㅎㅎ

케이크 샵 매출 가장 높은 날...멘탈 챙겨 ... | 5월 어버이날 스승의날 시즌 브이로그 | 레터링케이크 | 카페브이로그

안녕하세요! 수림입니다 :)
일년 중 디저트카페가 가장 바쁜 달, 5월 시즌 현장을 영상으로 담아보았어요.
많은 분들이 쿠키 영상을 좋아하시지만 이번 영상은 케이크 위주...
제 주종목이 케이크 인 거 잊지 않으셨죠 !!!!!!!! ㅎㅎ

케이크 주문메모에 고객님 개인정보가 적혀있어서 많은 영상을 찍진 못 했지만 하루 18시간 일 하며 어버이날, 스승의날 제품을 만들었답니다 ㅎㅎ
이번 영상도 재미있게 봐주셨으면 좋겠어요!

요즘 매장 방문해주시는 구독자분들이 늘고있어요.
시간 내서 림온심을 방문해주심에 정말 정말 감사합니다 ♥

instagram @_soo_rim__ / @lim_onsim_
contact tnfla985@gmail.com
수림 soorim : 제 영상을 시청해주셔서 감사합니다 :-)
쿠키 택배 주문 http://naver.me/xwn7z8hJ
⭐️ @_soo_rim__ / @lim_onsim_
tnfla985@gmail.com
헬로 : 내 가 본 유튜버 중에서 본업잘알,,, 이 정도면 입덕직캠 찍어도 인정,,,ㄷ수림쓰 종강하구 의정부로 달려갈게,,,교수님 쎄굳바,,
비니 : 와 진짜 짱이에요..
케이크 하나 만드는데 손도 많이가고 힘든데 케이크 몇개씩이나 만드시다니...
진짜 존경해요 수림님❤❤❤❤❤
쬐쪼리-수제간식 예비사장! : (❁´◡`❁) 만드시는 분은 힘드시겠지만 저렇게 많은 케이크를 찍어내는걸 보니 보는 사람은 기분이 좋네용...재밌게 봤습니다!!
뚜기 Dduki : 헐 미친... 공스타때부터 쭈욱 보다가 베이킹으로 전향하신 거 보고 뭘 해도 될 분이라고 생각했는데 유튜브 알고리즘에서 만나다니 .. 역시 제 생각은 틀리지 않았네요 ...! 늘 응원할게요

... 

#수제케이크배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,370건 1 페이지
게시물 검색