비행기목베개

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 1회 작성일 2022-08-05 22:00:12 댓글 0

본문

(비행기✈️ 타기 전에 꼭 보세요!!)승무원이 알려주는 꼭!!! 가져가야할 것들!

여러분은 어떤 아이템이 가장 필요하신가용!?ㅎㅎㅎ

저는 개인적으로 젤리 ... ♥

여행가는 친구들에게 많이많이 공유도 해주세요!

instagram- https://www.instagram.com/fly_bliys/

#여행 #승무원
가이안 GAIAN : 아,,,,, 과거의 나,,,밝군,,,
ㅤㅤ : 헐.. 엽서가 해리포터ㅎㅎㅎ
흐흐 : 가이안 언니❤️ 학교에서 아시아나 승무원 직무체험 하는걸 신청해서 됐는데 이미지메이킹 그리고 기내서비스 실습등 다양한걸 한대요! 하고 나서 수료증도 주신다고 하는데 이런 수료증도 도움이 될까용?.? 매번 영상 너무 유익하게 잘 보구 있어요♥️ 전 독학하고 있는 학생인데 언니한테 너무 과외 받고 싶어요...... 너무 아름다우셔요...
커뤼안에얼 : 별거아닌거같지만 비행기자주타는사람에게는 아주유용한아이템들
장환타 : 오!! 며칠있으면 바로바로 동남아 가는데 이런 꿀팁이라뇨!!!! 감사합니다~~ 오늘 영상도 좋았다....⭐

비행기 필수품으로 비즈니스 클래스처럼 ✈️ 기내 꿀팁 !

본격적인 여름 휴가철이에요. 구독자님들께서는 비행기 탑승하실 때 어떤 아이템들을 챙겨가시나요?

인프제가 추천하는 세가지 꿀템을 가지고 탑승하시면 이코노미 좌석에서도 비즈니스 못지 않은 편안함을 누리실 수 있습니다!

이외에도 추천하고 싶으신 아이템들을 댓글로 남겨주세요 ^^
서로 공유해서 이번 여름 휴가 제대로 즐겨보자구요

#여행용_목베개 #비행기업그레이드 #소니_wi1000x #소니_노이즈_캔슬링_블루투스_이어폰 #소니 #노이즈캔슬링 #소니이어폰 #소니_wi1000x_사용법

✎ 아이패드 속지 구매 |
네이버에 ' 인프제스터디 ' 를 검색해주세요 !

☾ 인스타그램 |
@infj_study @infj_myhalf

✈︎ 이메일 |
becozu.joanna@gmail.com
SophieMay : 와 진짜 폰케이스는 생각도 못했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 신박... 캐나다-한국 장거리 되면서 이제 장거리 비행을 종종 해야할지도 모르는데 저 에어쿠션... 완전 탐나네요 다음 출국때는 장만해서 가야겠어요 헤헤 완전 꿀잠 예약 오늘도 이런 꿀 아이템, 꿀팁 감사드립니당 쿄쿄
클레어 : 우오오 !!!!!!!! 핸드폰 케이스로 거치하는거 소름 !!!!!! 진짜 기내꿀팁이네요
팀꾹 : 소니 노캔 이어폰 진짜 좋음 저거 기장님들도 쓴다던데 역시 반쪽님이 리뷰해주시니까 믿음이 갑니다 ㅋ
다원 : 이번주 저희 가족여행가는데 네명 다 저렇게 폰 끼워서 가면 되겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁!!
Sky_존잘남배우덕질중 : 와~~대박 꿀템!!!

[리뷰] 장거리 여행준비 - 비행기 베개 3종 리뷰

오랜만이에요!

오늘은 흔치 않은 이민용의 리뷰 영상입니다.

앞으로 매주 수요일 저녁 9시에 영상이 업로드 될 예정입니다.
브이로그가 주를 이룰 것 같아요.
제가 신혼을 어떻게 보내는지 자랑하려구요.
자랑할 건 없지만.

#목베개 #기내용베개 #리뷰
냥빵떡 : 너무 불필요한 말이 많아서 보고 싶은 내용을 찾기가 어렵습니다ㅠㅠ
이민수 : 미녀의 조수 두분 사이에 행복해보이십니다

... 

#비행기목베개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,370건 1 페이지
게시물 검색