1박2일준비물

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 1회 작성일 2022-08-05 22:07:11 댓글 0

본문

1박2일 국내여행 짐싸기! 여행 짐 줄일 수 있는 꿀팁, 꿀템 | 여행꿀팁

#유랑회사#국내여행#여행꿀팁

안녕하세요 유랑회사의 예노니 입니다!
새롭게 단장한 저희 유랑회사의 첫 영상은
기존 여러분들에게 알려드리고 싶었던 여행 꿀팁 영상으로 찾아뵙게 되었어요 :)

앞으로도 이런식으로 여러분들이 예상하지 못했던!
제가 너무너무 알려드리고 싶었던
여행에 관한 정보들을 많이 업로드 예정이니
기대해 주시길 바랍니다!

제품 정보

가방.
MIXXO (품절.)

스킨패드 휴대용 케이스.
에이프릴 스킨 https://url.kr/B5Hib3

렌즈케이스.
https://url.kr/5RKomO

비지니스 연락
yeeun9@naver.com
zo zi : 감사합니다♡ 너무 도움 많이 됐어용
곰돌이 : 이 영상 자꾸 보게되네요! ㅎㅎㅎ 이런 꿀팁 영상들 앞으로도 많이 많이 올려주세요~~
하얀 : 진짜 꿀팁이네요~ 지금 바로 미니 통들 구입하러 갑니다 감사해요~
효민 : 진짜 찾고 있었는데 진짜로 감사합니다.
한국사 : 넘넘 꿀팁이네용!!
잘 보다가요!!

1박2일 여행 짐싸기!! 실용적이게 짐싸는 꿀팁까지! Travel Packing- [귄펭]

구독과 좋아요 눌러 주시고 저와 함께해 주세요
*이 영상은 노출 의무가 없는 브랜드 선물이 포함되어 있습니다*

안녕하세요 펭귄들~ 귄펭입니다:)
오늘은 제가 곧 여행을 가게되서 여러분들이랑 짐을 같이 싸보려고 합니다!
12월 초부터 계획했던 여행이고 풀빌라처럼 그 공간안에서 놀 수 있는곳으로가서 사람들 접촉 없이 놀다 올 수 있어서 너무 맘에 들더라고요!
그래서 그쪽으로 1박2일 여행을 가게되서 짐싸는데 여러분들에게 작지만 효율성 있는 꿀팁도 알려 드리고 싶어서 이렇게 짐싸기 영상으로 찾아 왔습니다!
오늘 영상도 함께 해주실거죠?!♥

비즈니스 문의
이메일 : bisubon01@naver.com
인스타그램 : guinpengg

#짐싸기 #여행짐싸기 #여행꿀팁
--------------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : Kid's Room -

----------------------------------------­­-----------\r