의왕시산부인과

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 1회 작성일 2022-08-06 04:51:29 댓글 0

본문

[CC자막] 의왕시, 각종 교통호재에 재개발과 도시개발사업까지 (이 영상 하나면 의왕시 머리속에 싹 정리되실거에요)

안녕하세요. 2022년 새해에 첫번째로 소개해드릴 지역은 바로 ‘의왕시’입니다.
작년 한해 집값 상승 1위 지역으로, 어제 오늘 날짜로 신문에도 많이 소개되었더라구요
기사에서보면 GTX-C노선 정차가 가시화되면서 영향을 미친 것으로 분석되었던데, 그 이유뿐만이 아니죠!

영상을 끝까지 보시면 확인하실 수 있어요! ^^

우선 의왕은 경기도 중남부에 위치했고, 뛰어난 자연환경으로 서울외곽으로 드라이브코스로도 많이 찾는 곳이에요.
또, 노령친화도시로 인증까지 받았다고 합니다.

영상을 보실때, 아래 3가지 포인트는 꼭 기억해주셨으면 합니다.
우선 새로생기는 노선과 역이 많아요.

그리고, 재개발 구역도 많고 추진도 잘 되고 있는 지역이죠!

마지막으로, 새로운 도시개발사업들도 많습니다. 몇년전부터 개발되어 현재 높은 시세를 형성하는 지역도 있고, 얼마전에 3기 신도시로 사전청약을 받은 지역까지 다양하게 있습니다.
그럼, 영상으로 함께 할게요!

#의왕
#의왕임장
#의왕분석
#의왕전망
#청계동 #내손동 #오전동 #고천동 #부곡동
#임장 #지역분석 #부동산투자 #지역임장

#GTX #경강선 #동탄인덕원선
#의왕백운밸리 #백운지식문화밸리 #의왕고천 #의왕월암 #초평지구 #의왕테크노파크 #3기신도시
#백운호수 #왕송호수 #인덕원숲속마을 #인덕원푸르지오엘센트로 #청계마을휴먼시아 #백운헤링턴플레이스
#포일어울림센터 #롯데타임빌라스
#인덕원역 #의왕역 #청계역 #내손역 #오전역 #고천역 #오봉역
#오손재개발 #사직재개발 #사직동
#내손다 #내손라 #오전나 #오전다 #오전라 #고천가 #고천나 #부곡가 #부곡다
배네통피버 : 굉장히 도움 많이되는 영상입니다~ 차분하고 전달력 좋은 음성까지 굉장히 감사드립니다^^
js lee : 리뷰를 아주 잘 해주셨네요.
BananaCool_JinnyBee : 오~~ 의왕에 대해 하나도 몰랐는데 요런 꿀정보가~~ 내가 잘 모르기도 하지만 예전에 생각도 안해보던 지역인데, 이거 보니 완전 땡김~~ 꿀정보 꿀팁 짱짱!! :washhands::washhands::washhands:
복주남 TV - 복을 주는 남자 : 정말 꼼꼼하고 상세한 설명 감사합니다 아 정말 준비를 철저히 하시는 것 같군요 좋은 정보 항상 좋아요 누르고 있어요 항상 번창하세요
ᄋ알라딘 : 좋은정보와안내 잘보고갑니다 감사합니다 ^^

[공포영화/결말포함] 10대 소녀에게 정액을 주입하려는 미친 노인

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCD3n2W4tRxpdiTDCOazsQ4w/join

이 영화는 눈 먼 노인의 집을 털려고 했던 10대들이 겪게되는
끔직한 사건을 다룬 공포 스릴러 영화입니다.

맨 인 더 다크 (Don't Breathe , 2016)
제작국가 - 미국
장르 - 공포, 스릴러
감독 - 페데 알바레즈

#맨인더다크 #영화리뷰 #Don'tBreathe
이토란 : 그래도 도둑이 돈챙기고 새출발하는 식으로 끝나니까 찝찝하네 애초에 맹인인 할아버지 돈을 훔치는게 인간이냐 끝까지 돈챙기고 나오는거 발암. 죄송하다고 돈 안가져갈테니 살려달라고 싹싹빌었으면 동정심이라도 생겼을텐데
김윤기 : 현실성은 없지만 긴장감 박진감 최고네 ㄷㄷ 노인은 무슨 특수부대 출신같음 피지컬이 10대 압살함 눈만 멀쩡했었으면 생존확률0% 상상만 해도 끔찍하다
용욱 곽 : 지금 생각해 보면 진짜 황당한데 2~3년 전쯤 영어 학원에서 영화 보여준다고 친구 따라 가 봤는데 이걸 틀어줌... 아직도 제목이 생생히 기억나네요. 잔인하거나 부적절한 건 다 스킵해 주셨는데 19금 호러물을 잼민이 때 보여줬다 생각하니 다시 생각해도 놀랍네요ㅋㅋㅋ
김철우 : 강도한테 감정 이입할 필요 없음... ㅋㅋㅋ 딸 잃고 눈 안보이는 사람 집 털면서 총으로 협박하다가 역으로 당한 거고 노인 딸 죽인 애도 지가 차로 치어 죽여놓고 반성따위는 안했음... 자기 가족 죽여놓고 뻔뻔한 사람을 누가 가만둘 수 있을까... 그 방식이 소름돋긴 하지만 애초에 저기에 무고한 사람은 없는 것
CM J : 정말 간만에 진정한 "스릴"을 느끼게 해준 영화.

귀엽고 순수한줄 알았더니 실체 드러나 폭망한 여배우 TOP3

多多 : 진짜 이런거볼때마다 느끼는건데 학생일때는 자기주장 당당히표현하도록 그리고 극단적상황에선 맞짱이라도 뜰 베짱이라도 있도록 스스로 강해지는 수밖에 없는거같네요....학폭피해자는 정말 평생을 트라우마에 시달립니다...
총이라도던지라고 : 아니 컨테이너에서 300대를 때렸다고...? 분명 피해자는 사정하며 무릎꿇고 하지말라 빌었을거 생각하니 가슴이 미어지네요..
BAT ROBIN : 박혜수는 저런 시간 쓰고도 고대 국문과 들어간것도 대단하다.
장성욱 : 어렸을때 욕하고 잠시 친구들과 다투고 그런건 어릴때 한번씩 겪는 일이라고 하지만 학폭은 한 사람을 죽일 수 있기 때문에 그건 진짜 아니라고 본다 지금이라도 사과하면..
범스터 : 사람은 고쳐쓰지 못한다는 말에 100% 동감이 되네요

... 

#의왕시산부인과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,370건 1 페이지
게시물 검색