크록스아동용

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 1회 작성일 2022-08-06 06:01:05 댓글 0

본문

집에서 크록스 사이즈를 조절 할 수 있다고?? 꼭 알아두세요! [You can adjust the size of your Crocs at home.]

집에서 크록스 사이즈를 조절 할 수 있다고?? 꼭 알아두세요!
#크록스사이즈조절#크록스지비츠#크록스키즈
알탱이 : 우와 진짜 유익한 정보 감사합니다ㅜㅜ 사이즈 미스로 중고나라 팔아야되나 고민 엄청 하고잇엇는데 이거보고 딱 맞게 신을수잇게되엇어요 감사합니다!
은서 : 와 진짜 2일뒤에 계곡 가서 교환도 못하고 했는데 이거 보고 사이즈 늘렸어요!! 진짜 감사합니다!!
박지현 : 유용한 정보 너무 감사해요.
덕분에 애매하게 작았던 크록스 사이즈 줄였어요!
박종수 : 와..정말 감사합니다. 최근 살레헤벰버리 샀는데 반사이즈 다운임에도 너무커서 이걸 어쩌지 했는데. 알려주신대로 드라이기로 사이즈 줄여서 지금은 너무도 편한 사이즈감으로 딱 맞게 신고 있습니다! 외형 적으로 비교사진봐도 이상해지거나 하는게 없이 모양 그대로 사이즈만 줄었어요 ! 증~말 감사합니다!
미소써거 : 우와 크록스 어제 집에서 과탄산소다랑 베이킹소다 그리고 뜨거운 물 부어서 세척하다가 270 사이즈가 260정도로 줄어서 고민했는데 완전 개꿀팁이네요 감사합니다 !!!!!!!!!!!!!!

1년간 영하 10도에서도 크록스만 신으며 찾아낸 존못 신발에 환장하는 이유 7가지ㅣ내돈내산

못생긴데 빠지면 답이 없다고
크록스 정말 존못인데 빠지니 이것만 신게 됐다

크록스를 추천하는 치명적인 장점 7가지와
감당하기 힘든 단점까지 포함한 진심리뷰!

지비츠, 세척, 사이즈까지 한방에 정리했으니 끝까지 보자

#크록스 #크록스추천 #크록스장점 #크록스단점
#귀곰 #귀곰리뷰 #귀곰전자제품리뷰
#귀곰가전제품리뷰 #곰리뷰
#곰전자제품리뷰 #곰가전제품리뷰
#곰가면리뷰
귀곰 : 댓글 A/S
1.이제 슈퍼땡스로도 귀곰을 지원해 줄 수 있다. 동영상 아래 Super Thanks 버튼을 눌러 후원해주면 내돈내산 컨텐츠 운영에 큰 도움이 된다

2. 구매링크
쿠팡 링크로 구매하면 쿠팡 파트너스를 통해 일정액의 수수료를 귀곰채널이 제공 받는다

크록스
https://link.coupang.com/a/on3er

쿠팡은 대부분 병행수입 제품인것 같다. 가격은 공식 제품대비 싼데 정식 A/S는 안 되는것 같다. 다 떠나서 가격이 싼 게 중요하다면 쿠팡에서 사도 될 것 같고 A/S 나 퀄리티를 확실히 보장받고 싶으면 공식몰이나 오프라인에서 구매하자.

3. 치약으로 닦아보니 구멍사이에 치약이 낀다. 세척방법으로 추천하진 않는다.

4. 내가 신은 라이트라이드는 구형이 됐다. 이번 년도에 신형이 새로 나왔다고 하니 한번 보면 좋을것 같다.
별지기 : 진짜 마성의 신발이죠 ㅋㅋ 귀찮은거 싫은 성격상 일년 내내신고다닙니다 사무실 강남 등산 운전 집에서 등등 특별히 다른거 신어야 하는게 아니면 그냥 신고 다닙니다 ㅋㅋ 사람들도 크록스 리라고 완전 이미지 각인까지 ㅋㅋㅋ 아들녀석도 한번 맛보고 나선 아빠닮아 크록스만 신고다닙니다 ㅋㅋ 겨울은 털크록스로 ㅋㅋㅋ
핑크뮬리 : 의사선생님들이 많이 신길래 궁금해서 찾아보다가 알게된 크록스^^ 아들에게 사줘봤던 크록스신발.
처음구매가 13년 정도 된거 같아요. 그후로 크록스만 편하다고 잘신어서 사이즈 바뀔때마다 쭉 구매했네요.^^
한번 빠지면 못나오나봐요.
ᄆᄆᄆ : 예전에는 조롱의 대상이었는데
진짜 압도적인 가성비와 튼튼함으로 정말 남녀노소 사랑받는 신발이 되어버림.
정말 좋은 브랜드인듯
기무타쿵 : 이건 진짜 뭐라고 해도 회사에서 최고죠... 거기다 여름 물놀이에 진짜 이만한게 없습니다..
저도 회사에서 신고, 차 트렁크에도 여분으로 꼭 챙겨서 가지고 다니는 크록스...ㅋㅋ

올 여름 대유행?! 나만의 크록스 지비츠 꾸미기! 동대문종합시장 다녀왔어요_아롱다롱TV

#크록스 #DIY #아롱다롱TV

작년부터 유행하기 시작하던 크록스 지비치 만들기!
동대문시장 갔더니 온통 지비츠 재료로 가득하더라구요.

유리도 나만의 크록스 만들기를 해봤습니다.

과연 예쁘게 잘 꾸몄을까요?

아롱다롱TV 재미있게 봐주세요.
귀요미꼬부기짱 : 크록스 지비츠 말은 처음들어보지만 아무튼 크록스 지비츠 신발꾸미기를 보니까 너무너무 이쁘네요~~
채원CHAEWON : 저도 꾸며보고 싶네요! 기회되면 지비츠 사서 꾸며야겠어요
지아돌이 : 진짜 여름에 유행할거같아요!!
이정은 : 유리 실내화 너무 이뻐요~ 크록스 지비츠 붙이니까 너무 이뻐요~ 요즘도 코로나가 더 많이 심해지고 있어서 코로나 조심하세요.
고언비 : 크록스 실내화 귀여워

... 

#크록스아동용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,370건 1 페이지
게시물 검색