고슴도치2층집

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 4회 작성일 2022-12-07 06:30:00 댓글 0

본문

고슴도치 2층 아파트 만들기. DIY 고슴도치 집 (고슴도치 키우기) || 슴슴이

안녕하세요
오늘도 슴슴이 애비입니다 :)

이제 겨울도 다가오고,
슴슴이에게 더 안락한 집이 필요할 것 같아서
제가 직접 집을 만들어주기로 했습니다.
장장 4일에 걸쳐 완성한 슴슴이의 새로운 집을 구경하세요!

오늘도 영상 재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 꼭 부탁드려요 :)

#내집마련 #고슴도치하우스 #DIY
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
슴슴이와 친구하기
인스타그램: https://www.instagram.com/seumseum0419
애비 블로그: https://blog.naver.com/ssask88
비즈니스문의: ssgs9152@gmail.com
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
솜설탕으로 채널 이전. : 와우...슴슴이가 호강을 아주 제대로 하네요!!
손재주 좋은신 집사뒀군욯ㅎ 이제 행복하게 잘 살일만 남았네요=)
뽀송뽀송 bbosong : 와!! 집사님 정성이 대단하세요~~
완성된 집도 완전 예쁘고요!! 주문받으셔도 될듯해요!!!
마지막에 슴슴이가 서둘러 들어가는 모습보니 꽤 마음에 들어하는 것 같아요~~
다음 영상 너무 기대되네요~~ 최고다 진짜!!!
고슴도치 두식이네 : 와... 대박 고슴도치 집사계의 금손이 여깄었네요! 슴슴이는 정말 좋겠어요! ㅠㅠㅠㅜ
행복한 나라의 고슴홍시 : 진짜 금손이시네요ㅠ 저도 손재주만 잇으면 애기들 집 저렇게 이쁘게 만들어주고 싶은데 폼폼이방은 진짜 탐나네용ㅎㅎ
도레미TV doremiTV : 슴슴이는 고슴도치계의 부자네요 부럽네요

세계유일 고슴도치, 햄스터 초호화 3층 주택/World's only hedgehog, hamster luxury house

드디어 '지트 스튜디오'의 지트님이 초호화 주택을 완성해주셨습니다!
과연 아이들의 반응은 어떨지?!?!
지금~!!!!!! 바로!!!!!! 공개!!!!합니다.

저는 미로미 분들의 다양한 번역을 기다립니다.
http://www.youtube.com/timedtext_video?ref=share\u0026v=ihSN5bDc1dc

번역 도움 미로미: 장준우 미로미(영어 및 중국)
Monster Green : 소닉이와 피츄는 정말 행복할거같습니다
이세 : 와 진짜 이번영상은 너무너무 대단했습니다... 노래도 귀엽고 피츄도 귀엽고 소닉이도 귀엽고... 챗바퀴타는 모습도 볼 수 있어서 더 좋았던것같고... 가장가장 멋졌던건 집 퀄리티가 아닌가 싶네요... 계단 높이라던지 암막판이라던지 하나하나 세심하게 신경쓰신게 느껴지네요~ 축하드립니다
야규애기 : 와 집 탐나는데요???구조 짱이다...딱 애들이 뭘 좋아하는지 다알고 만드셨네요!!섬세함에 감탄하지만 햄집사로서 집청소가....
YR J : 살다살다 저렇게 좋은 햄스터집은 처음봤습니다! 집 지어주신분 정말 능력자네요! 피츄, 소닉아 축하해!
יהודה המכבי : 쾌적하고 편안한 새 보금자리에서 쉬는 소닉이와 피츄의 팔자좋은 모습을 보며 힐링...

고슴도치 2층집

치치의 밥먹고 퇴근길
@yujasun : 특허만드셈

... 

#고슴도치2층집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,631건 1 페이지
게시물 검색