한방화장품셋트

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 1회 작성일 2022-12-07 18:16:08 댓글 0

본문

40대 50대 기초화장품 브랜드 추천! [ 어버이날 받고 싶은 화장품 선물은? / 엄마 화장품 추천 ]

벌써 5월 어버이날이 다가오고 있어요. 이때쯤 자주하는 화장품 선물!
40대에서 50대까지 4060이 좋아하는 화장품 기초제품 브랜드 추천!
부모님께 선물도 드려야하고 내 아이에게 선물도 받고싶고~
그래서 설문조사를 해봤어요.
받고싶은 선물 주고싶은 선물!
나랑 비슷한 또래는 어떤 화장품을 쓰고있는지 어떤 고민이 있는지 궁금하지 않으셨나요?
그래서 제가 조사를 했지요~
믿쓰조TV에서 여러분과 궁금증을 해결해 볼께요^^

믿쓰조 인스타그램 https://www.instagram.com/sienna114
믿쓰조TV 메일 trustcho114@gmail.com
믿쓰조TV는 여러분과 함께 소통하고 나누길 소망합니다.
'구독' '좋아요' 잊지마세요^^
윤Yoon지현Jihyon : 조원장님, 첫방 축하드려요~ 유익한 콘텐츠로 앞으로 인기 많을 듯요! 화이팅!!
mihye choi : 40대 피부&메이크업 고민에 많은 도움이 되는 채널이 될 것 같아요. 뷰티 추천 컨텐츠 자주 자주 올려주세요~ 구독완료했어요^_^
배우는 은송 eunsong : 앞으로 더 좋은 영상 기대할께요 ^^ 선물 추천해주셔서 감사해요
Anne bok : 축하축하드립니다..
우연한 좋은 기회에 시청 잘했습니다.
담 기회엔 자연스럽고 쉬운 기초 메이업 강의 부탁드립니다. 왕성한 활동 기대하겠습니다.
Anais KIM : 원장님 :) 알짜 정보 알려주셔서 감사해요!!! 앞으로 화이팅 입니다!!!

❤️️엄마도 코덕만랩❤️️ 백화점 화장품 800만원어치 써 본 엄마의 최애템은?(추석선물 추천)

알고보니 코덕이었던 우리엄마..
영상 찍으러 갔다가 화장품으로 한시간 수다떨고 왔어요 ㅋㅋㅋ

제가 엄마한테 지금까지 드렸던 고가의 스킨케어 에센스랑 크림만 계산해보니까 800만원이 넘더라구요 (로드샵,다른거 다 합치면 천만원 넘어감)

스킨케어, 메이크업, 헤어, 바디까지!!!
왠만한 백화점 화장품은 다~ 써본 우리엄마의 최애템은 무엇일까요?
추석선물 고민이신 분들 여기서 골라보셔도 될 듯!^^

= = = = = = = =

담쓰박스 이벤트

【참여방법】
댓글 말머리로 [담쓰박스+이메일주소] 와 함께
담쓰뷰티에서 보고싶은 영상 or 요즘 궁금한 제품을 남겨주세요!

【참여기간】2020년 9월 26일 ~ 10월 4일
【당첨발표】2020년 10월 5일 (커뮤니티에 공개 후 개별메일 드림)
【증정선물】 아벤느 스킨케어 4종 세트
아벤느 클리낭스 매티파잉 플루이드 50ml
CPI 스킨 리커버리 크림 리치 50ml
아벤느 선 미네랄 크림 50ml
아벤느 피지오리프트 프리시전 팔자 리프팅 세럼 15ml
(배송비 착불/ 우체국택배/ 해외배송X)

= = = = = = = =

✅ 담쓰 인스타그램 https://www.instagram.com/damsluv/
✅ 담쓰 네이버 인플루언서 채널 https://in.naver.com/damsluv
@mona9458 : 코덕력도 완전 모전여전인가봐요♡ 어머님 입담도 너무 좋으시구, 피부도 왕짱 좋으셔서 홀린 듯 듣게 되네유,,♡ 역시 피테라 에센스가 좋긴 한가봐요ㅎㅎ 담쓰님 백화점 추천템에서도 추천해주신 덕에 알바비 모아서 저번 생신 선물로 사드렸는데 너무 좋아하시더라구요! 오늘 영상도 도움됐습니다앙~♡♡
@eunlee83 : 어머니 말씀이 너무나 진실이시구 넘 선하셔요❤ 그리구 "정말나쁜제품이 없어 정말 다 좋아" 하시는데 그 말이 크게 와닿았어요. 각 브랜드마다 자식같은 제품을 출시 하려고 얼마나 연구하며 공들여 만들었겠어요. 왠지 그 마음을 헤아려주시는듯한 어머니
@peonyj6786 : 오늘 영상 너무 좋아요~!!보는 내내 광대 리프팅됐어요 ㅎㅎ 역시 어머니들의 원픽은 설화수네여 ㅋㅋㅋ헬레나루빈스타인크림 얼마나 좋은지 궁금해서 사보고싶어졌어요 ㅋㅋㅋ담쓰님 어머님 너무 피부좋으시고 귀여우시고 아름다우세여ㅠㅠㅠ 추천템 영상 항상 도움되고 감사해요!!
@dearmumin5864 : 두분 너무 귀여우셔서 계속 웃으면서 봤어용ㅎㅎ이번 기획 너무 좋습니다!
@user-kw3zp1yr4k : 히히 보는데 저도 모르게 웃음이 나는 영상이예요!!
어머님 피부가 너무 좋으세요+-+
언니 닮아서 저두 효녀가 되기 위해 이번 추석엔 설화수..!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저희 할머니도 설화수만 쓰시는데 설화수 유명한 이유가 있나봐요 진짜ㅎ
환율ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅠㅠ
요즘 고현정씨, 김희애씨, 김성령씨 등등
연예인들 보면 관리가 생명이란거 느끼고 있는데 어머니가 직접 써보시고 좋으신거 말씀해주셔서 더 망설임없이 엄마, 할머니 추석선물 고를 수 있게 됬어요❤
이런 컨텐츠 기획해주셔서 감사해요❤❤
(돈 많이 벌어야겠다..하핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

[킹스필름] 한방화장품 5종 광고영상 제품영상촬영

킹스필름 공식사이트: www.kingsfilm.me

제품영상 제작 문의: kingsfilm.contact@gmail.com

... 

#한방화장품셋트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,631건 1 페이지
게시물 검색