보라카이가든리조트홈페이지

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 7회 작성일 2021-04-12 13:54:42 댓글 0

본문

♡보라카이♡헤난가든리조트 리뷰

헤난가든 모든것을 알아봅니다

보라카이 헤난가든리조트를 카엘이 다녀와봤어요

#보라카이#보라카이헤난가든#살라맛보라카이
헤난가든에 대해서 궁금하신분들에게
말로만, 혹은 사진으로만 알려드리다가
영상으로 만들어봅니다
많은 도움이 되시길 바라면서 ^^

가성비 최고/ 보라카이 헤난리조트(6군데) 리뷰 총정리/ 어디가 가장 좋을까?/ 헤난가든/ 헤난라군/ 헤난리젠시/ 헤난크리스탈/ 헤난팜비치/ 헤난프라임

안녕하세요^^

오늘 영상은 보라카이에 6군데나 있는
헤난계열 리조트를 비교해 보았습니다,
지금 당장 필요한 정보는 아니지만 ㅋㄹㄴ가 끝나면
여행하시기전 참고하시라고 미리 만들어보았어요^^

빨리 이 상황이 끝나서 예쁜 보라카이에
모두모두 놀러오셨으면 좋겟습니다:)

이 영상은 저의 주관적인 의견이 많이 포함되어있습니다!
리조트를 고르시기전 참고용으로만 봐주시면 좋을꺼 같아요^^
제가 굳이 영상에서 순위를 매겼지만
전 사실 헤난계열리조트는 다 좋아합니다ㅎㅎㅎ
헤난리조트는 정말 사랑이예요❤

시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다^_^

#필리핀 #랜선여행 #가성비리조트

Music provided by 브금대통령
Track : 먹을까말까 -

Track : 오빠자꾸방구껴 -

Track : ㄴr는ㄱr끔눈물을흘린다 -