밀크버블

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 8회 작성일 2021-05-07 17:58:54 댓글 0

본문

‍♀️ 버블버블 밀크폼 핸드워시로 액괴만들기 | 거대 슬라임 | milk foam slime | 뿌직

안녕하세요! 뿌링클여러분 ♡ 뿌직입니다 :)
오늘은 '버블버블 밀크폼 핸드워시'로 액괴를 만들어 봤어요!
밀크폼은 쉐이빙폼보다 향이 더 좋았고 (밀크향)
크림 제형이 더 보글보글 거품스러웠어요
여러분들은 요즘 어떻게 지내시나요?
저는 중간고사 기간이 슬슬 다가오고 있어서
슬슬 공부를 해볼까 합니다.... (과연..)
여러분들 모두 늘 건강하시고 현재 하고 계시는 일이
다 술술 잘 풀리길 제가 항상 응원할게요 :D
오늘도 영상 보러 와주셔서 정말 감사합니다!
뿌링클분들 늘 사랑해요 ♥️

❥구독과 좋아요 감사합니다!
❥made by. 뿌직
❥촬영-갤럭시노트 10+
❥편집-파워디렉터
❥폰트-소복소복
Music provided by 브금대통령
Track : piggy cake -

버블티 만들기,밀크티 레시피 : How to Make Bubble tea, Tapioca pearl&Coconut Milk Tea recipe - Cooking tree 쿠킹트리

상세설명은 더보기를 눌러 주세요~

♥구독하기!\u0026좋아요누르기! / Subscribe \u0026 Like click
♥블로그 / Blog : http://blog.naver.com/winterhaha
♥인스타그램 / Instagram: https://www.instagram.com/cooking_tree/

→더 자세한 레시피는 블로그에~♡

--------------------------------------------------------------------------------------

어제 홍차 파우더랑 타피오카를 구매해서
오늘 버블티 만들어 봤어요!
공차 따라잡기!! ㅎㅎ
요새 버블티에 빠져서
공차를 엄청 자주 가고 있는데요~ㅋㅋ
가격이 만만치 않으니까
집에서 만들어 먹어보자 하고
만들어 봤는데 공차 부럽지 않네요~ㅎㅎ
간단하게 만들 수 있어 좋아요!

♥재료
홍차 파우더 50g
우유 200-250ml
얼음 7개정도
타피오카 펄
코코넛 젤리

♥Ingredients
50g Black Tea Powder
200-250m milk
6-7 ice cube
Tapioca pearl
Coconut jelly

--------------------------------------------------------------------------------------

시청해주셔서 감사합니다~
Thank you for watching~
궁금하신점은 댓글 남겨주세요~♬

♥태그 / Tag
레시피, 음식, 요리, 만들기, 홈메이드, 홈 쿠킹, 쉬운 레시피
How to make, Food, Cooking, recipe, Easy recipe
Homemade, Home Cooking, video recipe
How-to, youtuber, cooking youtube, food

내가 만든 대왕 흑당 버블티(타이거 슈가) 리얼사운드 먹방ㅣ이쯤되면 브이로그ㅣYAMMoo

대왕 흑당 버블티를 만들어서 먹어봤어요!

원래 타이거 슈가 특유의 벽에 붙은 시럽까지 재현했었는데 촬영 시간이 살짝 밀리면서 서서히 지워졌어요,,, 또르르

요즘 얌배추들이 일상적인 모습을 원하시길래
오늘은 편집해야 하는 부분들까지 그냥 모두 넣어서 편집했어요!
편집하면서 이쯤 되면 촬영 브이로그가 아닌가 싶었어요,, 허허

그냥 조근조근 얘기한다고 생각하고 틀어놓고 주무세요!

마지막으로 얌배츄들
있자나요,, 제가아아아,, 쪼아해요!(도망)

------------------------------------------------------------------------

▶ instagram - yammoo00
▶ yammoo@sandbox.co.kr

(유튜브/인스타 유료협찬광고 종류불문 일절 받지 않습니다.)

... 

#밀크버블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,371건 1 페이지
게시물 검색