고인유품정리

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 8회 작성일 2021-05-08 15:25:56 댓글 0

본문

'죽음후에 남겨진 것들 - 김새별 유품정리사│[사색의 공동체, 스미다]

'죽음후에 남겨진 것들 - 김새별 유품정리사
특수청소전문업체 'ㅂ'대표
저서 "떠난 후에 남겨진 것들"

삶의 마지막 순간이 전하는 흔적의 의미
마침내 활짝 핀 꽃잎의 마음으로 누군가의 아름다운 끝을 펼치는 사람
"저는 당신의 이야기를 정리하는 유품정리사입니다"

천국으로의 이사를 돕는 사람들... 김새별

돌아가신 분의 유품정리 어디까지 해야 할까?죽은 사람의 물건은 사용해도 되는 것인가? [용한점집 백석암]

안녕하세요 분당에서 용한점집
백석암 천궁마마 입니다.

★백석암 예약전화 (방문전 예약은 필수입니다)
010 - 6745 - 9595
★무속백과 촬영문의
010 - 2103 - 5831

이번 시간에는
고인이 되신 돌아가신 분의 유품정리
어디까지 헤야 할지에 대해
알아보는 시간입니다.

누구나 나이가 들고
천수를 누리면 이승을 떠나게 되는것이
현실이지만 그 사람에 대한 그리움과 정 때문에
물건이나 사물을 놓지 못하는 경우가 많습니다.
가지고 있어도 되는 물건과
가지고 있으면 안 되는 물건을 알려드리겠습니다.

영상보시고 많은 도움 되시길 바라며
여러분의 구독과 좋아요는 항상 힘이 됩니다.
더 좋은 영상으로 찾아오겠습니다

@무속백과

#고인#유품#죽은사람의물건

죽은 사람 물건 탈없이 정리하는 방법! 고인의 유품 이불 입던옷 신발 애장품 영정사진 정리하세요!! 상문탈 따라들어요~ [인천용한점집 신도령]

#인천점집 #죽은사람물건 #유품정리방법

♥ 황해도이북만신 신도령 선생님
상담문의 ☎) 010-8542-5161

※ 신도령님의 신당은 인천시 구월동에 위치해 있습니다.
※ 상담전 예약필수!! 방문상담 및 전화상담은 유료입니다.

좋아요와 구독! 잊지마세요~

▶ 영상촬영 및 편집문의 ☎) 010-4473-0924

... 

#고인유품정리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,371건 1 페이지
게시물 검색