임부점프수트

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 10회 작성일 2021-06-17 16:22:58 댓글 0

본문

3가지 다른 소재의 점프수트 코디! 점프수트로 드레스업 앤 드레스다운할 수 있는 데일리룩 코디의 스타일링팁!

안녕하세요, 윤여사의 Life on Moon의 윤여사입니다~♡

이번 영상은 점프수트 스타일링을 보여드려요~
린넨, 폴리, 그리고 진소재의 각각 다른 느낌의 점프수트로 TPO에 따라 드레스 업 \u0026 드레스 다운 할 수 있는 다양한 코디컷들 보시면서 데일리룩 아이디어 얻으셨음 해요~

#점프수트 #점프수트코디 #데일리룩 #데일리룩코디 #드레스업 #드레스다운 #ootd #스타일링팁 #코디 #어글리슈즈 #마이클코어스 #40대스타일링 #40대패션 #40대유튜브 #오늘뭐입지 #40대스타일 #40대패션코디 #40대여자옷입기 #40대옷코디 #40대코디 #윤여사스타일

jenyoon0305@gmail.com
https://Instagram.com/life_on_moon_
프리티아녜스 : 너무이뻐요~그런데 화장실가기가 ㅋㅋ 힘들거같아용
런던지나 : 영상 기다리고 있었어요인트로 음악은 항상 신나요점프슈트는 하나난 입어도 세련돼 보이는 것 같아요화장실 불편은 백퍼공감요..ㅋㅋ컬러가 더 세련되고 이뻐요화사한 영상 잘봤습니다
News event 뉴스이벤트 : 패션 좋은데요..옷 잘 입는사람 부럽습니다..ㅎㅎ감사합니다 자주뵈요
KO Lisa : 왜죠? 이번 영상 더 예뽀지신거 같은데!
뭐죠? 갠지와 더부러 미모 포텐 폭발?!
그나저나 점프수트 저도 이뿌긴 한데 화장실은 어케.. 했는데 모두가 한마음 ㅋㅋ 저는 특히 2번 차르르에 한표입니다
Riley P. Cho 미국 젊줌마 : 되게 이쁘시다!!!! 키도 크신거같고 날씬하시고 완전 모델같아요 :)

망고 쇼핑, 데일리 룩, 기본템부터 점프수트까지

#MANGO #샤넬 #보테가베네타

안녕하세요.
배사임당입니다.
망고에서 가을옷 사면서 이것저것 또 샀네요.
함께 구경해주세요.
환절기 감기 조심하세요.

늘 감사합니다.

첫번째, 브라운 나시탑(상품 코드. 77702902-PERNI-I-LM)
https://shop.mango.com/kr/%E1%84%8B%E1%85%A7%E1%84%89%E1%85%A5%E1%86%BC/%E1%84%90%E1%85%B5%E1%84%89%E1%85%A7%E1%84%8E%E1%85%B3---%E1%84%90%E1%85%A1%E1%86%B8-%E1%84%87%E1%85%A1%E1%86%AB%E1%84%89%E1%85%A9%E1%84%86%E1%85%A2/%E1%84%89%E1%85%AD%E1%86%AF%E1%84%83%E1%85%A5-%E1%84%91%E1%85%A2%E1%84%83%E1%85%B3-%E1%84%90%E1%85%B5%E1%84%89%E1%85%A7%E1%84%8E%E1%85%B3_77702902.html?c=30
저는 세일할때 샀는데, 세일이 끝났는지 가격대가 다르네요.
회색 트레이닝복은 브랜드없어요.

두번째, 데님점프수트(상품 코드. 77046716-DENIM70-LM)
https://shop.mango.com/kr/%E1%84%8B%E1%85%A7%E1%84%89%E1%85%A5%E1%86%BC/%E1%84%8C%E1%85%A5%E1%86%B7%E1%84%91%E1%85%B3-%E1%84%89%E1%85%B2%E1%84%90%E1%85%B3-%E1%84%91%E1%85%B3%E1%86%AF%E1%84%85%E1%85%A6%E1%84%8B%E1%85%B5%E1%86%AB/%E1%84%8F%E1%85%A9%E1%84%90%E1%85%B3%E1%86%AB-%E1%84%83%E1%85%A6%E1%84%82%E1%85%B5%E1%86%B7-%E1%84%8C%E1%85%A5%E1%86%B7%E1%84%91%E1%85%B3%E1%84%89%E1%85%AE%E1%84%90%E1%85%B3_77046716.html?c=TO
브라운이너탑 (마크바이마크제이콥스) / 스카프(산드로) / 트렌치코트(시엔느) / 모자(레그앤본)

세번째, 화이트롱원피스 (상품 코드. 77085948-PERLA-A-LM)
https://shop.mango.com/kr/%E1%84%8B%E1%85%A7%E1%84%89%E1%85%A5%E1%86%BC/%E1%84%83%E1%85%B3%E1%84%85%E1%85%A6%E1%84%89%E1%85%B3-%E1%84%89%E1%85%A7%E1%84%8E%E1%85%B3-%E1%84%83%E1%85%B3%E1%84%85%E1%85%A6%E1%84%89%E1%85%B3/%E1%84%86%E1%85%A7%E1%86%AB-%E1%84%89%E1%85%A7%E1%84%8E%E1%85%B3-%E1%84%83%E1%85%B3%E1%84%85%E1%85%A6%E1%84%89%E1%85%B3_77085948.html?c=01
운동화 (뉴발란스 530) / 가방 (샤넬)

네번째, 끈원피스(상품 코드. 77080538-INDI-LM)
https://shop.mango.com/kr/%E1%84%8B%E1%85%A7%E1%84%89%E1%85%A5%E1%86%BC/%E1%84%83%E1%85%B3%E1%84%85%E1%85%A6%E1%84%89%E1%85%B3-%E1%84%85%E1%85%A9%E1%86%BC/%E1%84%89%E1%85%B3%E1%84%90%E1%85%B3%E1%84%85%E1%85%A1%E1%84%8B%E1%85%B5%E1%84%91%E1%85%B3-%E1%84%85%E1%85%A9%E1%86%BC-%E1%84%83%E1%85%B3%E1%84%85%E1%85%A6%E1%84%89%E1%85%B3_77080538.html?c=02

다섯번째, 베이지니트 *제가 산 컬러는 품절이네요. (상품 코드. 77004404-HIGH-LM)
https://shop.mango.com/kr/%E1%84%8B%E1%85%A7%E1%84%89%E1%85%A5%E1%86%BC/%E1%84%80%E1%85%A1%E1%84%83%E1%85%B5%E1%84%80%E1%85%A5%E1%86%AB---%E1%84%89%E1%85%B3%E1%84%8B%E1%85%B0%E1%84%90%E1%85%A5-%E1%84%89%E1%85%B3%E1%84%8B%E1%85%B0%E1%84%90%E1%85%A5/%E1%84%91%E1%85%A9%E1%86%AF%E1%84%85%E1%85%A9-%E1%84%89%E1%85%B3%E1%84%90%E1%85%A1%E1%84%8B%E1%85%B5%E1%86%AF-%E1%84%89%E1%85%B3%E1%84%8B%E1%85%B0%E1%84%90%E1%85%A5_77004404.html?c=92
청바지 (심플먼트) 신발(아카이브앱크) 가방(보테가베네타)

여섯번째, 검정 니트(상품 코드. 77025914-LUCAS-LM)
https://shop.mango.com/kr/%E1%84%8B%E1%85%A7%E1%84%89%E1%85%A5%E1%86%BC/%E1%84%80%E1%85%A1%E1%84%83%E1%85%B5%E1%84%80%E1%85%A5%E1%86%AB---%E1%84%89%E1%85%B3%E1%84%8B%E1%85%B0%E1%84%90%E1%85%A5-%E1%84%89%E1%85%B3%E1%84%8B%E1%85%B0%E1%84%90%E1%85%A5/%E1%84%91%E1%85%A1%E1%84%8B%E1%85%B5%E1%86%AB-%E1%84%82%E1%85%B5%E1%84%90%E1%85%B3-%E1%84%89%E1%85%B3%E1%84%8B%E1%85%B0%E1%84%90%E1%85%A5_77025914.html?c=99
검정바지 (브랜드없음) 가방(델보)

인스타그램 baesaimdang
비즈니스 메일 tugsms2020@gmail.com
염은숙 : 다 이뻐요^^
김민경 : 멋져요
망고
자라 ~~
Elisabeth jk : 너무 귀여우세요^^
날마다 응원합니다 화이팅!!!
향불테리어 : 배사님 뒤늦게 점프수트 뽐뿌와서 사려니 사이즈 고민되요ㅠ 키165에55입는데 하비라
S,M고민되네요.. 배사님 키랑 평소입는사이즈 조언좀부탁드려요.
베짱이 : 아놔~~~ 이 언니 매력어쩔~~ ㅋㅋㅋ
스타일리쉬한것같으면서~ 아닌것같기도하고~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EP125 – 프라이빗 세일 명품 최대 50% 세일 실화? 월간쇼쇼 6월호 /르메르/점프수트/알렉산드라리치/가디건/와이드팬츠/스카프/버켄스탁/샌들

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

쇼쇼니들~ 점점 더 더워지고 있는 여름,,,! 잘 견디고 계시나요?
오늘은 기다리고 기다리던! 프라이빗 세일을 맞이해 쇼쇼언니가 한바탕 싹쓸이 해왔어요!
막스마라 와이드 팬츠 이 이 가격 맞아? 이제 제값 주고 못 사겠어요~
쇼쇼언니가 프라이빗 세일에서 득템한 물건은 무엇인지 궁금하다면~? 쇼쇼TV에서 얻어가세요

★쇼쇼PICK 타임라인↓★
00:00 오프닝
00:58 르메르 크루아상 범백
02:21 르메르 점프수트
04:24 알렉산드라 리치 가디건
05:46 막스마라 하이웨이스트 팬츠
06:46 막스마라 스카프
08:47 버켄스탁 샌들
10:20 엔딩

♪ 선 감상, 후 쇼핑! 쇼쇼마켓 둘러보고 가세요~! ♫
◆ 쇼쇼마켓 https://mq2su.app.goo.gl/bH7X
◆ 인스타그램 https://www.instagram.com/puhaha_market/

 볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP
ㅍㅎㅎTV-쇼쇼TV는 150만 대한민국 주부들의 선택! "주부 상식"이 만듭니다.

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
ᄒ-ᄒ : 르메르 진짜 너무 잘어울려요 걍 인간르메르 ㅠㅠ
Miran Park : 엘메박스는 뭔가요 ? 궁금한뎅 ㅎ
행복 : 4:42 아무도 이상하다고 하면안돼~~
무슨유천생 생떼같기도

카디건~~이뻐요~~이뻐
H2 : 나의 워너비~~
Sook Lowmaster : 아기다리고기다리던 6월호~~
역시나 잼나요
저도 점프수트에 투박한 슬리퍼 신는거 넘 좋아하는데 완전 취향저격 이네요.
6월호 모두 너무 간지 나고 탐나요

... 

#임부점프수트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,986건 1 페이지
게시물 검색