제주성산라마다앙코르호텔

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 10회 작성일 2021-06-18 16:23:31 댓글 0

본문

제주 라마다 앙코르호텔 서귀포 룸투어 / Jeju Ramada encore hotel Seogwipo Room Tour

제주 라마다 앙코르호텔 서귀포 룸투어
Jeju Ramada encore hotel Seogwipo Room Tour

#제주호텔 #라마다앙코르 #서귀포

★좋아요와 댓글은 영상제작에 큰 힘이 됩니다.★
==============================

오즈튜브 구독 : https://bit.ly/2xLVVqD
오즈튜브 후원 : https://toon.at/donate/oztube
오즈튜브 인스타 : https://www.instagram.com/oz_tube
Jongwon Choi : 딱 깔끔하고 좋네요!

제주도 가성비 호텔 BEST2 숙소 리뷰‼️ (부영호텔앤리조트 / 더베스트제주성산)

맛깔나는 쫑Life♡
취미를 찾아서 떠나는 일상여행 ep.24 제주도 맛집
↓더보기↓

안녕하세요. 맛깔나는 쫑Life, 맛쫑입니다.
오늘의 영상은 제주도 가성비 좋은 호텔
BEST2곳 내돈내산 리뷰입니다.

첫번째 제주도 가성비 호텔은 제주 부영 호탤 앤 리조트 입니다.
6월 말 기준 조식 포함가 (디럭스룸) 141,800원 정도 였으며
조식 미 포함시 10만원 초반대 입니다.
위치는 중문에 있어, 조식도 맛있고 수영장도 있어
호캉스로 즐기기 좋은 곳입니다.

***수정***
수영장 깊이는 1.3m
실내수영장 무료 / 수영모 필수입니다.
수영모 대여 할수 있습니다. (대여비o)

두번째 제주도 가성비 호텔은 더 베스트 제주 성산 (구 라마다 앙코르 성산) 입니다.
6월 말 기준 조식 미포함 디럭스+바다전망 룸 54,000원 였습니다.
우도여행이나 성산일출봉 등 제주 동부 여행 계획 하고 계시다면 추천드립니다.

좋아요와 구독은 언제나 큰 힘이 됩니다♥

#제주도여행 #제주도가성비호텔 #호텔리뷰
최청풍TV : 맛쫑님,
아나운서 같아요,
조곤조곤 설명을 잘 하십니다,
키위 엄마 TV : 와우 넘 아름다워요
경치고 최고에요
수영장도 최고에요
여름 시원하게 보내세요
사랑하고 축복해요 ❤
사랑담은꿀 : 와우.
부영 호텔 뷰가 좋네요
데 베스트 성산
가격이 저렴하네요
뷰도 좋네요
제주GoGo TV : 와우 맛쫑님 제주도 베스트호텔 2곳을 소개해 주셨군요^^ 즐겁게 끝까지 시청하고 잘 메모해 두었습니다. 저는 제주도에 이주를 준비중인 예비제주도민입니다. 내년에 제주 이민 준비중이구요. 조천읍 함덕해수욕장 근처에 정착 예정입니다. 귀한 손 풀리지 않도록 끝까지 시청하고 3종선물세트 살며시 내려둡니다. 제주를 사랑하시는 유친님과 이웃하게 되어 반갑고 감사합니다. 영상으로 다시 만나요^^
인찬 tv[버스킹,시사,건강,종교등 ]송인찬 : 제주도 부영 호텔 리조트 정말 멋집니다
제주도 소개 영상 잘 만드셧네요
목소리도 메우 청초하시고
얼굴도 예쁘시고 편집도 잘하십니다

오늘도 모쪼록 건강관리 잘하시고 안전하고 편안하신 하루
행복이 가득하신 하루되시길 진심으로 기원해봅니다

JeJu RAMADA 09 26

제주호텔분양 제주성산 라마다앙코르호텔 분양 홍보동영상
분양문의 서울 : 557-0045 / 대구 : 253-0030
제주성산 라마다앙코르호텔 : 제주성산 라마다앙코르호텔 분양 홍보동영상
제주성산 라마다앙코르호텔 :
제주성산 라마다앙코르호텔 : 제주호텔분양, 제주성산 라마다앙코르호텔
오다경 : 제주성산 라마다 앙코르호텔 신규라서 너무좋아요
홍순우 : 객실청소않해주는 호텔

20시 30분 632호실

... 

#제주성산라마다앙코르호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,986건 1 페이지
게시물 검색