테이프제거방법

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 17회 작성일 2021-06-18 20:14:05 댓글 0

본문

유리창 테이프 자국 제거 방법. 누구나 손쉽게 할 수 있습니다.

안녕하세요 에릭입니다.
오늘은 유리창 테이프 제거 방법 2가지에 대해서 보여 드렸습니다. 다른 전용 약품을 사용 할 수도있고, 에프킬라 같은 모기약을 가지고도 할 수 있습니다.
그리고 유리창 뿐만아니라, 가구 표면 같은 곳도 가능합니다. 하지만 스크래퍼 사용은 하시면 안되겠죠?^^
청소 방법은 굉장히 다양해서 그때 그때 상황에 맞게 선택하는 것도 굉장히 중요한 부분이라 생각합니다.
영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요^^

----------------------------------------------------------------
에릭의 청소교실 영상들을 이젠 글로 만나보실 수 있습니다^^

에릭의 블로그 - https://blog.naver.com/ericcleaning
에릭의 이메일 - msns.media@gmail.com
----------------------------------------------------------------

#테이프 제거
원더풀청소 : 차근차근 알려주셔서 감사합니다~^^꿀팁이네요.
Alex Jeon : 가끔보면 청소 교수님으로 불러야될듯합니다.ㅋㅋ 알고보니 Tafe cleaning service professor 아니세요?ㅋㅋ
박진희 : 영상 너무 잘봣습니다
궁금한게 한가지 잇는데요~몇년전에 방음벽스폰지인데 시트지떼어서 바로 붙이는타입을 유리창에도 붙엿엇는데 뗏더니깔금하게 떨어지지않고 스폰지랑 본드같은 물질이 잔여물이 너무많이 남아잇어요
아세톤도 해보고 스티커전용리무버도 사서 해보고 해도 유리창이 너무 지져분해요ㅜ
이 영상과 같은 방법으로도 될까요?
박선미 : 오일은 해외직배송제품인가요?국내에서는 아로마오일로된 소량밖에안파는것 같던데...
이영호 : 잘봤습니다 감사드립니다 힘 안드리고 할수 있어 좋겠어요

양면 테이프자국 끈적임 100% 없애는 방법/ 뚜껑 하나로 완벽히 제거/ 매직청소TV

전문업체의 디테일 청소노하우 매직청소TV 입니다
양면 테이프자국과 끈적임을 100% 제거할수 있는 청소방법 공개!
반찬 뚜껑 하나만 있으면 스크래치or상처가 나지 않게 제거할수가 있어요

이제 테이프자국 무서워하지 않아도 됩니다 ^^*
가정에서 손쉽게 제거할수가 있답니다
무엇보다 이방법은 안전합니다~재료또한 쉽게 구할수가 있어요

청소에 대해 궁금한점이 있으시다면 질문 남겨주시면 답글 남겨드릴께요:)

#양면테이프자국 #끈적임제거 #테이프제거방법 #매직청소TV
똠얌꼼얌 : 벽지에 붙은 테이프자국은 어떻게 제거하나요?
SinYoung Lee : 감사합니다. ㅜㅜ
Malbob Kim : 강추
한미령 : 감사합니다^^
미선 : 올려주신 영상들 보며
이곳저곳 청소하고 있습니다~
몇 배나 쉽게 청소 할 수 있었어요.
내일은 셀프입주청소하러 가는데, 현관문 스티커제거에 유용할 것 같아요~
감사합니다 ~^^

스티커 자국 제거/ 테이프 자국은 이렇게 지우세요!

끈적끈적한 스티커 자국/
테이프 자국은 이렇게 지우세요!
선크림과 네일 리무버를
사용해 쉽게 지울 수 있어요.

봉TV의 유튜브 채널입니다.
(협찬 및 광고문의는 8tw86a@naver.com 으로 주세요.)
이준 : 혹시 에어팟(플라스틱에도 해도 돼나요??
빵또아가 조은 또아딸기 : 왜이리 잘 지워지죠? 엄마한테 혼날 거 이 영상 때문에 안 혼났네요 봉TV님이 제 생명을 살렸어요 ㅎㄷㄷ
냐미쟁이 : 안쓰던 썬크림 괜히 버렸네요
감사합니다
: ન? : 에프킬라나. 오일도. 발라놓으면 지워짐.
옷. 플라스틱. 유리. 캔. 종이.
아무데나 다 쓸수 있는걸로 다이소에
접착제 제거제 팜.
진짜 다 떨어짐(스프레이형 3천원)
분리수거 할때 그걸로 때서 분리함ㅋ
아...간단한 자국은 알콜솜 가능함....
규미로그 : 봉님 덕분에 저의 케이스가 살았어요(?)❤️

... 

#테이프제거방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,986건 1 페이지
게시물 검색