간호사이민

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 6회 작성일 2020-11-21 16:52:47 댓글 0

본문

나는 어느나라 간호사로 해외취업 하면 좋을까? 나라별 특징 분석

미국 뉴질랜드 영국 호주 간호사 이렇게 비교했던 라이브 영상 편집본입니다
(싱크가 후반부에 좀 안맞는거 같은 건 기분탓인지.. 흑흑 - 편린이)
사우디랑 아랍도 말하려고 했는데 깜박했네요..
그냥 간단하게 특징 나열하자면
사우디는 세금 안 떼서 월급 많음/ 돼지고기 술 없음 / 영어권 경력으로 인정 X / 영주권 안 줌
아랍은 세금 안 떼서 월급 많음 / 돼지고기, 술 있음 / 영어권 경력으로 인정 X / 영주권 안 줌
정도 인 것 같습니다 :) 감사합니다

Music provided by 브금대통령
Track : Brunch -

유럽 이민 | 한국에서 간호사 관두고 네덜란드에서 간호사하면 어떨까 | Nurse in the Netherlands

저의 이전 영상들을 보면서 ..
네덜란드에서 뭐하는 사람인가... 싶으셨죠?

저는 네덜란드에서 간호사로 일을 하고 있습니다.

한국 간호사가 네덜란드 간호사가 되면서 마주한 다른 점들을 이번 영상에서 들으실 수 있어요.
더 많이 하고 싶은 말이 많았는데 제 말이 너무 느린가봐요

재밌게 보시고 좋아요 댓글✍도 남겨주시면 완전 감사드려요~~
채널 구독 + 알림 설정 해주시고 다음 영상들도 봐주세요

그럼 다음에 만나요!

#해외간호사 #간호사 #네덜란드 #간호사퇴사 #verpleegkundige #dutchnurse

Hi, I'm a nurse who studied and worked in South Korea.
Now I live in the Netherlands, working here also as a nurse.

Thank you for watching my video.
If you liked this video, please give it a thumbs up \u0026 subscribe to my channel for more videos about me!
Click the bell then you will be notified when I upload a new video.

See you again!

Instagram @carpediem.joo
Business contact jantje.jungw@gmail.com

캐나다 간호사(LPN)의 근무환경! 급여까지 싹 공개

캐나다에서 간호사로 근무하고 있는 구독자 친구를 만났어요!\r

쉽게 될 수 있을 것 같으면서, 어려울 것만 같은 간호사 되기!\r

아직 영주권이 없는 이 친구도 간호사(LPN)로 근무중인데요. 간호사가 되고 싶은, 캐나다 이민을 꿈꾸는 분들에게 도움이 되면 좋겠어요!

... 

#간호사이민

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 432건 1 페이지
게시물 검색