여자큰신발파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 4회 작성일 2020-11-22 00:45:55 댓글 0

본문

발큰여자분들을 위한 신발&쇼핑몰 추천영상!!(#키큰여자#발큰여자)

여러분 안녕하세요!
제나입니다^^
오늘은 저처럼 발이커서 고민인 분들을 위한 영상을 준비했어요

제가 갖고있는 모든 신발구매 팁을 담았으니
도움이 되셨으면 좋겠습니다!!

* 요청이 있어서 영상에 나온 신발 구매처를 정리해 보았어요
1. 머스트잇(Must it) : 해외 직구 사이트
- 브랜드 신발을 다양한 가격대에서 보유함
2. 빅걸 슈즈 : 국내 인터넷 쇼핑몰
- 5만원 이하의 저렴한 신발 다양하게 보유
(작은 사이즈도 보유)
3. 코츠 : 국내 수제화 전문 쇼핑몰
- 가격대 있지만 고퀄의 신발 보유
4. 소보 : 국내 브랜드
- 몇몇 디자인만 255정도까지 나옴 / 퀄리티 굿
5 A\u0026H NY, state outlet : 안타깝지만 현재 폐점..
6. 마시모 뚜띠 : 중고가 브랜드

#키큰여자#키큰여자코디#빅사이즈구두#발큰여자#신발하울#구두하울

단돈 3000원으로 신발 편하게 신는 방법! [코비진스 썰]

제목 그대로입니다.
재밌게 보세요! ^^

코비진스 이메일 : dufflecoat@naver.com

코비진스 인스타 : https://www.instagram.com/kobejeans
코비진스 블로그 : https://blog.naver.com/dufflecoat

#신발 #코비진스 #3000원

신발깔창 추천 다이소 깔창 공유합니다 (feat.2,000원)

안녕하세요 채널쌍오입니다
오늘은 제가 20대 초반부터 무조건 신발을 사면 끼는 그런 인생깔창을 공유하려 합니다
진짜 너무 편하고, 너무 가성비가 좋아서 ... 나만 알고 싶지만 나만 알기 아까운 그런 인생깔창이라고 할 수 있어요 무려 단돈 2,000원잼

기본 운동화부터 해서 워커, 구두 등 어떠한 신발이든 무조건 깔아주면 됩니다
심지어 군화에도 깐다는걸 보면 말 다했죠?
남성용, 여성용 모두 있으니 주변 다이소로 가즈아

#신발깔창 #깔창추천 #패션유튜버
이런 꿀정보 꿀팁도 많이 알려드리도록 하겠습니다
채널 구독과 좋아요 부탁드려요

*BGM
35SONG
Up In My Jam

... 

#여자큰신발파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 432건 1 페이지