초등과학잡지

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 20회 작성일 2021-12-04 13:51:11 댓글 0

본문

초등 과학잡지 활용하기 - 깔루아교육TV

과학잡지는 꼭 봐야 할까요?
초등 시기에 보는 과학잡지는 어떻게 홀용하면 좋을까요?
보지도 않고, 뜯지도 않고 쌓여가는 잡지구독이 아닌 잘 활용할 수 있는 방법을 함께 알아봅시다 ^^
Right hand : 깔루아님 채널에서 넘 좋은 내용 잘 보고 듣고 있어 감사하게 생각하고 있습니다~ 오늘 방송에서 드럼 치는 효과음은 (개인적으로) 안들어가는게 좋지않을까.. 싶은 생각이 들어 살짝 의견 남겨봅니다~ 깔루아님 말씀해 주시는 내용 듣는데 되려 조금 방해가 되는 것 같아서요. 저희 초등2 딸아이도 과학 수업,실험 참 좋아하는데 오늘 과학잡지 활용 내용 아주 유용한 정보네요!
JIHYUN AN : 너무 좋은 정보 감사합니다. :) 과학과 시사 잡지 (시사원정대)사줬더니 시사원정대는 즐겁게 보는데 과학 잡지는 약간 시큰둥하게 보아서 재미없나 싶었거든요.. 이렇게 같이 즐겁게 활용할 수 있는 방법이 있었네요. 다시 한번 즐겁게 활용해 보겠습니다 ^^
고구마깡 : 컨텐츠 자체가 너무너무좋아서 보게 되는데 드럼소리ㅠ 그런 음향 안넣고 담백한 채널이면 더 좋을듯 싶어요 ^^;;너무너무 감사합니다~~~^^
그댄별 : 저희 아이도 4년째 다른 잡지를 구독하고 있는데 너무 좋은데 글씨가 너무 작아서 고민좀했는데 과학쇼년은 글밥이 큼직하네요 저도 바꼬봐야겠어요
김똑똑 : 2학년정도되면 보면 좋을까요?

초등학생 학습용 잡지, 과학잡지, 독서논술잡지, 구독해야할까요? Korean elementary school

작가 이은경의 힘이 되는 이야기 - 이은경TV
매일 아침 9시 업로드됩니다.
힘이 될 이야기, 매일 아침 영상으로 함께 하세요.

초등교사였구요, 두 아들의 엄마구요, 글을 쓰고 강연을 합니다.
[그렇게 초등엄마가 된다] 2018
[초등6년이 아이의 인생을 결정한다] 2019
[참쉽다 초등학교입학준비] 2017
[참쉽다 사이판에서 한달살기] 2019
[우리들의 멋스러운 무단횡단] 2018의 저자입니다.

강연요청, 상담 문의 bobguelt@hanmail.net

글과 일상을 나누고 있습니다.
인스타그램 @lee.eun.kyung.1221
네이버 포스트 https://post.naver.com/bobguelt
브런치 https://brunch.co.kr/@bobguelt

감사합니다, 자주 놀러 오세요!

#초등독서논술잡지#초등과학잡지#초등독서법
A.I C : 가려운 부분들 다 쏙쏙 골라 긁어주시니 정말 좋아요 감사합니다
happy 3dol : 부작용으로 어느말 갑자기 아이에게 화풀이하는 일이 발생할 수도 있다는 말에 빵터졌습니다.ㅎㅎㅎ 대박공감~~
올라 : 저는 처음에 연초에 (1월보단 한 2월쯤) 중고나라에 올라온 과학, 논술잡지 전년도 분 전권을 사서 읽혔어요. 아이들이 마르고닳도록 읽는걸보고 올해 첨으로 구독했네요. 저희아이들은 너무너무 즐겁게 보고 엽서도 열심히보고 그래서 잘활용중이예요^^ 어릴땐 구독보단 연초에 전년도 잡지 한꺼번에, 좀 저렴히 구입해서 보여주는게 좋을것같아요
퓨잇퓨잇 : 정말 제가 보기에도 어렵고 심각해지는데 2학년아이 특별히 관심보이지도 않는데 과학ㅅㄴ만들기 때문에 구독해달래요 ㅋㅋㅋ도서관에서 일단 몇번 더 보고 잘보면 구독하겠다고 미뤘는데 참 잘했네요 ㅋ
쑥쑥 : 혹시요...어린이 신문에 대해선 어떻게 생각하시는지 궁금해요~~
어디에다 올려야하나 고민하다가 이 영상에 올려봐요~
어린이 신문도 받아보다보면 잡지를 받아보는거처럼 될까 싶을까요?

요즘 초등학생 사이에서 핫한 과학 매거진?! 빅스마일데이 단독 혜택 가득! I 빅스마일데이 x 어린이과학동아

『빅스마일데이 X 어린이과학동아』

요즘 초등학생 사이에서 핫한 과학 잡지, 어과동!
최신 과학뉴스부터 만화, 체험학습까지 초등과학의 모든 것을 담았어요.
어린이과학동아를 빅스 단독 혜택가로 만나보세요.

많은 관심 부탁드립니다.

어린이과학동아 1년 정기구독 구매 링크
https://bit.ly/3EnIw8q

#초등과학 #어과동 #빅스마일데이 #어린이과학동아 #G마켓 #초등학생 #과학잡지

... 

#초등과학잡지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,224건 1 페이지
게시물 검색