강북필라테스

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 13회 작성일 2022-01-17 05:49:51 댓글 0

본문

강북TV/ 필라테스수업 7화

안녕하세요:-)강북복지관 필라테스 수업 7회차가 돌아왔습니다!그동안 선생님을 따라 잘 배우고 계셨죠?오늘 수업도 선생님을 따라 차근차근 배워가며,건강한 몸을 유지하시길 기원합니다~!그럼 다음 수업에서 또 만나요~~!
도태 : 선생님감사해요

강북TV/ 필라테스수업 8화

안녕하세요:-)강북복지관 필라테스 수업 8회차가 돌아왔습니다!그동안 선생님을 따라 잘 배우고 계셨죠?오늘 수업도 선생님을 따라 차근차근 배워가며,건강한 몸을 유지하시길 기원합니다~!그럼 다음 수업에서 또 만나요~~!
도태 : 선생님감사합니다
도태 : 선생님만나보니반갑습니다

강북TV/ 필라테스수업 6화

안녕하세요:-)강북복지관 필라테스 수업 6회차가 돌아왔습니다!그동안 선생님을 따라 잘 배우고 계셨죠?오늘 수업도 선생님을 따라 차근차근 배워가며,건강한 몸을 유지하시길 기원합니다~!그럼 다음 수업에서 또 만나요~~!
도태 : 선생님감사해요
도태 : 코로나빨리끝이나야할탠데 집에만잇자니 답답해요 이렇게나마수업하게돼서 다행입니다 감사합니다
도태 : 선생님 음성 들으니반가워요 감사함니다
도태 : 옆드려하니좋앗서요
도태 : 선생님방가방가

... 

#강북필라테스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,977건 1 페이지
게시물 검색