큰슬랙스

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 14회 작성일 2022-01-17 10:01:48 댓글 0

본문

하체비만 실패없이 슬랙스 입는법 브랜드 추천 (광고x)

** 추천 + 구독 + 댓글은 사랑입니다!

전문적인 홈트레이닝 마리짐 : http://www.mylittlegym.co.kr
제이제이가 입고, 먹고, 사용하는 기구가 궁금하다면? : http://www.salondefit.co.kr
인스타그램 : https://www.instagram.com/jjeuneu
네이버블로그 : http://blog.naver.com/jjeuneu
제이제이살롱드핏 : 슬랙스 선물 이벤트 마감되었습니다 ㅠㅠ
당첨되신 분들 모두 축하드리고 참여해주신 모든 젤린이 여러분께 감사드려요 !! : )
댕댕뚜 : 슬:기로운 슬랙스 고르기에
랙:걸렸었는데
스:트레스받지않게 해결해준 사이다 영상!!!

워너비 제이제이님
저도 엉덩이 37.8 허벅지22.5인데요..
면접볼때 세미정장사려고 백화점가서
10군데 돌았는데 맞는거 하나도 없어서
눈물흘릴정도였어요 다시 취준하는 입장으로써
이런 영상 너무 감사하고 사랑해요♥️♥️
청바지에 이어 슬랙스까지!!
(갠적인 소망이있다면 슬랙스도 한번 제작해주셨으면....ㅎㅎ)

하나밖에 남지않은
채버블 슬랙스 입어보고싶어여..❣️
JinA_ CTK : 이런 컨텐츠 너무 좋은 것 같아요♡ 제이제이님처럼 되기 위해 진짜 열씨미 따라하고 있는데 아무래도 옷, 특히 바지를 고를 때 뭔가..아무래도 많이 고민이 되거든요ㅠㅠ 여태 올려주신 옷 리뷰 너무너무 참고 잘하고 있습니다!^^ 감사드려요♡
알라딘 핏의 디테일 슬렉스 도저언
*슬 _슬렉스를 고를 때마다..
*렉 _렉 걸린 유투브 마냥 벙쪘는데..
*스 _스로운?! 솔루션을 오늘 찾았다! 앗싸비오 ㅋㅋㅋ
A : 골반볼륨이 쩌는사람한테는 슬렉스 일자핏은 포기해야하나봐요... 슬렉스가 언니 장점을 단점처럼 보이게하다니....슬렉스따위로 언니 볼륨을 가릴 수 없어!! 마지막 와이드랑 마지막 전, 전전 옷이 넘나 찰떡이여요!!!
HYEYEON JOO : 슬: 슬랙스 입으려면
렉: 렉(leg)이 얇아야만 이쁜줄 알았는데
스: 스타일리쉬하고 멋쟁이 제이제이 언니 보면서 자신감을 얻었답니다❣

(알라딘 바지 너무 이쁘네용!! 이벤트 감사합니다~)

허리가 큰바지 급할때 수선없이 허리줄이는방법 (5분꿀팁)

안녕하세요 오정규입니다.
요즘 준비하고 있는게 있어서 영상을 무려 5일만에 올리게 되어서
먼저 죄송하단말씀부터 드립니다 ㅠ
좋은 기획과 좋은컨텐츠를 많이 기획하고 있습니다!
기대해주세요!
오늘 영상은 제가 피팅하면서 사용하는 방법이구요!
허리사이즈가 맞지 않을때 응급처치로 사용하는 방법입니다.
시간적인 여유가 있으신분들은 당연히 수선을 추천드리구요!
임시적인 방법이라 완벽한 방법은 아닙니다!!
오늘도 즐겁게 봐주셨으면 좋겠습니다
감사합니다!!
오정규 : *줄일만큼의 허리부분만큼만 줄로 단단히 묶어주세요!
허리둘레보다 짝게 타이트하게 묶어놓고 억지로 바지를 잠그려고하면 뒤에 허리끈이 뜯어질수있습니다!(경험담)
바지를 접어서 맞춰주셔야지 바지가 많이 안울어서 보기에 더 깔끔합니다!
예성 : 내일 더 멋져지면 좋겠다는 말 진짜 좋네요 ㅠㅠ...
꿀팁 중에 꿀팁이어ㅛ어요 잘 보고 갑니다!
송민주 : 와 이건 진짜 날 위한 영상이다
쿤형 고마워염
Rich : 헐 대박 ㅠㅠㅠ 진짜 신기하네요 ㄷㄷㄷ 완전 감쪽 같네요 완전 정규님 꿀팁 다 방출하는것 같아요 진짜 소중한 꿀팁 배워갑니다 ㅎㅎㅎ 영상 아웃트로 이쁘네요 ㅎㅎ 인상적이에요 오정규티~~비
김성준 : 와 역시 이번애도 다름 없이 진짜 꿀팁!!!!! 감사합니다 제가 벨트 진짜 불편하고 학교는 가야되고 했는데 맨날 수선 맡겼는데 감사합니다

5가지 체형별 추천vs비추천"나에게 잘~맞는 옷은 따로있다"

반가워요 여러분~
오늘은 체형에 관한 이야기에요!
입고 싶은 바지는 많은데 나한테 괜찮을까 고민이 많잖아요
그래서 준비해봤어요 체형별 하의 스타일링!
그럼 재밌게 봐주세요^^

-배경음악
breezy by rex-banner Artlist
having-a-good-day by benj-heard Artlist
moments by ben-fox Artlist
bag-check---instrumental-version by ateller Artlist
my-deepest-desire by russo Artlist
more---instrumental-version by ryan-prewett Artlist
cest-vide by am-beef Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
꼬링 : 1:17 모래시계형
3:56 삼각형
6:47 역삼각형
9:17 일자형
11:20 원형
복숭아랑 : 체형 분석 영상 정말 좋아요 예쁘게 입으라는 보라님의 진심이 느껴졌어요
나 자신을 객관적으로 볼 수 없어서 바지 살 때 뭐가 어울리는지 몰랐거든요 추천템 비추천템은 신의 한수입니다
Mst. J : 체형이 다 다른데 누군가가 입어서 예쁘다고 따라 산 적이 많았어요ㅋㅋㅋ 특히 보라언니.. 전체적인 실루엣, 균형 맞추기! 참고할게요♡
캐시언니린다쭈 : 항상 느끼는 거지만 보라님 영상은 실질적인 패션센스를 알려주셔서 너무 좋네요^^ 이하늬님 옷 깊이 공감합니다!!
박정하 : 대부분의 패션 유튜버분들도 대부분 그렇겠지만
보라님 영상보면 많은 노력과 진정성이 느껴져서 초창기부터 쭈욱 애정하며
시청합니다
초심 잃지 마시고 지금처럼 밝게 영상 마니올려주세요^^♡♡♡

... 

#큰슬랙스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,977건 1 페이지
게시물 검색