2019폭스바겐뉴cc

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 21회 작성일 2022-01-17 14:04:53 댓글 0

본문

폭스바겐 cc 살만한가?? 폭스바겐CC 시승기

CC 4motion 일반인의 카리뷰
윈터플라워 : 저도 이 차 운전해요 트랜스포머 같아요 질리지 않아요
모나코 : 4모션이 55대라고요..? 9년전에산 포모션 울집에있어요 ㅋ
이현진 : 요즘은 아테온이 더..
PARK주환 : 오웃
미친아이들CrazyKids : 정말 지식이 많은 학생이시군요! 대단하세요 ! 많이 배우겠습니다

연비좋은! 폭스바겐 Diesel 꼭 사야하는 이유! 폭스바겐 CC diesel 난 이렇게 탄다! 리뷰 간다!! Volkswagen CC Review

2019. 6. 24

안녕하세요.

폭스바겐 두대나 타고있는 크리에이터 입니다.

저는 현재 Volkswagen CC를 타고있습니다 2.0 Diesel 이구요.

폭스바겐이 일전에 디젤게이트 사태로 문제가 많았는데.

서비스센터에서 다시 환경규제에 맞게 리콜도 받았으며,

현재 잘 타고다니고 있습니다.

연비좋고 차좋은 폭스바겐 디젤차를 타고 맘에 쏙들어서.

지속적으로 타고있는데

많은 구독자분들도 폭스바겐 디젤차가 의외로 독일감성 충만하고

좋은차라는걸 알려드리고 싶어 영상 제작 했습니다.

국산차 디젤 폄하할려는 의도는 절대없고 순수 연비로만 본

관점입니다. 국산차도 물론 유지비나 수리비 등등 좋은점이

많습니다! ^^

재밌게 보시고! 구독과 좋아요 눌러주세요 ^^
핑바이크 (Ping Bike) : 저도 2년째 cc에 관심이 많아 잘 봤습니다.
수리비 부담 때문에 못 갈아타고 있습니다
자신이 없네요.ㅠ
Kyoungyeon Hwang : 골프6 디젤타고 있고, 뒷자리가 좁아서 CC알아보고 있는데 영상 잼나게 봤습니다. ^^
녹록 : Cc에 관심이 많습니다 국산차 대비 유지비는 얼마나 차이나나요 궁금합니다!
홍창범 : 잘 보고갑니다~^^
정형준 : CC를 중고로 구매하려 하는데, 보증기간 끝난 1000만원 정도의 중고는 어떤가요?

[오너리뷰] 폭스바겐 파사트 CC 15만 km 운행한 실 차주가 알려주는 장점 단점 고질병 / 엥?? BMW보다 좋다고???

#폭스바겐​ #CC #Volkswagen #차주리뷰 #BMW

※ 오너분의 주관적인 의견이므로 의견이 다르다는 이유로 비방은 삼가해주세요

안녕하세요 카이드라인입니다
오늘은 단종되었어도 스타일리쉬한 외관을 뽐내는 폭스바겐CC 차량의 차주분과 함께 리뷰를 진행 하였습니다

자꾸 BMW보다 좋다고 하시는데 여러분 의견은 어떠신가요?

* 영상오류로 인해 재업로드 했습니다 *

차량 및 비지니스 문의
카카오톡 : 카이드라인
이메일 : caidelinetube@gmail.com
뉴리쌤 : 와.. 10년전 차인데도 저런 기술들이 들어간게 너무 신기합니다..! 입맛에 맞게 부품 사서 끼우는것도 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ
정링고 : 폭스바겐 12년식 오리 타고 있습니다. 너무 멋진 차인거 같습니다. 회사 출퇴근할때 연비는 대략 14킬로 나오고, 고속도로 100킬로 주행하면 23 ~ 25킬로 정도 나오네요. 연비가 너무 좋습니다. 이전에 스파크나 QM5탔는데요. 연비가 너무 좋습니다.
이번에 타이어와 휠을 17인치 휠에서 18인치 인터라고스휠로 바꿨는데, 디자인도 너무 멋있고 좋습니다. 이제 18만5천인데, 30만까지 타려고 해요. 차주님의 폭스바겐 CC사랑에 감탄하고 잘 봤습니다.
캐스퍼 : 저도 차주분과 같은 생각입니다,16년 BMW F30 M팩(3시리즈) 현재까지 타지만 수입차 가성비는 폭스바겐이 최고인것 같습니다! 정비성,실용성,성능! 앞으로에 가성비 전기차는 폭스바겐이 접수 할것 같습니다! 아무리 테슬라가 날고 뛰어도 기술력과 노하우는 뛰어넘지 못하죠,폭스바겐이 아우디,포르쉐,람보,벤틀리도 가주고 있는거 보면요
조준용 : 플라이휠꽹가리소리 백미러제멋대로폴딩 극공감 하고 갑니다. 차는 잘나가요. 10년식 11년째 몰고 다니는데 한 10년 더 탈수 있을것 같아요. 실용적이고 예쁜차입니다.
차정수 : 장점 5가지가 3가지의 단점으로
저가 수입중고차로 취급되네요
그래두 10년의 세월을 무색하게
우리나라는 선택사양의 옵션들이
풀옵션급의 옵션 좋네요
게다가 추가옵션을 필요할때 더 만들어
넣을수 있는것두 좋은거같네요
저단변속을 부드럽게 해주기위해
듀얼클러치가 들어가있는데
스타트에 울컥거린다? 이질감?
오너분은 그저 폭스바겐 CC를
걍 좋아하시는분 인 듯요^^
그래두 1천만원 아래의 가격으로
수입 중고차를 타본다?
그건 괜찬은거 같네요

... 

#2019폭스바겐뉴cc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,977건 1 페이지
게시물 검색