청담동재벌룩

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 1회 작성일 2022-05-13 13:45:34 댓글 0

본문

럭셔리해 보이는 방법 10명품과 저렴이 코디 방법 ~ 의외의 꿀팁까지 [이율아트]SUB

럭셔리해 보이는 공식 10 개
알아두면 우아하고 고급스러운 분위기를 내고 싶을 때
상황에 맞게 하나하나 꺼내 적용할 수 있는 꿀팁들
1번 ~ 10번 중에 오늘은 몇번을 골라볼까?
같이 얘기 나눠봐요
그리고 우리 로율님들의 꿀팁도 남겨주세요❤️

-------------------------------------------

영상제작문의 + 인스타그램 광고
happyending12345@icloud.com

공식 인스타그램
yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis/

블로그
https://www.rococonu.com

홈페이지
https://www.rococoyull.com
이율아트 Leeyull Art : 그림을 그리는 공식으로 미대입시 준비하듯
쉽게 접근하기 위해 럭셔리해 보이는 방법을
공식화해보았어요.
TOP10 방법들 보시고 자신에게 잘 어울릴만한 조항을 시도해보시면 재미있을 것 같아요 ❤️
여러분의 다른 꿀팁도 알려주세요
위드스리 WITHSRI : 한선화 닮으신거같아요! 넘 예쁘고 분위기있으심 ㅎㅎ
하이헤일리 : [00:16] 01.뉴트럴코디 (ex.무채색)
쿨톤 : 핑크색이 가디된 베이지색 + 화이트색
웜톤 : 노란빛이 나는 베이지 + 아이보리
[04:37] 02.면바지 (청바지보단)
[06:58] 03.미디스커트 (미니스커트보단)
[08:20] 04.깔끔완벽한 헤어
[09:20] 05.명품 벨트/스카프 활용
[11:34] 06.명품백/슈즈 매치
[13:34] 07.내추럴한 메이크업
[14:43] 08.명품팔찌/시계착용
[15:33] 09.정사이즈 옷 착용
[16:29] 10.바른자세

이율님! 2번항목 설명하실 때 입으신 자라 화이트슬랙스 품번 알려주실 수 있나요?!~ 너무 예뻐용ㅎㅎ
Sy H : 대박 !! 이번 영상 1번부터 10번까지 뭔가 다 공감이 됬어요 !! 성인이되고 아직 3년 밖에 안지났지만 길가다가 쇼핑하다 알바하다보면 머리부터 발끝까지 명품으로 도배한것도 아닌데 볼륨있고 깔금한 머리 비싼 옷은 아닌것 같지만 어디 한군대에 포인트 바른자세에서 나오는 아우라 뭔가 마음씨도 곱고 이쁠것 같은 그런 모습이 물씬 풍기는것 같아요 잘보고 가요 !!
욕무새 : 이율아트님은 츄리닝에 털레털레 걸어가셔도 럭셔리해 보일것같은데 패션센스까지 좋아버리는 넘사벽 아우라ㅠㅠ 오늘도 너무 예쁘세요!

칼정장은 옛말, 인싸미 터지는 요즘 재벌look ⎪양동근의 OG는 스타일 / 14F

입고 다니는 옷부터 연애, 결혼 같은 사생활까지
사람들의 주목을 받는 ‘재벌’의 OG는 스타일입니다

#삼성 #정용진 #임세령
양동근 기가맥 : Truly truly.. 기가맥힌 look
FULL MOON : 섬네일에 이호창 ㄷㄷ 역시 우리나라 대표 재벌3세
NYJCITYBOY : 임세령은 진짜 멋있어
모세 : 정용진 ㅋㅋㅋㅋ 3:57 장사해요 개웃기넼ㅋㅋㅋ
나나 : 양동근님 ~~목소리가 너무 듣기에 편하고 머리에 쏙쏙 들어와요 ~~~~내용도 내용이지만 나래이션을 너무 잘하세요~~^^^

재벌이랑 결혼해서 인생 핀줄 알았는데 오히려 폭망한 여배우 TOP3

YUN Z : 오현경님 실제로 뵙고 너무 겸손하고 공손하셔서 놀랐어요. 보통 연예인분들은 방송스탭들한테 그렇게까지 조심스럽게 부탁안하시는데, 오현경님은 진짜 찐으로 예의바르심. 그냥 일반인도 그렇게까지 예의바르지 않을거에요. 그 날 이후로 오현경님 완전 응원합니다. 좋은 분이에요.
김세진 : 오현경 가족들도 진짜 예의바르시고 너무 좋으신분들 직접 모시고 일을 햇엇는대 진심 좋으신분들임돵
마고 : 오현경은 누가 봐도 완벽한 피해자인데도
당시에 얼마나 싸늘한 여론의 질타를 받았었고 어떻게 삶을 헤쳐나온지 아는 사람들이라면.. 오현경은 입에 올릴 수 없습니다
아무리 연예인 사생활을 까발려 돈을 버는 사이버렉카들일지라도 오현경을 건드는건 본 적이 없네요
선을 넘으신 듯
박성권 : 오현경 진짜 멘탈갑이다. 앞으로는 승승장구하기를 응원합니다
Nuri Kim : 오현경 응원해요
뉴욕에서 공부하는 딸 있을때
실제로 봤는데 그냥 멋진 엄마더라구요
여자는 남자를 잘만나야 빛이나는데
오현경씨는
그냥 혼자 있어도 빛이 나요
항상 응원해요

... 

#청담동재벌룩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,977건 1 페이지