육류세트

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 1회 작성일 2022-05-14 05:16:47 댓글 0

본문

5 등바구니4호 한우선물세트 dope한 특별세트

한우1++등급 2키로 구이용 + 토마호크 600g 총 2.6키로 세트입니다.
한우맨 : 우와 쩌네요... 정말 이쁩니다 ^^
Jong Hoon Kim : 이쁘네요. 등심 기름제거해주시는 정성...구독 누르고갑니다.
석호강 : 예쁘네요 세팅 ^^ 얼마짜리 구성인가요 ?
엄마엄마 : 정말 예쁘다. 작품이네요.
노드리클럽 : 와!!!받는 사람 복 터졌네!!!

고기대장정육점/한우선물세트/예단한우/한우이바지선물세트 죽여줘유~

한우암소1+,1++등급의 백화점에서도 볼수없는 하이퀄리티로 제작하여 판매했던 상품들 입니다^^
스탠바이 : 정말예술이네요~
먹기가 아까울정도네요
지역이 어디세요?
고기손질남유비현덕Tv : 쵝오~~^^
김희대 : 1:34 에 제일 밑부분 어떻게 하신 거예요??
이다솜 : 가격이 어찌 되나요?
pper va : 먹는게 아님 보기만

부채살로 고기꽃 만들기 (꽃잎7장)

한우선물세트 만들때나 진열시 보기 좋습니다^^
아빠주니 : 와~정말이쁘네요!!!
1퍼라도 줄때 먹자 : 꽃 정말 예쁘게 잘 만드시네요
오계선 : 이뿌게 잘하셨네요
꽃잎 두께는 얼마나되는지요
대전mg매니아 : 역시 대장님
이상용 : 귱금증이있는데 부채살을 반으로짜른싸이즈로 7장인가요??

... 

#육류세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,977건 1 페이지
게시물 검색