이케아직수입

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 1회 작성일 2022-05-14 05:32:45 댓글 0

본문

2022 이케아 신상부터 스테디셀러, 필수템까지! 신혼&자취 살림에 추천하는 50개✨(SUB)

살림살이의 천국 이케아! 신혼살림은 물론 자취하는 1인 가구에게도 좋은 꿀템들이 많더라구요. 구매 이후부터 지금까지 정말 잘 쓰고 있기 때문에 이렇게 공유해봅니다

제 라이프스타일에 맞춰 구매한 상품이기에 혹시라도 추천하실만한 꿀템이 있다면 얼마든지 댓글로 남겨주세요...❤️

+구매 후 사용해본 나의 리얼후기

1.오르드닝 수저통
저 구멍들로 젓가락들이 이리저리 다 튀어나옴. 어떤 블로그의 꿀팁... 뭔가 받침대가있으면 좋다는것!! 받침대가 없으니 바닥쪽으로 젓가락이 튀어나옴

2.설탕\u0026소금통
내용물이 가득 차있지 않으면 조금 쉐킷쉐킷해야함

3.기름 튐 방지 팬
아예 안튀는것은 아님.. 망을 뚫고 기름이 튀는 경우가있지만 줄어들긴 함

4.압축팩
다이소 압축팩보다 퀄리티가 더 좋은 느낌. 이불 보관중인데 아주 짱짱함

.
.
.
.
.
.

Music
Holiday (Prod. by Lukrembo)
Link :

#20대부부 #이케아추천 #신혼준비
초이프 : 속보
7:53 초는 청소솔이 아니고 팬이나 인덕션, 눌러붙은거 긁는 용도라고 합니다! 친절하게 알려주신 엣프피-T 1203님과 이케아 전직원분이셨던 안녕아톰님께 감사드려요

ps. 저는 지금껏 모르고 화장실 청소솔로 써버려서 그냥 이대로 둘 예정입니다..ㅋㅎ
molle몰레 in Japan : 이케아 아이템이 너무 많은데 가면 또 항상 신제품이 나와있더라구요. 그래서 남들은 뭐사나 궁금했답니다. 저는 초이프님이 이번에 구매한 물닦는거(?) 주방에서 쓰고 있는데, 주방잇템으로 정말 잘 쓰고 있어요. 콜랜더 예뻐서 저도 사고 싶네요~. (무엇보다 부러운건 제공해주신 남동생을 뒀다는점입니다~)
Milenka Vásquez C. : Lindas compras!!!
이영은 : 다들 찾는 제품은 역시 이유가 있는 것 같네요!!
주말에 처음으로 이케아 가보려구 정보 찾아보고 있었는데,, 최고에요❤️
유희왕 : 여자란 자고로 신상에 반응 해야하는 법..네레뷔 신상 너무 이쁘고 소장욕구 올라오네요✨ 이케아는 지갑단속하면서 가야하는 곳! 하나같이 꿀같은 추천 좋아요❤️

미국 이케아lkea같이 구경해요방구석쇼핑

#이케아#lkea#미국이케아

Music by-SoundCloud-https://soundcloud.app.goo.gl/AnkyaYzjoC6sUsyx7

이케아쇼핑와봤어요 정말오래감만에 온것같아요
오늘도 영상봐주셔서 감사합니다
인스타 놀러오세요-https://www.instagram.com/eunice_0907
joshua lee : 역시 믿고 보는 LA Eunice 님... 물건 소개 하실때 만큼은 프로페셔널 하셔서 새댁이 아닌 종가집 맏며느리 포스가 물씬 풍기십니다. 계속 좋은 영상 부탁드려요.
써자매쓰 Sseojamaeth : 안녕하세요 홈에서 보고 우연히 놀러왔어요!! 저두 이케아 구경 넘 조아하는데 한국이랑 미국이랑 비슷한듯 약간 다른듯!!  이케아가면 늘 설레고 막 구경한다고 정신없어요 ㅋㅋ 쇼룸... 진짜.. 그대로 집에 데려오고플정도!!! 이렇게 꾸미고 살고 싶은 마음이 간절한데.. 현실과 다른 ㅋㅋ 진짜.. 로망 넘 에뻐요 ㅋㅋ 정신없이 하나하나 구경하다가 보면 어느덧.. 손에.. 뭔가 들고 있떠라구요 ㅋㅋ  뭐라도.. 꼭 뭐 사게 되는 어른이들의 놀이터에요... 저도.. 넘 이케아를 안가서.. 한번 가봐야겠네요 ㅋㅋ 즐겁게 영상보고갑니다 아프로 자주 소통할 수 있을까요? 먼저 친구손 단단히 잡고 갑니다 그럼 또 뵈어요!!!
Leah's Wonderful World : 우와~ 줄이 저렇게 길다고요??
저 공룡인형 너무 귀엽죠. 저희 딸이 공룡 좋아해서 종류별로 있어요 ㅎㅎㅎ
Joo In : 구경잘했어요 언니 ^^♥
이케아 너무 이뿌고 아기자기하네요. 유리의자같은거도 이뿌과. 화장실 침대분위기 잘꾸며 둔거같아요 참고해야지 ㅋㅋ
Gila 길라 : 넘 재밌게 구경 잘했어요~~ ikea 넘 오랜만이에요

[5개 해외리빙브랜드 '러그' 랜선쇼핑] IKEA, H&MHOME, ZARAHOME, WESTELM, POTTERYBARN | 가격대 | 추천제품 | 제품정보

[Site]
✔️IKEA 고양점
✔️H\u0026MHOME 고양스타필드점
✔️ZARAHOME 고양스타필드점
✔️ZARAHOME 롯데월드몰점
✔️WESTELM 논현점
✔️POTTERYBARN 논현점

[Music]
1. Melodiesinfonie - Acting
https://www.youtube.com/watch?v=ucC9f...
2. Book Bag - E's Jammy Jams
https://studio.youtube.com/channel/UC1u-M2h2DITbIHT_L_J0A-w/music.

[Channel]
Instagram @athome_afterwork

[AHAW]
상업공간, 주거공간 및 모델하우스 등의 다양한 공간에 대한 스타일링을 제안하고 있습니다. 관련 문의 사항은 아래 메일로 연락 주시면 됩니다.
E-MAIL : ahomeawork@gmail.com

#인스타감성 #카페감성 #집꾸미기 #인테리어추천템 #리빙트렌드 #홈데코 #홈데코추천템 #홈데코잇템 #집꾸미기팁 #홈데코팁 #데코팁 #인테리어 #인테리어소품 #인테리어디자인 #인테리어조명 #셀프인테리어 #인테리어데코 #인테리어상담 #홈스타일링 #홈스타일링상담 #홈스타일링팁 #집꾸미기추천템 #랜선쇼핑 #클래식 #클래식스타일 #로맨틱 #로맨틱스타일 #모던 #모던스타일 #미드센츄리모던 #미드센츄리모던스타일 #러그추천 #러그 #러그스타일링 #이케아 #이케아러그 #이케아제품추천 #에이치엔엠홈 #에이치엔엠홈러그 #에이치엔엠홈제품추천 #자라홈 #자라홈러그 #자라홈제품추천 #웨스트엘름 #웨스트엘름러그 #웨스트엘름제품추천 #포터리반 #포터리반러그 #포터리반제품추천 #interior #interiordecor #interiordesign #interiorstyling #interiordecorating #interiorstyle #interiorinspiration #interiordecoration #interiordesigns #decorationtip #homedecor #homedesign #decoratingidea #rug #rugs #rugstyling #ikea #zarahome #h\u0026mhome #westelm #potterybarn

... 

#이케아직수입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,977건 1 페이지
게시물 검색