발리푸라마

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 6회 작성일 2022-05-16 17:09:52 댓글 0

본문

(아는 사람만 간다는) 발리 옆 무공해 섬 여행 세계여행 ep4

부부세계여행 ep4
인도네시아 발리 길리 트라왕안 여행
#세계여행 #발리 #길리
#숙소 : Mantra Gili

www.instagram.com/myeonjuss
www.instagram.com/gimhakmin

댓글은 영상 제작에 큰 힘이 됩니다!
별_빛나 : 우와~ 유랑쓰 영상이다~! 오늘 영상도 1번 좋아요 누르고 시청했어요~ 해피바이러스 가득하신 모습, 보는 내내 미소가득하게 합니다^^ 두분 건강히 오래오래 여행해주세요
성은주 : 오~~요즘 얼굴 보여주셔서 너무 좋아요. 유쾌한부부와 아름다운 풍경보는게 너무 힐링되어요. 즐겁게 여행하시고 건강조심 영상은 자주자주 ㅋㅋㅋ 감사하게 볼께요
오오리님 : 온 가족이 모여서 즤 1초도 안 놓치고 다 봤어요ㅋㅋ 자체 재방시청 합니다. 감사해요! 즐겁게 보내세요
김상우 : 매년 해외여행을 인생 최고의 낙으로 살아오다 팬데믹으로 심한 후유증 겪고 있어요
그러다 대리만족으로 웬만한 여행유튜버 다 섭렵하고 그랬는데....
지난 주말 모나코 검색하다 유랑쓰를 알게돼서 오늘까지 전편 다 봤네요
유랑쓰 너무 너무 좋아요
가장 사랑하는 구독채널이 됐어요

여행하게된 스토리도, 비타민같은 말투와 멘트도, 멋진 남편분의 수준높은 촬영스킬도, 배경음악도, 편집은 누가 하시는지 몰라도 그냥 다 best 입니다. 정말로요
거기다 여행코스까지 너무 좋아요
저는 스위스, 와이프는 스페인을 가장 좋아하는데 잠깐 대리만족할수 있어 또 좋았네요
나중에 또 유럽 가시겠지만 스페인은 순례길로만 대체하기에 너무 이쁘고 좋은곳이라 바르셀로나/론다/세비야/톨레드 같은 곳도 가보세요

아무튼 유랑쓰 채널 너무 재밌게 빠져서 보고 있는 광팬입니다
건강과 안전 유념하면서 저희에게 지금처럼 계속 행복한 영상을 보여주세요
재성 조 : 와... 영상 보니까 너무너무너무 여행가고 싶다ㅠㅠㅠ 대리만족 중...

발리 지역별 탐구 2편: 스미냑 / ALL YOU NEED TO KNOW ABOUT SEMINYAK

작년 10월달에 1편 사누르를 만들고 나서 5개월이 지나서야 2편을 만들었네요. 앞으로 정신 차리고 영상 자주 업로드 하겠습니다!
라리발리ラリバリLALE BALI : 발리 식당 리뷰를 올리는 인스타 계정을 개설 했어요
https://instagram.com/lale.bali?igshid=YmMyMTA2M2Y=
소주내꺼야 : 영상 정말 잘봤습니다! 깔끔한 설명에 완벽한 영상,, 곧 발리여행 가는데 큰 도움이 됐어요! 다음편도 기대하겠습니다:)
브니로그 : 한달살기 계획중이라 도움이 엄청 많이 됩니다! 다른 지역도 올려주시길 손꼽아 기다릴게요~!
이푸셀라 : 발리 지역별 특성 지도가 첨부된 이런 영상 너무 좋아요 6년전에 신행다녀왔는데 당시에는 발리 너무 별로였어요 숙소만 좋고 동선도 길고 바다도 안이쁘고 그래서 주변에 발리 개판이라고 다녔는데 유튜브에서 보는 발리는 너무 예쁘고 감성충만해서 신행 패키지가 별로였단걸 알았어요 여행 계획 짜려는데 30분 이상의 이동을 안좋아해서 어디로 숙박을 잡아야할지 어려웠는데 이런 영상 너무 큰 도움됩니다

4박5일에 리조트 50% 근처 로컬 맛집 50% 정도 비율이라면 어느 지역이 가장 좋을까요? 바다는 필수는 아니고 리조트+근처 맛집+갬성 위주입니다 추천 부탁드려요! 딩크커플이에요
Joseph Choi : 깔끔한 정리랑 영상퀄이 너무 좋네요. 오토바이 직접 타시는건가요?

세계 1위 미녀 배우의 매력에 정신이 어질해지는 영화 (결말포함)

[영화리뷰] 인도영화 람릴라(2013) 입니다.

줄거리: 감독이 로미오와 줄리엣을 오마주하여 만든 인도영화로, 지난 몇 백년동안 벽 하나를 사이에 두고 원수처럼 지내는 라자디 가문의 아들과 사니라스 가문의 딸이 사랑에 빠지면서 이야기가 시작됩니다.

주연: 디피카 파두콘 (릴리 역), 란자르 싱 (람 역)
레몽프레소 : 인도 영화는 갑자기 춤추는장면이 꼭 있음
M.J. : 인도의 배우들은 춤까지 잘 춰야 하는...
로미오와 줄리엣의 인도판 영화 잘 봤습니다.
alstj kim : 와따미..람 첫 오토바이타고 등장하는 첫장면 웃겨죽것네;;^^
premdanai : 인도 극장에서 영화를 보면…
관객들이 영화 보다가 다 같이 노래부르고 춤추고 난리… 감정 몰입 극대화!
만만의콩떡 : 인도영화 은근 중독성있음.. 더불어서 여배우중에 초미녀도 많음

... 

#발리푸라마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,580건 1 페이지
게시물 검색