대전 공인중개사

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 7회 작성일 2022-05-16 20:59:00 댓글 0

본문

부동산 취업 방법, 중개사 수수료 비율? 강남&대전 부동산 | 지주

오늘 영상은 저의 근황!
대전(본가)로 이사를 해서
새로 출근한 사무실에서의 짧은 얘기를 해보았습니다 ^^ ㅎㅎ

사실 이사를 할까 말까
고민했던 내용의 영상들도 있었는데...
제 편집 속도가 저의 판단 속도를 못 따라잡아서 ㅎㅎㅎㅎ
이사를 이미 해버렸구 이참에 영상을 다시 찍었습니다ㅋㅋㅋ

구독과 좋아요는 사랑입니다♡

이메일
zizuzizunim@gmail.com

[매주 토요일 저녁 업로드]
sky하늘 : 반드시 잘될 겁니다,,홧딩! ; 자율출근제 비슷하면 개인관리가 없으면 힘들텐데,, 좌우지간 존버정신으로 긍정정신으로 버티다 보면 어느덧 어였한 사장님이 되 있으실겁니다 큰 물건하는데 있어서는 어려보이는 게 손해인 몃 안되는 직업^^ 설사 본직이 안되더라도 학위추가해서 강의쪽으로 나가면 대성할 분...
해운대빽사장 : 재미있게 잘 보고 갑니다.
이번에 자격증 공부 중입니다.
H2 : ㅎㅎ저도 대전 서구가 본가인데 익숙한 동네이름들 나오니까 너무 반갑네요!
대전 사람들 화이팅입니다!! :D
Lukas Kim : 안녕하세요 지주님! 영상 너무 도움이 되었어요 :) 제가 이번에 강남 부동산에서 일하게 되어서 몇가지 여쭈어보고싶은데 어디로 연락드리면 될까요...??
이다루 : 지주님 안녕하세요. 이 댓글 언제 보실지 모르겠어요ㅠㅠㅋ
영상내용 정말 도움 많이 되었습니다. 감사합니다.
다름이아니라 궁금한게 있어서요..!!
제가 따로 자격증 있는 건 아니구 구인 공고글(알바천국) 보고 취직하려는데..
정확히 무슨 일인지 구글링을 하다보니
뭐 처음 몇 개월은 수입이 없다라는 말도 있고 그래서요.. 대전 별루일까요ㅠㅠ(갈마동 거주 중)
돈을 벌어야 하는데 나이가 있어서 일반 알바는 취직이 잘 안되네요..ㅠㅠ
1월 2일부터 18일까지 여기저기 면접을 수 없이 봤는데
합격한 곳은 최저임금 보장이 안되는 곳 or 불법 업소 직원..
너무 힘들어용..
대전에서 중개보조원으로 먹고살기 괜찮을지 현실적인 조언 부탁드립니다..ㅠㅠ!!

[부동산 사무실] 대전 도안동 공인중개사 사무소 | 지주

대전광역시 서구 도안동로 77,
(도안동 1564번지) 103호

[행복 1번지 공인중개사 사무소]

042-823-1100

---------------------------------------

안녕하세요 ㅎㅎ 지주입니다

저는 소속 중개사이기 때문에 제 사무실을 보유하고 있지 않아서
오늘은 대전 도안동에 있는 부동산 사무실 소개 \u0026 투어 영상을 준비했어요

사무실 월세 금액부터 실장님들 급여 체계까지
제가 궁금했던 것들을 여쭤보았는데
정말 솔직하게 다 얘기해 주셔서 감사했어요!!

자세한 내용은 영상으로 시청해 주세요~~!

구독과 좋아요는 사랑입니다♡

이메일
zizuzizunim@gmail.com

[매주 토요일 저녁 업로드]
kyoungseok Kim : 사장님 인상이 너무 좋으시네요
아침 : 소장님 인상이 신뢰가네요 좋아요
임동우 : 사랑합니다❤
곰돌이 : 중개사 입장에서 받기싫은 부담스런 손님 유형 궁금해용.
알파벳 : 월200? 이게 가능한가요? 1년전이면 아파트 잘되서 그런다고치지만 지금은 꽤 힘드실텐데

[대전토지] No.360 대전중구금동 - 대전 도심속 산속 깊은 곳 아름다움이 있는 542평 토지 매매

*360번 매물입니다*

안녕하세요~ 나침반부동산입니다.
이번 영상에서는 대전 도심속 산속 깊은 곳 아름다움이 있는 542평 토지 매매 물건을 소개해드리겠습니다~^^

매매가 - 1억 3500만원

상호 : 나침반공인중개사사무소
소재지 : 대전광역시 유성구 한밭대로 138, 상가동 101호, 102호(노은동, 노은노블레스)
대표 : 김 용 운 공인중개사(010-4401-0056)
대표번호 : 042-826-7979
등록번호 : 제30200-2017-00071호
나침반 상표등록출원 40-2021-0053611

▶ 소재지 : 대전광역시 중구 금동
▶ 지목 및 면적 : 전, 1793㎡(542평)
▶ 용도지역 : 자연녹지지역, 개발제한구역(그린벨트)
▶ 방향 : 남동향(도로기준)
▶ 위치 : 안영IC에서 약 20분

0:00 나침반부동산
3:53 부동산 현황표
5:32 경계 및 경계 설명
9:52 외부 모습
14:55 세부 드론

더 자세한 정보, 궁금하신 점은 *매물번호 확인*하시고
전화로 문의주시기 바랍니다 ^^

기타 대전, 세종, 옥천, 금산, 계룡시, 논산 등
토지, 전원주택, 단독주택 등 매물 다량 보유중입니다~
자세한 사항은 전화문의 주세요~

나침반부동산 블로그 → https://blog.naver.com/compass7979

★ 전 화 문 의 ★
HP. 0 1 0 - 4 4 0 1 - 0 0 5 6
T . 0 4 2 - 8 2 6 - 7 9 7 9

... 

#대전 공인중개사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,580건 1 페이지
게시물 검색