자동차평면도

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 7회 작성일 2022-05-17 05:05:10 댓글 0

본문

자동차 회로도 이것만 알면 된다. (car electrical circuit diagram)

자동차 회로도 기초이론입니다.
(The basic of car electrical circuit diagram)
안성국 : 영상 잘봤습니다.
궁금한게 있는데요.
승용차들은 리모컨으로 트렁크가 열리는데,
Suv나 해치백차량은 안열리는게 코딩의 차이일까요?배선의 차이일까요?
이택기 : 영상은 잘 봤습니다. 감사합니다.
제가 요즘 전조등으로 인해 고민이 많아 혹시 도와주실 수 있을까하여 글을 남깁니다.
스위치를 켜면 미등, 실내등, 안개등, 패싱등, 오토라이트 등 등이 다 들어오는데 수동으로 전조등을 켜면 전조등과 상향등만 들어오지를 않습니다. 어디가 문제인지를 잘 모르겠습니다.
참 실내 퓨즈박스의 퓨즈는 정상적으로 반응을 하는데 엔진퓨지박스의 전조등 퓨즈는 단락이 되지도 않았는데 반응을 하지 않아요? 전조등을 모두 교체했습니다. 다기능스위치도 교체를 했습니다.

혹시 도와주실 수 있을까요? 부탁합니다.
드림 : 후진 넣었을때 비상등 작동하는 영상 만들어주세요
objects76 : 숙직실같은데서 찍으신거 같네요..ㅎㅎ

많은 도움이 됬습니다.
왕희도 : 감사합니다 ♡

Maya Car Modeling Pt01

Maya Car Modeling Pt01

문의나 질문은 tiredbearyu@gmail.com 로 해주세요.
김영준 : 정말 필요했던 영상이에요. 이런 넙스 모델링 영상 많이많이 만들어주세요!!
Hswaggjin : 꺅 요즘 하드섭 공부중이였는데 감사합니다 :) 저 궁금한게 있는데 모델링 최적화가 정확히 어떤 걸 뜻하는지 잘 모르겠어요ㅠㅠ 데이터관리가 잘 된 것을 뜻하는건가요..?
노민혁 : 저 혹시 cv curve툴을 4개 말고 5개를 이용하여 넙스를 만들수는 없는건가요...??
이규인 : 안녕하세요 ! 혹시 이렇게 안이 텅 빈채로 자동차를 만들고 3D프린터로 뽑을 수 있나요 ?
김영준 : 질문이 있는데 넙스로 만든 면자체를 폴리곤 면 extrude하는것처럼 하는방법이 있을까요??

영하 40도 노르웨이에서 한국차 혼자 전세계 자동차 20대 따돌리자 전세계 경악|해외반응

#해외반응 #일본반응

안녕하세요. 코리아주모입니다.
여러분의 좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다 ^^

"영하 40도 노르웨이에서 한국차 혼자 전세계 자동차 20대 따돌리자 전세계 경악"

한국차의 해외반응은 물론 그 인기가 정말 뜨거운데요. 특히 한국차 vs 일본차를 비교하는 해외리뷰도 무척이나 많습니다. 그런데 이런 한국차가 일본차를 뛰어넘자 일본반응을 포함한 외국인반응들이 흥미로운데요. 무슨 일인지 한번 알아보시죠.
fir hwa : 멋집니다.. 삼성전자처럼 현대차도 세계 최고가 될 날이 바로 눈 앞에 보이네요!!
탄이사랑 : 코리아주모 명칭부터 맘에 듭니다
한국인의 자긍심을 느끼게 하는 영상 감사드립니다.^^
명자 김 : 현대!
멋진데 화이팅
Eunhye Lim : 노르웨이인 똑똑하고 까다로운 민족이네.
국민성 아주 맘에 든다.
저런 곳이 더 경쟁할수록 재미가있지.
Captin Price En Taro Zeratul : 역시 발상의 전환이 기술을 이끄는 군요

현기차 건승하십시요

... 

#자동차평면도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,541건 1 페이지
게시물 검색