어린이옷싸이트

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 7회 작성일 2022-05-17 09:11:00 댓글 0

본문

가성비 최고아이옷 쇼핑몰 알려드림! 아이옷 하울

안녕하세요? 동주C입니다.

주문했던 재준이 봄 옷이 배송왔어요.

택배 같이 뜯으며 아이옷 쇼핑몰 이야기해요!
오혜영 : "저도 입을 수 있을것 같아요"라고 하시고 자막에 (안 맞습니다) 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뤼올이 : 엄마가 쎈스 넘치니 재준이 패션도 넘 이쁘네요! 좋은정보 배워갑니다:)
연블리 : 쑥쑥 큰다니 넘 부러워용~ 한번 사면 최소 2년은 입히거든요, 저희 아이도 외소하고 걷어 입히는거 별로 안좋아해서 크게 사지도 않는데 말이죠 베리클로제 눈팅만 했던 곳인데 바지 강추 하셔서 도전해 봐야겠어요~ 오늘도 유쾌하고 꿀팁영상 잘 보고 가요
돌아온너구리 : 하지만 결국은 패완얼...❤️ 우리 재준이 뭘 입어도 멋지다
mansumugang : 무난템인데 너무 예쁜템 많아요!! ㅋㅋㅋ 동주님! 이번영상 뭔가 활기차고 건강한 느낌인데요오~~?

아기옷 ㅣ아기의 여름 옷장ㅣ아기옷 브랜드 추천

#아기옷 #아들옷 #아이패션

여름의 끝자락에서 아기의 여름옷들을 주섬주섬 꺼내어 소개하려니
조금 민망하지만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아기 엄마들에게 특히 옷 사는게 늘 재미없는 아들 엄마들에게 유용한 컨텐츠가 되기를
바랍니다!
이것 저것 소개하려니 볼륨이 커져서 촬영도 편집도 제법 오래걸렸어요
즐겁게 봐주세요!

Bgm info
Artist : 오늘의 일기
Title : Love, Love, Love!
Link :

-----------------------------
Artist : 오늘의 일기
Title : My pleasure
Link :

HHH : 결혼도 안했고 애도 없는데 열심히 본 1인입니다
무열이 입는 옷 진쨔 다 너무 귀엽다고 생각했는데
폴링장 언냐님 초이스 하시는 센스센스
무열아 지금 몸매 잃지마......❣️
Kim Ranny : 귀엽고 센스가득한 무열템 항상 너무 궁금했었는데 이렇게 올려주시다니 너무너무 좋아용 !! 18분 순삭ㅋㅋ 앞으로도 페이보릿영상 많이많이 올려주세요~
신나라 : 제가 본 남자아이중에 젤 귀여운 무열이 무열이 사진 볼때마다 남편한테 귀엽지 귀엽지 얘기한다구요 ㅋㅋ 남편도 너무 귀엽다며 무열이 옷들도 다 너무 귀여워요ㅠㅠ 역시 센스있으셔요❤️
만다린 : 아들맘이라 패션은 포기해야겠다 생각했는뎀 추천해주신 브랜드들 모두 추가해 뒀어요(: 감사합니다
정연지 : 둘째가 아들이라는 보장만 있다면.... 무열이같이 귀엽고 사랑스럽다면 저 노려봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 폴링장님 너무 잘 봤어요! 육아하시면서 영상 편집하고 하시느라 그런지 살이 많이 빠지신것 같아요! 건강 잘 챙기세요 그리고 무열이 방 수납장 정보도 알고싶어요 신혼때 사셨다는 거실장정보알려주심 감사감사 오늘도 영상 잘 봤어요! 사실 영상보고 자라매장도 다녀왔답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[아동복 쇼핑몰 창업 시작하는 방법] 위탁배송 장점, 단점! 혼자서 월 1000만원 매출 돈벌기 | 온코치' 김서현TV

#아동복쇼핑몰 #쇼핑몰창업 #창업시작하는방법
아동복 쇼핑몰 창업 시작할때, 위탁배송 할까? 말까? 고민되신다면 이 영상을 보세요 ^^*
혼자서 월 1000만원 매출 돈벌기 한 제가 알려드리는 인터넷 쇼핑몰 창업 시작하는 방법이예요 ♥

--------------------------------------- ★
30대 디지털노마드 주부의 따뜻한 온'리뷰

º 온코치TV' 구독하기 https://bit.ly/2R9rT9w

※ 비즈니스 제안 / 제휴문의
이메일: kkok318@gmail.com
인스타: https://vo.la/SytS
사입삼촌이 들려주는 동대문 이야기 : 요즘 아동복을 위탁배송으로 시작하시는 분들이 많으신데 쉽게 잘 설명해주신것 같아요 많은 분들이 영상을 보시구 도움이 되실것같아요^^~
SEO WI KYEONG : 위탁업체는 보통어떻게 섭외(?) 구하나요?
또리또리 : 애가 둘인데 며칠전에 우연히 남대문에갔다가 몇벌사서 재미삼아 일상사진찍어올렸는데 주문이 들어와서 한번해볼려고 해요.근데 넘너모막막하네요.ㅜ
감사부자 김서현 : º NEW 온언니' 구독하기 https://bit.ly/2R9rT9w

비즈니스 제안 / 제휴문의
이메일: kkok318@gmail.com
인스타: https://www.instagram.com/heyoki_in

... 

#어린이옷싸이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,580건 1 페이지
게시물 검색