인포메이션데스크

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 5회 작성일 2022-05-17 13:07:07 댓글 0

본문

DIY 멋진 나만의 인포메이션데스크 제작기 (인포메이션, 원목, 인포데스크)

메이커분이 오시면 제일먼저 만나뵐 수 있는~
창작소에 인포메이션 데스크가 생겼습니다~!!

물론 저희 도깨비 직원들이 꿍딱꿍딱 만들어 냈죠!ㅋㅋㅋ

어떻게 만들었나 함 봐보시고,
봉담읍 메이커스페이스~ "아이디어창작소 도깨비"에
많이 많이 방문 주세요~~ ^0^/

저희 창작소는 여러분의 창의적인 아이디어를 제작하고 시험해 볼 수 있는 오픈 공작소 입니다 ~!!

홈페이지: http://www.dohasiha.com/maker
블로그: http://blog.naver.com/dohasiha
페이스북: http://www.facebook.com/ggaebimaker
잼잼티비 : 고생하셨습니다 넘 멋져요!!!
이너스 : 멋지다!!
고래왕 : 신기해요 무슨프로그램인가요?

[가온샵진열장]ㄱ자 인포메이션 안내데스크

[가온샵진열장]ㄱ자 인포메이션 안내데스크

안녕하세요 가온샵입니다.
ㄱ자 인포메이션 데스크 입니다.
학교에서 데스크가 필요하여 제작된 제품입니다.
주문제작이기 때문에 사이즈, 색상, 구조 원하시는대로 변경가능합니다.

인포메이션
사이즈: W2000xD1500xH1000mm
색상: 메이플
용도: 안내데스크 책상

가온샵진열장

H.P : 010-2977-6246
FAX : 02-2285-6246
E-MAIL : shopgaon@naver.com
사이트주소:www.shopgaon.com

[안내데스크Vlog] 퇴사/서비스직 퇴사이유/ 직장인 탈출/감사했습니다../ 새로운 시작

안녕하세요 희다미예요☺️
그동안 업로드못해서 죄송해요..
저에게도 그동안 많은 일들이 있었습니다...!!!

짧지만 저의 퇴사하게된 이유와 그동안의 일상을 담아봤어요❤️
재밌게 봐주시고 다음영상도 기대해주세요!!

시청해주셔서 감사합니다.

#안내데스크 #퇴사 #직장인브이로그

Instagram: dreams_hees
김선남 : 퇴사할때 저렇게 많은사람들이 챙겨주신건 본인이 그만큼 회사생활잘했단거에용♡ 꽃길만걸으시길바랍니당
김은아 : 근무 1년동안 정말 수고 많으셨어요 서비스직에 1년 넘게 근무하고, 퇴사날 선물도 많이 받는 모습보면 일도 열심히 하셨을 거같아요. 퇴사하면 더 좋은 일도 생기고, 원하는 일을 할 수 있는 시간도 생길꺼에요. 응원합니다.
쿨뽀 : 퇴사와 동시에 또 다른 새로운 좋은일이 들어오실꺼에요. 항상 개인의 결정은 존중 해줘야 하는것이라고 생각해요. 오늘도 내일도 꽃길만 걷는 미래가 기다리고 있을꺼에요!
이민규 : 그동안 수고많으셨어요 제일 힘들고 스트레스가 많은게 서비스직인데 새로운 시작을 응원합니다!!!
말하는감자 : 저였으면 퇴사 통보 받고 좌절하고 우울했을 거 같은데 언니는 끝까지 페이스 잘 유지하시네요,, 마음씨도 고우시고 얼굴도 예쁘셔요,, 영상 잘 보고 갑니다 —̳͟͞͞

... 

#인포메이션데스크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,541건 1 페이지
게시물 검색