천혜향직거래

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 6회 작성일 2022-05-17 20:59:50 댓글 0

본문

제주 천혜향 직거래농장 최고 맛있는 시기에 수확 정석원농원

제주 천혜향 직거래농장 입니다
천혜향이 제일 맛있는 시기에 수확하고
판매 합니다
3키로..5키로 .10키로
전국택배가능 합니다

천혜향과 레드향 주문은
정석원농원 홈페이지 참조하세요
www.jswfarm.co.kr

정석원농원 네비게이션
서귀포시 남원읍 하례로218-5

정석원농장에 오시게되면 미리 폰 주세요
H .P
010 9696 4038
010 5277 0896

정석원농원 네이버 검색창에 정석원농원 쳐보세요
가격 모두 홈페이지에 올려놓았습니다
정석원농원 홈페이지
http://jswfarm.co.kr/

정석원농원은
효돈 쇠소깍 .휴애리. 감귤박물관
모두 근처에 있어요

#제주 천혜향 #천혜향직거래농장#정석원농원
#당도높은천혜향#천혜향체험#귤따기체험
#귤꽃마님 #정석원농장 #제주여행가볼만한곳
#감귤농장체험#설명절선물#명절선물
#천혜향따기체험#맛있는감귤농장#제주여행
산 그리고 여행 : 가격을 알고 싶네요~선물용으로 20박스 정도 구입하고 싶은데~~
여성건강 김미혜 : 가격알려주세요!!
뽕숭아 : 지금도파나요
나은현 : 다음주 가격은요?
여성건강 김미혜 : 주문하고 싶은데요

천혜향 직거래농장 전국택배가능 정석원농원

천혜향 직거래농장 정석원농원 입니다
천혜향 수확 직전 모습 입니다
정석원농원은 효돈근처에 위치해 있어요
천혜향 맛있는 시기에 수확하여
전국택배로 배달됩니다

천혜향 직거래농장
천혜향 가격은
정석원농원 홈페이지에
올려 놓겠습니다

정석원농원 홈페이지
http://jswfarm.co.kr/

정석원농원 네비게이션
서귀포시 남원읍 하례로218-5

010 5277 0896
010 9686 4038

(행사마감)산지직송 제주천혜향 대품 특가할인 직거래 제주도민살리기 할머니와맛평가해보겠습니다

최경자 : 할머님 아버님 다 나오셨네요,보기가 참좋아요,,
노후동 : 와 좋네요 꽤 크고 작은것 세개 합친것 만하네요 G포농부님 가정 건강하시고 소원성취 이루시는 한해 되세요 감사합니다
유리 : 할머니 ~~ 오늘도 반갑습니다.^^
달무리 : 선물용으로 5키로 2박스 주문했습니다~
기대됩니당
소나구 : 와~~의성촌각 출세했네요. ㅎㅎ 쇼호스트 다 됐어요. ㅎ ㅎ 응원합니다

... 

#천혜향직거래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,541건 1 페이지
게시물 검색