뱃살 빼는 운동 기구

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 6회 작성일 2022-05-18 09:15:22 댓글 0

본문

복근운동 이것만 하세요! 상/하복근 한번에 끝내기!

코로나때문에 헬스장이 닫아 운동을 못하시는분들이 많아
의자 하나만 있다면 할 수있는 복근운동인 '시티드 니업'을 준비했어요!
시티드 니업은 상/하복부를 동시에 자극할 수 있는 아주 좋은 운동이에요

복근운동을 한다고 뱃살이 빠지는건 아니지만 뱃살이 처지는걸 방지할 수 있고
코어를 강화할 수 있기 때문에 다이어트 하시는 분들이라면
복근운동을 꼭! 하시는걸 추천합니다

[8.20~8.31일까지 부천점 가오픈 EVENT]
부천역점은 20일부터 상담 및 등록이 가능해요!

-회원권 20~10%할인
-회원권 등록시 무료PT 2회
-PT등록시 회원권 50%할인
-무료 체형분석

✨ 핏블리 힙업공장은 특색이 있어요!
-24시간 오픈해요! 공휴일도24시간! (매주 일요일은 휴관)
-중고기구를 사용하지 않아요!
전제품 메트릭스(MATRIX)기구로 셋팅했어요 : 명품기구 4억 FLEX
-프리웨이트 기구와 웨이트기구 햄머라인등 헬스기구만 20종이넘고 유산소도 20종이 넘어요! : 천국의계단도 설치돼요
-힙업공장 이름에 맞게 엉덩이 기구만5개 설치돼요!
-선생님을 랜덤배정하지 않아요 : 체형분석 후 목적에 맞는 선생님을 추천드려요!
-인테리어가 달라요 : 제가 어두운걸 좋아하지 않아서 밝고 예쁜 느낌의 인테리어를 했어요! 바닥은 무려 비앙코타일

✅ 많이 하는 질문!
-여성전용 헬스장인가요? : 아뇨! 남녀 모두 이용가능해요. 목적에 맞는 선생님을 배정해 드려요
-헬스장만 이용 가능한가요? : 부천역점은 가능합니다
-샤워실 있나요? : 네 있습니다
-주차 가능한가요? : 무료주차 2시간 가능해요
-운동초보자인데 기구사용법 알려주나요? : 네! 처음등록시 전체적으로 알려드려요
-일일입장 가능한가요? : 네 가능합니다!

*정식오픈 9.7일
상담예약은 8.20일부터 가능!
이전에 연락주셔서 20일부터 예약 잡아주세요
상담 플러스친구 : 핏블리

❣️
저도 가오픈부터 한동안 계속 있으면서 상담할 예정이에요!
많이많이 운동하러 오세요!

► FITVELY Instagram
https://www.instagram.com/fitvely_moon/
► FITNER Instagram (Fitvely+Partner)
https://www.instagram.com/fitner_kr/

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

국제트레이너\u0026스포츠영양코치 문석기
NSCA - CPT (Certified Personal Trainer)
NASM - CPT (Certified Personal Trainer)
NSCA Korea - Advanced Sport Nutrition Coach (상급스포츠영양코치)
REPs Registered Personal Trainer
National Certificate - Exercise Consultant Lv3
National Certificate - Personal Training Business Skills Lv4
Red Cross - Essential Aid
문화체육관광부 - 생활스포츠지도사 2급
미국공인 국제트레이너
대한평생수영협회 자문위원
핏블리 온\u0026오프라인 헬스케어 CEO
40개국 세계여행 및 국제트레이너 활동
*약물 1g도 사용하지 않은 내추럴 보디빌더입니다

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

❤핏블리 1:1PT 역곡점 https://bit.ly/2X6TagI
❤핏블리 1:1PT 여의도점 https://bit.ly/339mPts
❤비즈니스\u0026콜라보 문의 moon@fitvely.com

컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
핏블리 FITVELY : 코로나때문에 헬스장이 닫아 운동을 못하시는분들이 많아
의자 하나만 있다면 할 수있는 복근운동인 '시티드 니업'을 준비했어요!
시티드 니업은 상/하복부를 동시에 자극할 수 있는 아주 좋은 운동이에요

복근운동을 한다고 뱃살이 빠지는건 아니지만 뱃살이 처지는걸 방지할 수 있고
코어를 강화할 수 있기 때문에 다이어트 하시는 분들이라면
복근운동을 꼭! 하시는걸 추천합니다
뺙뺙 : 오늘 안그래도 바벨 덤벨 시킨거 와서 등운동 팔운동 했는데 복근운동도 내일부터 추가해야겠네요 ㅋㅋㅋ 헬스장 안가서 집에서 하려니 의지가 0이에요 ㅠ흑흑
쏭쏭 : 헬스장에서 트레이너쌤이 가르쳐준 복근동작으로 왼쪽허리가 1달이 넘게 아퍼서 찾아보니까 이렇게 좋은방법이 있었네요~ 올려주신 영상들 저에게 너무 도움이 많이 되고있어요~~~정말 고맙습니다~~~
YJ : 오⍤⃝! 어제 가슴근육에 이어 복근까지! 몸 핵좋은 모델님 너무 열일하시는 거 아닌가요
운동복 배에 놓고 빨래하셔도 되겠습니다
덕분에 헬스장 안가고도 홈트로 열심히 운동할 수 있네요!!
저도 모델님처럼 선명하고 예쁜 빨래판 복근이 만들어지길 바라며 다음 영상도 기대하고 있겠습니다!
김요미 : 이 시국에 좋은정보 감사합니다ㅜㅜㅠ 이렇게 자세히 가르쳐주시니 ㅎㅎ 허리말아야되는지도, 손뒤로해야하는지도 몰랐어요!! 다리동작도! 감사합니다 많은 도움이 됬어요♥

하복부 운동 제대로 하는 꿀팁! 아랫뱃살 빼는 운동은 이렇게해야돼요.! (레그레이즈 허리통증잡기)

안녕하세요~ 젤린이 여러분!
오늘은 고민부위 중 아랫배 운동을 들고왔어요.
아랫배는 무조건 운동을 한다고해서 해결되는 부위가 아니에요.
운동을 할때 아랫배를 사용하는 연습을 꾸준히 해줘야
근육을 사용할 수 있고 허리통증없이 운동을 할 수있죠!

꼭 레그레이즈가 아니더라도
모든 플랭크, 복압을 길러주는 동작은
근본적으로 아랫배의 탄력을 잡는데 도움을 줍니다!
젤린이들 아랫배 운동을 할때
이번 꿀팁을 활용해서 제대로 운동해보세요 ^^

#하복부운동 #레그레이즈 #플랭크

** 추천 + 구독 + 댓글은 사랑입니다!

디저트 프로틴쉬폰, 노밀가루! 단백질 빵 : http://www.proteinchiffon.com/
매트,덤벨 운동소도구 : http://veek.co.kr
네이버블로그 : http://blog.naver.com/jjeuneu
인스타그램 : https://www.instagram.com/jjeuneu
제이제이살롱드핏 : 해당 영상 6분 16초 부분 행잉 레그레이즈 운동 인서트 영상이 잘 못 삽입되었습니다. https://www.youtube.com/watch?v=08AnNxM5lDQ 영상 40초 부분의 영상 동작이 행잉 레그레이즈입니다! 죄송합니다...
ᄋᄋ : 이거 보면서 이불속에 누어있는 내 인생 ㄹㅈㄷ
noooyz22 : 6:17 대제동작
4:54 - 5:46 레그레이즈 동작 할때 주동근 인식.
6:32 호흡법
5:55 허리아플시 고관절 스트레칭
유진 : 이 운동할 때마다 허벅지만 아파가지고 포기했었는데 드디어 미스테리가 풀렸어요.. 이 영상보고 운동하니까 아랫배랑 전체 배가 다 떨리고 허벅지가 아닌 배에 초점이 가요!! 친절하고 쉽게 알려주셔서 진짜 너무 감사합니다ㅠㅠ♥
hellion : 5:13 레그레이즈 느낌
6:02 고관절 스트레칭
6:22 플랭크업 동작
<정리>
1. 레그레이즈는 아랫배가 주동근
2. 고관절X, 골반을 통제하는 것
3. 운동전&중 고관절 스트레칭
4. 호흡 통제 (올릴때 날숨, 내릴때 들숨, 복압 풀리지 않게 조금씩)

유독 뱃살만 많이 찐 사람을 위한 걷기 대신 집에서 하는 뱃살 빨리 빼는 운동 [올챙이배 빼는 방법, 내장지방 빼기, 전신 운동, 중년운동, 줌바, 플랭크]

안녕하세요, 건강을 전하는 지식, 건전지입니다.
건전지에서는 여러분들의 건강한 삶을 위한 건강 정보를 전합니다.

문득 나도 모르게 생각보다 많이 나온 뱃살을 보고 깜짝 놀라는 분들이 많습니다.
바지도 간신히 잠기기 시작해 다이어트를 결심하는 분들 많으시죠?
팔다리는 전체적으로 얇은데 유독 뱃살이 많다면
또 징그럽게 빠지지 않는 뱃살이 너무 보기 싫어서 방법을 찾고 있다면 이 영상을 꼭 끝까지 시청해주세요.
이번 영상에서는 효율적으로 빠르게 뱃살 빼는 방법에 관해 알아보겠습니다.

여러분의 구독과 좋아요는 이 채널을 운영하는 큰 힘이 됩니다.
구독: https://url.kr/jl25yf

---
According to Article 107 of the Copyright Act 1976, it is permitted for purposes such as criticism, commentary, news reporting, education, scholarships and research.

1) This video is for education only.
2) This video does not negatively affect the original.
3) It is not inherently transformative.

Many aspects of Fair Use are open to interpretation if the owner of the video clip wants me to remove thhe part where your video was used, so I have no problem with this and will delete the part where your video was used within 48 hours. Contact me by email at behealthy.jim@gmail.com.
여사자성불경 : 스쿼트 살잘빠져요. 밥먹고 눕고싶다? 그럼 스쿼트 20개이상하면 좋아요. 먹고 소화가 안된다? 스쿼트 좋아요! 시간 날때마다 20개식 했는데 살빠져요. 정수기 물받는 시간이나 전자렌지 기다리는 시간이나.. 등등.. 주의할점 좀 빠진다고 안하면 요요와요. 정확히 뺀살에 2배졌어요ㄷㄷ 6개월인가 유지기간이 있다던데 하여튼 먹고나면 스쿼트! 무언가 기다릴때 스쿼트! 20개식 하면 살빠짐!! 꼭 20개가 아니라 할수 있는만큼 하고 늘려가면 좋고. 하다보면 실력도 늘고 그래요.
제자리로 : 와우
영상보고 줌바 영상 찾아 50분 운동
왜 빠지는지 알겠습니다
지구력 끈기. 다 필요함.!!
늘 근력운동만. 하다가
오랫만에 왕창 땀 쏟고
늘 도움되는 영상 감사합니다
라따뚜이다 : 플랭크 시간보다 자세잡는게 더 중요하다는 거에 한표!
정말중요합니다 자세부터 먼저 숙지하고 시작하시길 ~
21 nangman : 정말 도움이 되는 유익한 영상 올려주셔서 감사합니다! 이렇게 쉽게! 이렇게 간단하게! 이렇게 효과적인 방법, 최고입니다!!
임복애 라인댄스 Bokae Im Line Dance Studio : 유익한 정보 감사합니다 ^^

... 

#뱃살 빼는 운동 기구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,541건 1 페이지
게시물 검색