에어로켓 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 3회 작성일 2022-05-19 17:16:10 댓글 0

본문

[온라인 이동과학차] 에어로켓 만들기

[온라인 이동과학차] 에어로켓 만들기

[기술가정 온라인클래스] 에어로켓 만들기

✋ 위 영상은 중학교 학생들이 많이 시청하고 있습니다. 욕설 및 비방 등의 댓글은 삭제될 수 있습니다. 즐겁게 많은 시청부탁드립니다.

‍ 행복한 학교생활을 꿈꾸며 학생들을 지도하고 있는 평범한 30대 기술교사의 학교생활과 일상을 담은 유튜브입니다. 앞으로 성장해 나갈 학생들을 언제나 응원합니다.

영상을 시청하고
창의적으로 제작해 봅시다
빛나라수TV : 저는 이번에 구매해서 아이랑 날려봤는데, 이렇게 직접 만들수도 있었네요^^ 영상 재밌게 잘 봤습니다^^
양상호 : 로켓몸통 크기는 작은게 좋을까요 큰게 좋을까요?

에어로켓 만들기(창작용.과학탐구대회.항공우주)_사이언스캠프

구입처 : www.sciencecamp.co.kr(사이언스캠프)
연락처 : 054-600-2101

자세한 내용은 사이언스캠프 블로그를 참고하세요

#에어로켓#항공우주#청소년과학탐구대회#과학의날#ohp필름#에어로켓파이프
띠모 : 정말 많은 도움이 되었습니다^^
감사합니다
xyztentacon : 날개 도안 사용하신건 무엇인가요? 어디가면 다운받을수있나요?
우잉 : 이거보고 학교 행사에서 진짜로 만들었어요 감사합니다
한나 : 와우!
김근호 : 페트병 뚜껑 구멍 어떻게 뚜는지 아르켜주세요
(빠른답변부탁드립니다)

... 

#에어로켓 만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,541건 1 페이지
게시물 검색