데리야끼 소스 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 1회 작성일 2022-06-23 09:13:37 댓글 0

본문

(30번째 레시피) 데리야키 소스의 모든 것을 알려 드립니다. This is all about Teriyaki sauce.

채널에 가입하여 쉐프진을 응원 해 주세요.
https://www.youtube.com/channel/UCrLCRZ07DYEQTYzbFiwJzzA/join

늘 시청해주셔서 감사합니다.
- 클릭 한번으로 요리가 달라질 수 있고, 달라진 요리가 인생을 바꿔줄 수도 있습니다.
- 요리는 보기엔 어려워보이지만 누구나 할 수 있는 아주 별거 아닌 일입니다.

1. 구독하시고 지난 영상을 참고하시면 전체적인 요리를 이해하는데 많은 도움이 됩니다.
2. 알람설정 하시면 최신 영상을 바로 볼 수 있습니다.
3. 좋아요를 매번 누르시고 영상을 보시면 다음 영상이 더 좋은 레시피와 요리 정보로 채워집니다.

"누구나 쉐프가 될 수 있다"
"Anyone can cook!"
chefjinrecipe@gmail.com
전종혁 : 2~3배정도 만들려면 모든재료들을 똑같이 2~3배로 넣어야되나요?
오디오맨 수면관리 : 구이가 아니라 덮밥 소스용으로 쓰기에도 적합한가요?
드로우팔가 : 까득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다
삼먁 삼보리 : 감사합니다..항상잘보고 있습니다..
JH KIm : 영상 너무 감사히 보고 있습니다 ㅎㅎ
그런데 혹시 미림은 어디회사 제품쓰시는지 알려주셨는데
사케도 어디회사 제품인지 알려주실수 있으실까요??

초초초간단,대박빠르고,맛도끝판왕!나만의 비밀데리야끼소스 비법!고정댓참고!!부탁욤'

Music provided by 브금대통령
Track : Naptime!-

#Howtomake
#TeriyakiSauce
#SuperFastNTasty
저의 초간단 데리야끼소스 비법으로 데리소스를
쉽고 간단하게 맛깔나게 만들어보세욤~^^
You can make teriyqki sauce fast, easy, n superb
taste with my recipe~^^
시청해 주셔서 감싸합니담~^^
구독과 좋아요도 감싸욤~❣️
Thanks for watching n thank you so much
for your subscribe n like~❣️
everyday delicious맨날꿀맛 :
물, 설탕, 간장, 마요, 100g씩 1:1 비율!!!
제가 데리야끼 쏘스에 물100g 넣는걸
편집하다 통째로 빼먹은걸 제 영상을
방문해 주신분 덕분에 고맙게
알게됐네욤,,,☺️ 이제라도 정정하오니
참고 부탁드려욤!!!
데리야끼 쏘스 만들때 물도 똑같이100g 꼭 넣어주세욤,,그리고 연한맛을 선호
하신다면 설탕, 메요, 물을 기호에맞게
추가해주세욤~!! 진심 지송욤!!!☺
그리고 구독과 좋아요로 응원해
주시는 모든분들께 진심 감쏴욤~!!!
저에게는 정말로 큰 힘이 됩니담~
❣️~싸랑합니Day~❣️
Thank you so much for your support n big like everyone~
Please take note of adding 100gs
of water when making teriyaki sauce which I left out in the process of editing!!!
You can add more water, mayo, n sugar for the mild taste according to how you like it, n it's optional!!!
I am truly soo sorry for the huge confusion everyone!!!
써니Mint : 와우~~ 달콤한 데리야끼 소스!! 전 데리야기 소스하면 롯데리아 햄버거가 생각나드라구요^^ 급 햄버거도 땡기고 요기에 콕 찍어먹을 치킨도 생각나네요!! 소스 만들기 어려운줄 알았는데 맨날꿀맛님 레시피보니 의외로 어렵지 않고 할 수 있을꺼 같아요~~ 그래도 농도를 맞추는건 살짝 어려울꺼 같네요^^
헬레나 : 저는 설탕을 반으로 잡고 매실청을 더 넣어줬는데 새콤한 맛까지 추가가 되어서 상큼하니 좋더라구요 다른 레시피들은 너무 많이 들어가고 손이 가서 간단한 레시피를 찾던 중이었는데 잘 배워갑니다 고맙습니다!! ^^
Alectives LOVE : 전 이게 의외로 농도 맞추기 어렵던데,, 진짜 맛나게 만드셨어요.
잘 배워갑니다.
소중한 영상 감사합니다
깨소금식당 Sesame Salt Kitchen : 초간단 데리야끼소스네요?
정말 맛있겠습니다!!!
저도 한번 만들어서 먹어봐야겠어요 ㅎㅎ
좋은 레시피 감사합니다 :)

정대표의 요리강좌 - 데리야끼소스 - 다양한 요리에 활용하기 좋은 일식요리소스

전문점에서 맛볼 수 있는 고급 구이요리에 사용하는 소스입니다
생선이나 장어등을 구울때 사용하기 좋고 다양한 덮밥에 추가적으로 맛을 내는 용도로 많이 사용되는 소스입니다
가정에서 쉽게 만들 수 있도록 개량한 레시피지만
고급 전문점의 맛과 풍미를 충분히 느낄 수 있습니다
국보기획 : 너무너무 감사합니다 저는 치킨점을 운영하고 있습니다 브렌드는 아니고요 (한때 프렌차이즈의 갑질로 너무나 상처를 받아서..) 데리야끼 소스를 개발하고 싶었는데 좋은정보 너무 감사합니다 만약에 지금 영상에 나오는 소스를 양을 두배로 만들게 된다면 재료를 2배로 더넣으면 되는건지요
보무블리 : 정말 대표님 레시피는 버릴 게 없네요..ㅠㅠ 구독자들 배려하는 마음도 너무 따뜻하십니다..ㅠㅠ 감사드려요!!
이영진 : 양좀 줄여서 재료 그대로 만들어봤는데 진짜 맛있었어요~슈퍼에 파는 데리야끼 소스랑 먹을까 고민하다 만들어먹었는데 어렵지도 않고 정말 맛있었습니다~
서치조 : 집에서 소스만들면 늘 2% 부족한 맛이었는데, 그게 생강이랑 계피 때문이었나봐요. 넣으니까 완전 달라지네요!!! 단걸 안좋아해서 알려주신 것보다 설탕이랑 물엿양을 줄였는데도 충분히 맛있었습니당!!!
김응수 : 쉽고 자세한 설명~감사합니다!! 집에서 만들어서 다용도로 사용하고 있습니다(연어,돈가스,장어....)
늘 화이팅 넘치는 모습이 멋~지십니다^^

... 

#데리야끼 소스 만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,541건 1 페이지
게시물 검색