가스절단기

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 3회 작성일 2022-06-24 08:55:31 댓글 0

본문

산소절단기 사용방법,잘하는법,불조절,압력,종류,화구

.
사막남자 : 재능 기부 영상 감사합니다. 친구 소개로 다음달쯤 일을 하게 되는데.. 산소절단기를 쓰는일이 많다고 하더군요. 저 산소절단기를 다뤄본적이 없었는데.. 나중에 일하기 전에.. 참고용으로 잘 보고 갑니다.
이루다 : 소중한 노하우를 전수 해 주시는 훌륭한 선생님이십니다! 감사드립니다.
정재하 : 기계공학과 학생입니다. 교제만으론 부족하여 영상 찾아봤는데
이해 쉽게가네요 감사합니다
전현철 : 우연히 잘보고 갑니다.
초보자들에게 상당한 도움 될듯 합니다.
가능하시면 트라블에 대응하는 방법과 팁의 종류와 이상유무를 진단하는 방법과 지금 영상에서는 엘피지 같은데요 다른 연료로 사용하는 방법, 가스절단기 종류와 형식이 매우 다양하므로 이런 쪽에 정보도 주시면 고수들에도 도움이 될 겁니다.
Vhhtyug Guug : 초보자도 쉽게 이해되게~
아주 설명
고맙습니다

[ MinGa TV ] 산소절단 영상 초보분들 꼭 보시고 따라해보세요~!!(꼼꼼하고 쉬운 설명) Oxygen cutting machines

산소절단 영상 방영이후 역화방지기 설치 완료했습니다~
앞으로도 안전에 유의해서 작업하겠습니다~

After the broadcast, we installed a Backfire Arrestraint protector at the entrance of the LPG gas tank. Safety first!

용접,절단,제작 20년 경력 으로 노하우를 알려드립니다.
초보자분들도 보시고 따라하시면 되세요~
연습 많이 하셔서 실력자로 거듭나시길 바랍니다~^^*

늘 건강하세요~감사합니다!
이찬희 : 백심 3mm 정도가 좋다고 하셨는데 백심 길이가 3mm보다 긴 경우는 어떤 점이 있을까요 선생님
이기홍 : 알기쉽게 아주 상세히 설명과
함께 시범을 보여 주시니
이해도 빠르고 잘 배울수
있었습니다
영상 잘 봤습니다
감사합니다
김상호 : 알기 쉽게 잘 설명해 주시네요~^^
잘보고 갑니다~
Kihyuk Jun : 상세하고 쉬운 설명 잘 보았습니다. 감사합니다.
Itachi Uchiha : 몇가지 질문이 있습니다.
1. 100~150mm 정도의 두꺼운 철판은 어떻게 산소로 잘라야하나요? 산소 압력, LPG량등을 알 수 있을까요?
2. 고압 밸브를 열었는데 불똥이 엄청 많이 튄다면 어떤 노하우가 있을까요?
3. 영상에서 백심이 3mm라고 하셔는데 영상에서는 잘 안보입니다. 어디를 말하는건지 알 수 있을까요?

‍산소절단기(절곡) 누구나 사용할수있다!!‍(코릴)

#산소절단#휴대용가스용접기#역화방지기

많이봤지만 쓸줄모른다...두번째입니다
하지만 이영상을 본순간 산소절단 절곡 문제없습니다!!
영 : 절달기 설명 참좋습니다. 하나 배워갑니다
아트런트 : 여태까지 본것중에 최고로 설명을 잘 해주셔서 이해가 쉽게 되네요 좋은정보 감사합니다
Kihyuk Jun : 자세한 설명 감사합니다. 잘 배웠습니다.
산악인 : 쉬운설명 감사 합니다
건강하십시요
송호 : 좋은정보 감사합니다

... 

#가스절단기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,196건 1 페이지
게시물 검색