럭셔리패딩

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 4회 작성일 2022-06-24 12:58:31 댓글 0

본문

EP85 – 쇼쇼언니의 소장 패딩! /막스마라/엠포리오아르마니/버버리/엣지/몽클레어/에르노/페트레이/언래블프로젝트/추천/얼죽코/숏패딩/롱패딩

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

아무리 추워도 코트만 입고 다니는 얼죽코 멤버! 였으나,,이번 겨울에는 포기 할래요ㅠ
언니는 숏패딩 보다 롱패딩을 더 선호하는 타입인데 쇼쇼니들은 어떤 타입을 더 좋아하세요?

현남편 시청 금지! 30대 초반 옛날 남친이 선물해준 숏패딩,,, 아직도 잘 입고 다녀요~
내가 팔고 내가 산다? 입자마자 느껴진 고퀄리티 홈쇼핑 패딩!?
너~~무 추우면 전 oo 패딩 입어요★ 궁금하다면 쇼쇼티비에서 얻어 가세요

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP
ㅍㅎㅎTV-쇼쇼TV는150만 대한민국 주부들의 선택! "주부상식"이 만듭니다.
◆ 주부상식 https://jubusangsik.page.link/ZMxP

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
루나쭁 : 젤 추우면 남편패딩에 빵터졌네요 ㅋㅋㅋ 저만 그런줄 알았어요 ㅋㅋㅋ
연혜원 : 시작부터 눈길가는 #화이트부츠!! 0:27 너모예뿌다용
3:03 뭘입어도 옷은 나이들엇다해도 옷테는 무시못하네요~ 옛날껀데도 예쁘십니당
9:02 남편껀데도 마치 내껏처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울리시는 센스
오늘도 수고많으셨어요.안.농✨
cl bin : 소장하시는 스카프와 머플러도 보여주시고 고르는팁 영상도 보여주시면 넘 좋을 것 같아요^^♡
jiwoong kang : 세영언니 is 뭔들~ 코트도 패딩도 심지어 안군님 패딩까지 전부 잘 어울려요~
Sara Yoon : 역시 쇼쇼님 몽클레어는 다르네요
몽클레어 안 같아서 더 예뻐요 ❤︎ 세상 세련 ❤︎

겨울패딩 매장가서 브랜드 다 입어보기세상 예쁘고 특별한 명품 패딩 싹 정리

#명품 #겨울패션 #명품 패딩 #럭셔리패션

현재 예쁜 명품 패딩들 매장에 가서 다 입어봤어요❤️

------------------------------------------------

영상제작문의 + 인스타그램 광고 협찬 문의
happyending12345@icloud.com

인스타그램
yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis

틱톡 leeyullart
https://vt.tiktok.com/ZS7S9oCQ/

블로그
https://www.rococonu.com

로코코율 홈페이지
https://www.rococoyull.com

——————————————————
@ 2021 by LeeyullArt
All rights reserved
이율아트 Leeyull Art : 메리 크리스마스로율님들✨
여러 명품 매장에서 흔하지 않고 다양한 럭셔리 패딩들 다 입어봤어요
패딩은 다 거기서 거기인 줄 알았는데 세상에 이렇게 예쁜 패딩들이 많아요
다음 패딩은 어느 브랜드로 하시겠어요?
저는 마음속으로 결정했어요

아니 중간중간 리버서블을 자꾸 리버”시블”이라고 ㅋㅋㅋ

막스마라, 톰브라운, 프라다, 지암바티스타발리, 몽클레어, 에르노, 띠어리, 산드로, 버버리, 메종 마르지엘라 쭉쭉 구경해봐요.

지금 제가 입고있는 자켓- #DIOR #디올 바자켓
이너탑과 스커트- #자라 #zara
레드슈즈- #DIOR
악세사리 - #CHANEL
연주 : 올해 패딩 영상 많이 봤는데 이렇게 드레시하고 소재랑 핏 다양한 영상은 이율님 영상이 독보적이에요ㅎㅎ 아무래도 좋은 브랜드 위주다 보니 패딩 편견을 깨주는 예쁜 디자인들이 너무 많네요! 사지는 못하더라도 패션 안목 높이며 눈 호강하고 갑니다♡
이미정 : 우와~이런 고급진 패딩은 첨이야
코트입은듯 핏이 장난아님❤️
언닌 왤케 다 이쁜거죠?!!!
Yun : 여태 살면서 버버리패딩이 젤 이쁜 줄알았는데..톰브라운이랑 프라다 롱패딩 넘 이쁘네요♡.♡패딩으류 눈이 즐겁다니
lilysieun : 제품명과 가격까지 나왔으면 더 좋았을 것 같아요~톰브라운이랑 프라다 패딩 정말 맘에 드네요❤️

[KNN 뉴스] 캐쥬얼한 모피. 럭셔리한 패딩 인기

{앵커:
겨울철 패션 아이템으로 모피나 패딩
떠올리는 분들 많죠.

요즘은 중년층이 즐겨입는 모피는
젊은층이,반대로 젊은층의 대명사인
패딩은 중년층이 선호하고 있다고
합니다.

김동환 기자가 보도합니다.}

{리포트}
연예인들만 소화할 수 있을 것
같은 디자인이 눈에 뜁니다.

{수퍼:캐주얼한 모피 젊은층 인기}
화려한 색상에 짧은 기장이
세련미를 더했습니다.

젊은층을 겨냥한 모피로
캐주얼한 강점을 살렸습니다.

{인터뷰:}
{수퍼:강서진/부산시 우암동}
"생각보다 저렴하고 저희 나이또래가
입기좋은 디자인과 색상도 밝고
화려해 좋은것 같아요."

모피의 특성을 최대한 살린
인조모피로 가격경쟁력을
갖췄습니다.

보관과 세탁이 쉽고 몸매 라인을
돋보이게 하는 디자인으로
젊은층에 선풍적인 인기입니다.

{수퍼:김혜린/모피브랜드 영업담당}
"타켓도 2,30대 여성이고 현재 완판된것들이 많아서 준비하는 상품들이
많을 정도입니다."

겨울철 젊은층의 대명사로
통하는 패딩은 오히려
중장년층에게 인기 입니다.

{수퍼:기능성 높은 프리미엄 패딩 중장년층 선호}
보온은 기본, 활동성과
기능성을 갖춘 고가의
프리미엄 패딩을 찾는
중장년층 고객이 늘었습니다.

{수퍼:권순호/패딩매장 판매담당}
"탁월한 성능 갖춘 패딩 아우터 기능못지않아 인기"

{수퍼:영상취재 이원주}
캐주얼한 모피와 럭셔리한 패딩!
유통가에 크로스오버패션 바람이
불고 있습니다.

KNN 김동환입니다.

... 

#럭셔리패딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,197건 1 페이지
게시물 검색