티어드 스커트

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 5회 작성일 2022-06-25 21:21:22 댓글 0

본문

2단계 동손 - 3단 티어드 스커트 패턴 three-layer tiered skirt pattern

아주 간단한 3단 티어드 스커트 패턴 설명이예요.
원단에 바로 직사각형만 그릴 수 있으면 돼요.

It's a very simple three-layer tiered skirt pattern explanation.
I just need to draw a rectangle right on the fabric.

とても簡単な3段ティアードスカートパターンの説明です。
生地にすぐ長方形だけ描けばいいです。

非常簡單的3段Tiered裙子圖案說明。
面料上只要能直接畫直四角形就可以了。

Es una descripción muy simple del patrón de una falda de tres niveles.
Sólo necesito dibujar un rectángulo en la tela.

Penjelasan pola rok tiga tingkat yang sangat sederhana.
Anda hanya perlu menggambar persegi panjang langsung di kain.
한옥숙 : 선생님 설명 쉽고 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 감사합니다^^
최향자 : 설명을 쉽게 잘 해 주셔서 따라할수 있을것 같아요~
감사합니다 ~~
솜결 : 미싱초보입니다.
그 어느분보다 설명을 쉽게해주셔서 쏙~들어오네요.
저도 얼른 만들어봐야겠어요~♡
감지덕지 : 감사합니다 ㅎㅎ
김양옥 : 감사합니다
설명을 쏙쏙들어오게 잘해주시네요
미싱초본데 도움 많이 됐어요~~~

[무료패턴] 패턴없이 옷만들기 티어드스커트 2202F - 소미솜씨아틀리에

블로그 또는 인스타그램에서 패턴(사이즈 차트) 신청 가능합니다.

http://blog.naver.com/som11
인스타그램 @somisomc
박혜령 : 혹시 지퍼원피스랑 레이스달린 잠옷 동영상 부탁드립니다~^^
너무 쉽고 자세하게 가르쳐 주셔서~^^

3단계 은손 - 3단 티어드 스커트 재단, 봉제

만들기 쉽고 편한 고무줄 치마지만 연령대 상관없이 예뻐요.
집 앞 슈퍼도 가고 나들이도 가고 ...
teasun kim : 너무 상세하게 설명해주셔서 쉽게 따라할수 있을것 같아요
감사합니다
정란 윤 : 예쁜 주름박는 설명을 자세히 해주셔서 좋았습니다.
이은정 : 진짜짱!!.~입니다
저는이단으로하고싶어요
그때도20cm늘리면적당한가요??
백색소음공작소white noise factory : 굿

... 

#티어드 스커트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,197건 1 페이지
게시물 검색