다운동맛집

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 4회 작성일 2022-06-26 12:57:43 댓글 0

본문

아라한돈뷔페 18,000원/중구 다운동/울산맛집

#울산맛집 #돼지고기뷔페
울산 중구 다운동에 국내산 돼지고기 뷔페집 소개입니다
성인 18,000원
초등 12,000원에 양껏 드실수 있어요

더 많은 맛집 영상이 준비돼있으니 제 유튜브채널 노난다TV 구독(무료) 신청해주시고 영상 보신후 유익했다면 좋아요 꼭 눌러주세요 감사합니다

구독 subscribe
https://www.youtube.com/c/노난다TVnonandaTV
노난다TV nonandaTV : 구독!!
좋아요!!
영상 제작에 큰힘 됩니다^^
감사합니다
Seongkil Kim : 고기 좋아 하는편 아닌데 가보고 싶네요...ㅎ
섬마을훈태TV : 국내산이라 고기질이 훨씬 좋아보여요
생고기대패가 진짜 맛나보이네요 ㅎㅎ
사나이부산 : 한돈 고기뷔폐 질이 아주 좋아보이네요 ~친구분들과 술한잔 하시는 모습도 정감있고영상보는 동안 저까지 마음  훈훈 해지네요^^ 감사합니다 ㅎㅎ
동네바보형 : 곧 천명 돌파하겠네 ㅎ 화이팅!

울산 맛집을 찾아서 착한식당 중구 다운동 짜장면 2900원 중국집 더차이나

울산 중구 다운동에 위치한 더차이나 는 짜장면(현금가) 2900원에 판매를 하는곳으로 저렴한 금액이지만 맛도 괜찮은곳 특히나 많은분들이 방문을 하는걸 보곤 대충 맛이 어떨지 감이 오더군요 울산에서 착한식당 이라고 불러도 손색이 없을 다운동 더 차이나
알리가을바람 : 영상 잘보고 있습니다
가성비 좋은 저렴한 가격의 식당들을 알수있어 좋네요

그런데 트레비씨님은 고급식당엔 전혀 안가시는지 문득 궁금하네요 ㅎㅎ 저렴한곳만 다니시는지?
올데이 롱 : 짜장면 맛있어요.
플래시 : 신정동 윤성원 우동맛집입니다 ^^

명태찜 맛있는집/다운동 언양식당/다운5일장/울산맛집

#울산맛집 #울산5일장 #명태찜
2018.10.2 구독은 아래주소 클릭
https://www.youtube.com/c/노난다TVnonandaTV
노난다TV 112번째 동영상입니다
오늘 뭐먹지는 제가 고민하겠습니다
영상보신후 좋았다면 채널구독 해 주시고 좋아요 꼭 눌러주세요
오늘은 다운동 명태찜 소개 영상입니다
감사합니다^^
노난다TV nonandaTV : 구독
오늘뭐먹지 고민은 노난다TV 존이합니다
더 많은 맛집 영상이 준비돼있으니 제 유튜브채널 노난다TV 구독신청 해주시고 영상보신후 좋았다면 좋아요 꼭 눌러주세요 감사합니다^^
노경인 : 잘보고 있습니다~ 같은 울산이라 익숙하기도 하고 정감있어서 조으네요.. 안가본 식당들은 시간내서 한 번씩 꼭 들려보려합니다..
동네바보형 : 아 명태찜에 들어간 감자! 생각만해도 맛나네! 잘 튀겨진 호떡 먹는 소리도 좋네
울산산다 : 노난다님 저번에 삼산그 거리에서 뵛는데 사진한컷같이 못찍은게 아쉽네요 왕팬입니다 진짜 키도크시고 실물보고 멋있어서 놀랐습니다 ㅎㅎ대박
푸우공돌이 : 진짜 맛있게 드시네요 콩잎 맛있죠

... 

#다운동맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,197건 1 페이지
게시물 검색