포시즌비치관광호텔

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 5회 작성일 2022-06-26 13:03:32 댓글 0

본문

프랑스 파리 최고급 호텔에서 자보기(말이 안 나오네요;;)

프랑스 파리에서 가장 높은 퀄리티를 자랑한다는 포시즌즈 호텔 조지 5세에 다녀왔습니다. 정말 손을 벌벌 떨면서 결제했고 체크인 카운터에서 사인 하는데도 손이 떨리더군요. 과연 프랑스 파리에서 최고급 호텔의 수준은 어느 정도일까요? 영상에서 확인하시죠!
영알남YAN : 제가 묵었던 방은 가장 싼 방이었는데.. 세금이랑 다 해서 1박에 225만원 정도였네요. 이런 호텔에 묵게 해주신 여러분께 진심으로 감사드립니다. 열심히 살아보자고요!

저랑 여행영어 같이해요!
https://class101.app/e/YAN_class
JOB BAP : 영알남님이 이런 컨텐츠를 하는 것이 다른 사람들의 버킷리스트가 될 수 있어요. 그걸 이루기 위해서 노력하고 열정을 불태울 수도 있고요. 옛날 클래식경제학자 시절은 '근검절약하고 사치는 죄다'라고 가르쳤던거 같은데 요즘은 돈을 쓰는게 미덕인거 같습니다. 영알남님이 여기보다 더 좋은 7성(요즘은 이런등급없지만)호텔 버즈알아랍(아랍의탑) 호텔 스위트룸에서 컨텐츠해보시길 기원합니다. 이번 영상 재미있었어요.
곽미경 : 영알남님의 마지막 멘트가
가슴에 와 닿네요
가보지 못한 곳들과
경험하지 못한 것들의 가치를 대신 보여 주셔서 정말 감사합니다
김재민 : 바람직한 자극이 되었습니다.
감사합니다!!
Petite Jjung : 제가 존경하는 플로리스트 아트디렉터 분이 일하시는 호텔이랑 잘 알고 있는 화훼 디자인이 보이니.. 대박 열심히 살아서 저곳에 방문하는게 목표인데 영상을 통해 대리 만족하고 가네요 ㅎㅎㅎ 꽃 화훼장식 하신 플로리스트 분은 제프레썸 (Jeff Leatham) 미국, 프랑스에서 주로 활동 하시는 유명하신 분이에요

국내 유일 '경복궁뷰'에 '억 소리 나는 헬스장'까지 | 5성급 '포시즌스 호텔 서울' 얼마나 화려할까?!

경복궁이 보이는 세종대로 사거리에 위치한 '포시즌스 호텔 서울'

오픈 때부터 차별화 된 럭셔리함으로 화제를 몰고 다녔는데요, 포시즌스 호텔에서도 뷰 좋다는 '팰리스 뷰 이그제큐티브 스위트'를 다녀왔습니다. 과연 얼마나 럭셔리 할 것인지, 입회보증금만 1억이 넘는다는 헬스장은 어떨지!

오늘 영상을 통해 확인해보세요!

#포시즌스 #호캉스 #호텔추천

[또떠남 유튜브 구독]
https://www.youtube.com/channel/UCldwUablgk8KPcFPQlKnB-w?sub_confirmation=1

[매일 업로드 되는 또떠남의 여행사진 인스타그램]
https://www.instagram.com/ddoddunam 또는 ddoddunam으로 검색

[또떠남의 더 많은 여행정보 네이버블로그]
https://blog.naver.com/jaden365viaje

◆비즈니스 문의
ddoddunam@gmail.com

◆BGM♪
Nobody Loves Me Better - Sture Zetterberg
Sparkle and Swirl - Raymond Grouse
More Than Just Me - Timothy Lewis
Turning Tables - Dusty Decks

◆Time stamp
00:00 Intro
00:21 포시즌스 서울 소개
01:04 팰리스 뷰 이그제큐티브 스위트 거실
01:59 광화문이 한눈에 보이는 침실
02:52 뷰가 미쳤다! 욕실
03:47 클럽 라운지
04:31 초럭셔리 헬스장
05:25 또떠남 총평
김흑우 : 노출도가 늘으셨...ㅋㅋㅋㅋ다리 각도가 요염하시네옄ㅋㅋㅋㅋ
Josh Park : 영상 볼때마다 느끼지만 호텔이나 숙박 이런 곳들을 하나하나 찬찬히 훑어보시면서 이건 이런게 좋고 이런게 좀 그렇습니다 하고 알려주시는게 너무 유익한 것 같습니다 또떠남님 건승하시고 화이팅입니다!!!
벨라 Bella : 저 포시즌스 진짜 조아해요…. 호텔 인테리어 넘 이쁘고 고급짐!! 최애 호텔 중 하나❤
Run Rolla : 인테리어의 한국미가 잘 묻어난 객실에 경복궁뷰까지 액자처럼 펼쳐지네요. 시그니엘보다 여기가 최고인듯해요 ㅎ 일생각나게 하는 뛰어다니는 분들 보면서 쉬고 있다는 안도감을 가지면 될것겉아요 ㅋㅋㅋ
강풍 : 대박 이런 알찬 내용의 유투브는 구독을 안할수가없죠ㅎㅎ

아프리카 신혼여행 EP.04 포시즌스 사파리에서의 꿈같은 이틀밤♥ (세렝게티/탄자니아)

#잇츠유 #신혼여행 #아프리카신혼여행 #포시즌스사파리롯지
안녕하세요 잇츠유 유현입니다!
드디어 세렝게티에 도착해서 다양한 야생동물들을 보았어요!!
특히 제가 가장 보고싶었던 기린을 보아서 너무 기분이 좋았답니당
재밌게 보셨다면 좋아요, 구독, 댓글 부탁드려요♥

*자세한 여행 관련 정보는 "더 허니문" 업체를 통해 문의해 주세요*

Instagram : @grace___u
Contact mail : younyou0703@gmail.com
그레이스유 쇼핑몰 : grace-u.co.kr
영은 : 영상퀄리티 실화인가요..색감부터 너무 예뻐야ㅕㅓ ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 저도 신혼여행으로 아니더라도 살면서 한 번 쭘은 꼬옥 가봐야겠어요..
김보현 : 아프리카 여행 견적 좀 알수 있을까요? 내년 3월에 여행일정인데 비슷한 코스로 가고싶어서요!!!
나지영 : 앞에 썸넬 제목 오ㅐ케 기여워요 진환이와 유현이의 숲속 친구들 ❤️
Lee min : 댕청....
용이 : 아프리카 야생으로 가는대 똥폼은 다 잡았네 푸하하하하 웃겨

... 

#포시즌비치관광호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,197건 1 페이지
게시물 검색