발레학원

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 1회 작성일 2022-06-27 17:26:26 댓글 0

본문

(ENG)불혹에 다리 찢었다..발레학원 초등부 도장깨기 l 배윤정의 묘한도전 ep.4ㅣBaeYoonJung TV

안무가 인생 n년차..‍♀ 처음으로 발레를 해봤고
초등부에서 살아남기 컨텐츠가 되었다..
여기선 배쌤 아니고 평범한 동네이모;;ㅠ \r

\r

#발레학원 #초등부 #신입배윤정 #묘한도전 #안무가 #멜팅팟스튜디오
나난나 : 배쌤ㅋㅋ 가르칠 때만 무서운 줄 알았는데 배울 때도 무섭네요.....??
list 001 main : 이번편 누가 기획했는지 이번꺼가 제일 재밌네요. 한번수업에 이정도면 발레도 금방배우실듯하네요. 어린이들이 좀만 더 컸어도 윤정님 누군지알고 꺅꺅 했을텐데. 거기에선 일반인이 됬네요.
Jane Lee(와니) : 맨날 라방 들어가서 놀던 1인이에용! 전에 발레전공하려다가 무릎뼈가 뒤틀려서 그만 뒀다고 댓글도 남겼었는데 이렇게 발레 영상 올라오니까 반갑네요 언니ㅎㅎ 유연성때문에 힘들어하셔도 역시 동작캐치도 빠르시고 턴 도실때도 균형이 좋으시네요.
아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ첫수업부터 줴떼 점프하고 훼떼 돌라고 하시는 발레 선생님 너무하셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
김욘두 : 애들 선착순 거를때 너무 무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤 그런데 댓글 하나하나 다 보시는것 같은데 너무 맘씨가 여리고 섬세하신거 아니에요?ㅋㅋ 느므 좋아요ㅋㅋ
보부상 : 윤정쌤은 역시 춤관련 컨텐츠가 좋은거 같아요!
1. 윤정쌤은 안무를 어떻게 짤까? (썸네일 : 창작의 고통을 느끼는 배T) | 안무짜는 과정 브이로그
2. 탭댄스도 탭탭탭! (썸네일 : "어우 나 발톱깨진거같아" 말하는 배T) | 탭댄스 배우는 윤정쌤
3. 다른 안무가한테 안무배우기? (썸네일 : "영준아.. 잘좀 가르쳐봐" "네 선배님..") | 안무가 도장깨기하는 윤정쌤

등등 춤관련 컨텐츠 해주시면 재밌을거같아요!!

초등부 발레스트레칭 개구리 자세 의자 스트레칭,Stretching and flexibility exercises (성남 그랑발레학원)

유연한 초등생들의 자발적 연습을 담았습니다.
개구리의 다양한 스트레칭과
의자에서 다리 스트레칭하기 전까지
준비 스트레칭 동작입니다.
보고 따라하는 것은 위험하며
충분한 준비운동과 선생님의
지도에 따라 움직여햐 합니다.
아이들의 적극적인 수업전 준비자세가
보기가 너무 좋아서 찍어 보았습니다.

발레 연습복 착용하는 순서! 깔끔하고 단정한 용모를 갖추었을 때 발레 수업의 효율이 더 좋아진답니다.

Lin : 타이즈 안 신고 레오타드랑 스커트만 입어도 되나요?
YEM : 영상 잘보았습니다
감사합니다
죄송한데 발레강사쌤 소개 부탁드려도 될까요?
의정부 학원입니다.
월수금 오후 3타임입니다.
Ballet _Goeun : 속옷을 안입는건 괜찮나요?? 편집잘하셨네요 큼큼
규빈 이 : 슈즈 정보좀요!!
Lin : 허리띠는 왜 하는 건가요?

... 

#발레학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,270건 1 페이지
게시물 검색